Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
bucks DarthEx дело говорит
Цитата:
Сбpось биос мамы, пеpеустанови винду с нуля - если в гаpантиике pаботало - значит заpаботает и у тебя.
, а если винду жалко, то попроуй из сейфмода дрова снести (видео и матери) и реестр почистить, если руками лень, то существует масса прог для этого! Дрова поставь для видео 84.21, может и не самые быстрые зато точно работают, и для мамки дрова переставь.
Есть ASUS 7600GT память инфинеон 1.4 погналась без дельты 650/1650 остановился на 690/1650 дельта -50. Просмотрел картинки референса и "других" PCB, у меня другая. Помогите с вольтмодом кто знает! Здается мне предел долек Хочу его узнать!!! Глянте фотку http://images.people.overclockers.ru/83632.jpg Подскажите что закрасить! Хочу за 750 вылезти!!! Видяхой доволен, кстати у родной вентиля обороты мониторились Rivой, да и шумел не громко! Но zalman рулит, по этому еще вопрос как его к видяхе подцепить чтобы не чего не перерезать и изолентое не мотать? На карте 3х пиновый разъем и у ZALMANа тоже но размером больше:( . Может переходники какие есть? Посоветуйте!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Внимание! Ветка по немногу переростает в выбор видеокарт. Все вопросы типа "Кто пользовался видеокартой хххх?", "Как вам видеокарта хххх", "Что мне купить? хххх или хххх?". Будут немедленно удаляться. В основном авторы этих строк игнорируют ПОИСК По этому будут награждаться ЖК.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось SteelRat 04.08.2006 3:32, всего редактировалось 2 раз(а).
DarkLordS слишком критично , ведь это ветка о 7600 GS\ST
DarkLordS писал(а):
Все вопросы типа "Кто пользовался видеокартой хххх?", "Как вам видеокарта хххх",
одно дело если начинают речь о выборе между 1900хт и 800gto и 7600gt\gs-- и спарашивают что мне купить, это да не сюда ,....
А если спрашивает человек первый раз интерисуюшийся этой серией видеокарт , о новых каких то разновидностях 7600gs\gt , например 256MB ASUS 7600GS ED 256Bt DDR3 (что за мутант? ) и естественный вопрос как она и стоит ли покупать , может у кого есть такая ....
Я допустим искал в поисковиках о 7600GS sonik DDR3 и нифига не нашёл, а здесь пожалуста все есть
Сегодня приобрел комп. В компе присутствует ASUS EN7600GS Silent. У нее пассивное охлаждение, и температура ГП без прогона тестов и игрушек (просто рабочий стол) 50-51 градус. Это не много? Какая примерно температура должна быть после игр?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M@karПридумай какой то способ дополнительного охлаждения , например боковой обдув 120-кой!!! Все таки лето,а будеш играть подолгу- не слабо будет греться! И в корпусе желательно несколько кулеров прикрутить для хорошей циркуляции воздуха. Думаю после таких мер предосторожности можна спокойно лето пережить!!!
Я юзал только 128MB , разгон у неё 700\1840 без вольтмода,на этих частотах 3DM 05 -6360 FEAR всё на макс. 23\57\131 Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 04.08.2006 4:28
Advanced member
max-sever писал(а):
Боковой то зачем? если все что греется находится на лицевой стороне платы?
А как ты себе представляеш ее сверху обдувать?! Мне кажется что у любого уважающего себя овера прикручен кулер к корпусе с боковой стороны на обдув видеокарты! Если я не прав-поправте меня!!!В твоем случае тепло отдается на радиатор, а боковой кулер поможет ему быстрее охлаждаться. Теперь уразумел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
machKim
Цитата:
Теперь уразумел?
Не учи отца ибаста Лично я расположил кулер ПОД картой и весь воздушный поток идет на радиатор и силовые элементы.Так что не надо делать из себя мегаовера.
В этом то и плюс данной компоновки платы.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Advanced member
M@kar писал(а):
Я поиграл в Oblivion часик, после этого температура была 57 - 59 градусов.
max-sever писал(а):
Это очень неплохо.
Я бы даже сказал- очень даже не плохо для карты с пассивным охлаждением! Но ты ее еще не гнал? Может это и норма для такой карты с дефолтными частотами!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Пользую PALIT 7600GT Sonic 1.2ns
помогите идиоту, может я чего забыл....
вообщем на дефолте без вольтмода память не дает себя поднять даже на 5 мгц, с волтмодом на 2.05в таже хрень
и с вольт модом на 2.17 тоже самое
Поднимаю ривой...
Жалко если мне не повезло, но пока я надеюсь на кривизну рук.
Кстати а от мамки это может зависить? у меня epox на 939 matx gf6100...
блин заипался, с чипом вроде всё ок, а память падла не дается, хоть меняй иди.
_________________ mess with the best - die like the rest
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72