Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 185 из 401<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Junior
bucks
DarthEx дело говорит
Цитата:
Сбpось биос мамы, пеpеустанови винду с нуля - если в гаpантиике pаботало - значит заpаботает и у тебя.
, а если винду жалко, то попроуй из сейфмода дрова снести (видео и матери) и реестр почистить, если руками лень, то существует масса прог для этого! Дрова поставь для видео 84.21, может и не самые быстрые зато точно работают, и для мамки дрова переставь.

Junior
.Maviring, когда ставишь DVD на просмотр, в трее появляется значок декодера - по нему двойной клик мышью.

Junior
Народ подскажите, кто-нибудь юзал 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR3, HDTV, 2DVI, Axle?

Есть ASUS 7600GT память инфинеон 1.4 погналась без дельты 650/1650 остановился на 690/1650 дельта -50. Просмотрел картинки референса и "других" PCB, у меня другая. Помогите с вольтмодом кто знает! Здается мне предел долек ;) Хочу его узнать!!! Глянте фотку http://images.people.overclockers.ru/83632.jpg Подскажите что закрасить! Хочу за 750 вылезти!!! Видяхой доволен, кстати у родной вентиля обороты мониторились Rivой, да и шумел не громко! Но zalman рулит, по этому еще вопрос как его к видяхе подцепить чтобы не чего не перерезать и изолентое не мотать? На карте 3х пиновый разъем и у ZALMANа тоже но размером больше:( . Может переходники какие есть? Посоветуйте!

Advanced member
Внимание! Ветка по немногу переростает в выбор видеокарт. :mad2: Все вопросы типа "Кто пользовался видеокартой хххх?", "Как вам видеокарта хххх", "Что мне купить? хххх или хххх?". Будут немедленно удаляться. В основном авторы этих строк игнорируют ПОИСК По этому будут награждаться ЖК.

В конференции есть специльно созданая ветка:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты, FAQ.
Делайте выводы.

Последний раз редактировалось SteelRat 04.08.2006 3:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gideon Vi тык с ДВД все ок, лагает HDTV

Member
DarkLordS
слишком критично , ведь это ветка о 7600 GS\ST :neutral:
DarkLordS писал(а):
Все вопросы типа "Кто пользовался видеокартой хххх?", "Как вам видеокарта хххх",

одно дело если начинают речь о выборе между 1900хт и 800gto и 7600gt\gs-- и спарашивают что мне купить, это да не сюда :fingal: ,....
А если спрашивает человек первый раз интерисуюшийся этой серией видеокарт , о новых каких то разновидностях 7600gs\gt , например 256MB ASUS 7600GS ED 256Bt DDR3 (что за мутант? :?: ) и естественный вопрос как она и стоит ли покупать , может у кого есть такая ....
Я допустим искал в поисковиках о 7600GS sonik DDR3 и нифига не нашёл, а здесь пожалуста все есть :beer:

Member
Сегодня приобрел комп. В компе присутствует ASUS EN7600GS Silent. У нее пассивное охлаждение, и температура ГП без прогона тестов и игрушек (просто рабочий стол) 50-51 градус. Это не много? Какая примерно температура должна быть после игр?

Member
M@kar
Цитата:
Какая примерно температура должна быть после игр?

А самому посмотреть? :) Трудно сказать. Градусов 80-90

Advanced member
M@karПридумай какой то способ дополнительного охлаждения , например боковой обдув 120-кой!!! Все таки лето,а будеш играть подолгу- не слабо будет греться! И в корпусе желательно несколько кулеров прикрутить для хорошей циркуляции воздуха. Думаю после таких мер предосторожности можна спокойно лето пережить!!!

Junior
Я тут недавно поднимал вопрос про рывки в Крутом Сэме 2 на видеокарте 7600. Господа, если кому интересно, то нашлось решение этой проблемы. Мне подсказали его в этом же форуме в ветке посвященной Крутому Сэму 2 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 06#2808706. Надо заменить две библиотеки их католога Bin на эти http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=sam2.rar.

Member
machKim Боковой то зачем? если все что греется находится на лицевой стороне платы?

Junior
Цитата:
Народ подскажите, кто-нибудь юзал 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR3, HDTV, 2DVI, Axle?
Я юзал только 128MB , разгон у неё 700\1840 без вольтмода,на этих частотах 3DM 05 -6360 FEAR всё на макс. 23\57\131
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 04.08.2006 4:28

Advanced member
max-sever писал(а):
Боковой то зачем? если все что греется находится на лицевой стороне платы?

А как ты себе представляеш ее сверху обдувать?! Мне кажется что у любого уважающего себя овера прикручен кулер к корпусе с боковой стороны на обдув видеокарты! Если я не прав-поправте меня!!!В твоем случае тепло отдается на радиатор, а боковой кулер поможет ему быстрее охлаждаться. Теперь уразумел?

Member
machKim
Цитата:
Теперь уразумел?

Не учи отца ибаста :)
Лично я расположил кулер ПОД картой и весь воздушный поток идет на радиатор и силовые элементы.Так что не надо делать из себя мегаовера.
В этом то и плюс данной компоновки платы.

Advanced member
max-sever
Начнем с того что "мегаоверы" не берут карты с пассивным охлаждением!
max-sever писал(а):
Лично я расположил кулер ПОД картой и весь воздушный поток идет на радиатор и силовые элементы.

А это мне втирать не надо, лучше обьясни товарищу М@kar каким способом лучше ее охладить.
max-sever писал(а):
В этом то и плюс данной компоновки платы.

Так какой плюс я так и не понял!?!?!

Member
Я поиграл в Oblivion часик, после этого температура была 57 - 59 градусов. Думаю это не много.

Member
M@kar
Цитата:
Я поиграл в Oblivion часик, после этого температура была 57 - 59 градусов. Думаю это не много.

Это очень неплохо.
machKim
Фу ты господи :) ну память распаяна на одной стороне а не по обеим :)

Advanced member
M@kar писал(а):
Я поиграл в Oblivion часик, после этого температура была 57 - 59 градусов.

max-sever писал(а):
Это очень неплохо.

Я бы даже сказал- очень даже не плохо для карты с пассивным охлаждением! Но ты ее еще не гнал? Может это и норма для такой карты с дефолтными частотами!?!

Member
Фото: 9
Пользую PALIT 7600GT Sonic 1.2ns
помогите идиоту, может я чего забыл....
вообщем на дефолте без вольтмода память не дает себя поднять даже на 5 мгц, с волтмодом на 2.05в таже хрень
и с вольт модом на 2.17 тоже самое
Поднимаю ривой...
Жалко если мне не повезло, но пока я надеюсь на кривизну рук.
Кстати а от мамки это может зависить? у меня epox на 939 matx gf6100...
блин заипался, с чипом вроде всё ок, а память падла не дается, хоть меняй иди.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 185 из 401<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа