Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 185 из 305<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Stalker2-42 писал(а):
приветствую всех. кто знает и может рассказать о GALAXY GTS 250? а то нигде не видел описания и здесь не видел.заранее спасибо

Здесь на англ.http://en.expreview.com/2009/03/03/gala ... #more-2472
На рус. http://www.3dnews.ru/news/galaxy_predst ... e_gts_250/ и еще http://nvworld.ru/news/new-395/.
Если не хватит , нестесняйся пользоватся Гуглем.

Junior
Al71
мою кажись сняли с производства, моя похожа вот на эту#77

Member
Stalker2-42
Мою тоже , но я не парюсь. В чем проблема?

Junior
Если кому интересно, чем закончиласть моя история, то я в итоге свой Палит 250 со свистящим кулером обменял на MSI GTS250 2D512 OC Economic.
http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 88923.html
Предлагали Палит грин еще но я отказался.
Немного смущает слово "Economic", что оно может значить? В целом карта понравилась, охлаждение конечно простенькое и шумновато немного, но для меня норм. Лучше легкое шипение чем свист и писк, взрывающий мозг!

Member
Хватит ли для GTS 250 БП 420 Вт, который даже без названия, и к каким моделям присмотреться?

Member
animatic
За глаза хватит,если планируете покупать новое железо
Он сам умрет и комп за собой потянет

Junior
kccp писал(а):
animatic
За глаза хватит,если планируете покупать новое железо

Полностью согласен, у меня на работе были инциденты!

Member
kccp писал(а):

Sora писал(а):
Полностью согласен,

профильная система питалась от 400в голден повера
И всё было ОК(ДО вздутия кондёров на мамке)умерли из за перегрева)
Просто для начало нужно поставить карту..загрузить систему и померять мультиметром 12в линию БП
И там всё станет ясно...если просадки в пределах допустимого...то оставляем если нет то ему путь на "свалку"

Member
kccp
Мне гембирда на 400ват хватает на профильную систему...в нагрузке он немного греется только,но в ребуты не уходит :)
Мне попался хороший вариант :)))

Member
Отзовитесь, счастливые обладатели GTS250 DK от ASUS.

Как там с системой охлаждения на этих картах? Интересуют два показателя: эффективность и шум.
Стоит обращать внимание на эти карты, или присмотреться к MSI ? Может, референсный дизайн искать?

Member
Dreadnought59 писал(а):
Мне гембирда на 400ват хватает на профильную систему...в нагрузке он немного греется только,но в ребуты не уходит :)
Мне попался хороший вариант

на пике работает,я бы не стал рисковать

Member
EvilMax
Судя по отзывам, они далеко НЕ счастливые обладатели :) Говорят, что шумит сильно...

Junior
Купил сегодня(точнее вчера) GTS250 DI от ASUS, кулер воет как самолет(обороты не регулирует), температура под бубликом после замены термоинтерфейса на кпт8 приближается к 100 градусам, причем после 90 градусов у бублика начинают проскакивать артефакты...
Так вот у меня тоже возникает вопрос: нормально ли это?
Карта бралась под разгон 24/7 под Воду, но возникают сомнения, может неудачная попалась?
И вот еще обнаружил в никсе: на память водоблок ZALMAN <ZM-RWB1> подойдет?

Member
Являюсь обладателем Asus GTS250 DK 1G, Мне нравиться, работает тихо, но у меня есть автоматическое регулирование оборотов, работает на частотах 780/1938/2100, температура в простои 42 гр., в играх максимум летом до 70гр(кризис, в других на много меньше) доходила, сейчас меньше(не более 60гр). В ОССТ GPU максимум до 78 гр. доходила летом, сейчас 71гр.

Member
Dreadnought59
И про гембрид тоже известно
Заводится и сразу сгорает.
под высокой нагрузкой роботает и сгорает
Офисный бп

Member
EvilMax писал(а):

Интересуют два показателя: эффективность и шум.
? Может, референсный дизайн искать?

Большинство GTS250 тихими не назовеш. Референсов не встречал, если только б/у референс 9800GTX+(тихо и система питания не порезана , гонится неплохо ).

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
MagicWarrior писал(а):
, температура под бубликом после замены термоинтерфейса на кпт8 приближается к 100 градусам, причем после 90 градусов у бублика начинают проскакивать артефакты...
Так вот у меня тоже возникает вопрос: нормально ли это?

До замены какая была? Проверте , может криво установили . Кпт8 может быть "левой" и сегодня не самая удачная термопаста, "разоритесь" на более дорогую. У меня на Зотаке доходило до 92град. ,но артов небыло . Заменил на Залман 1000 , стало 80град.

Member
Al71 писал(а):
Большинство GTS250 тихими не назовеш. Референсов не встречал, если только б/у референс 9800GTX+(тихо и система питания не порезана , гонится неплохо ).

Ivelok писал(а):
EvilMax
Судя по отзывам, они далеко НЕ счастливые обладатели :) Говорят, что шумит сильно...

:weep:

Что же делать? А нет здесь обзора систем охлаждения GTS250 разных производителей?

И ещё, доступны вот такие карты http://protoria.com.ua/component-parts/ ... 12-OC.html от MSI, С ними кто-нибудь дело имел?

Member
EvilMax
Из этих 2х бери самую дешовую (или где гарантия больше). Если шум достанет, замениш СО . У АСУСА ДК можно заменить вентилятор на 120ку, будет тихо и прохладно.

Junior
Al71 писал(а):
EvilMax писал(а):
До замены какая была? Проверте , может криво установили . Кпт8 может быть "левой" и сегодня не самая удачная термопаста, "разоритесь" на более дорогую. У меня на Зотаке доходило до 92град. ,но артов небыло . Заменил на Залман 1000 , стало 80град.

Кулер ровно стоит, кпт проверенная, OCCT Gpu 3.1 греет карту до 105 до срабатывания защиты, при проверке на ошибки 18000 за 1 минуту :(

Сбросил частоту гпу-шейдер-памяти 700-1700-1000 артефакты при прогоне бубла исчезли, доже при 100 градусах, значит ли это что мне карта неудачная попалась, и можно ли это считать гарантийным случаем?

Последний раз редактировалось MagicWarrior 14.11.2009 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Al71 писал(а):
EvilMax
Из этих 2х бери самую дешовую (или где гарантия больше). Если шум достанет, замениш СО . У АСУСА ДК можно заменить вентилятор на 120ку, будет тихо и прохладно.

Как раз только у этих двух длинная гарантия. А какую получится взять - покажет время и политика замены/ремонта в СЦ (карта планируется на место умершей 8800GTS 512, вероятнее всего, заменят, а в наличии 8800 уже нет давно). Конечно, установить 120 мм на DK проще, чем менять всю СО (а её ещё надо купить - тоже денежка). Спасибо за совет!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 185 из 305<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа