Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что за фигня, вчера не было ошибки в occt gpu при 750,1850,2300 а седня одна выскочила ? В играх и бублике нету ошибок при большем разгоне, хотя бублик грузит сильнее occt
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
F@tality писал(а):
Что за фигня, вчера не было ошибки в occt gpu при 750,1850,2300 а седня одна выскочила ? В играх и бублике нету ошибок при большем разгоне, хотя бублик грузит сильнее occt
у меня вот в осст на стандартных 740/1840/1100 ошибки после 50 секунд сыпятся понижение шейдеров до 1780 помогает какой-то фиговый мне чип попался греется сильно стандартные частоты не держит учитывая что стандартное напряжение итак завышено не 1.2 а 1.25 в реале(уже собираю деньги на gtx 460 может хоть с ней повезет)
F@tality писал(а):Что за фигня, вчера не было ошибки в occt gpu при 750,1850,2300 а седня одна выскочила ?В играх и бублике нету ошибок при большем разгоне, хотя бублик грузит сильнее occt у меня вот в осст на стандартных 740/1840/1100 ошибки после 50 секунд сыпятся понижение шейдеров до 1780 помогает какой-то фиговый мне чип попался греется сильно стандартные частоты не держит учитывая что стандартное напряжение итак завышено не 1.2 а 1.25 в реале(уже собираю деньги на gtx 460 может хоть с ней повезет)
это проблема многих 250-х т. к. ОССТ грузит ядро а именно вычислительную часть и снижение частоты шейдеров уменьшает кол-во ошибок хотя в игрушках такого рода траблы и на более высоких частотах не наблюдаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
+ExorcisT+ писал(а):
pr@me писал(а):
F@tality писал(а):Что за фигня, вчера не было ошибки в occt gpu при 750,1850,2300 а седня одна выскочила ?В играх и бублике нету ошибок при
это проблема многих 250-х т. к. ОССТ грузит ядро а именно вычислительную часть и снижение частоты шейдеров уменьшает кол-во ошибок хотя в игрушках такого рода траблы и на более высоких частотах не наблюдаются
вот в том и дело видимо все-таки перебрали в nvidia с предельными полностью полностью стабильними частотами для g92b(
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Будем надеяться, что в будущем ситуация изменится и разработчики игр научатся использовать хотя бы 4 ядра процессора до выхода консолей нового поколения.
Последний раз редактировалось Al71 12.07.2010 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Al71Да я понял, что не от радеона, я просто по субвендоры вроде зотака,xfx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва
А у меня так и не получилось замутить сли из двух GTS250 на моём х38 чипсете,фризы одалели,чтож буду продавать,или менять на более мощную,если кому нужны пишите в личку
Здравствуйте! Нужен совет былавых в том что лучше: Gigabyte PCI-E GF GTS250 1024Mb GDDR3 256bit GV-N250OC-1GI или Asus ENGTS250 DK/DI/512MD3? Вроде у обоих переработано охлаждение Основные критерии выбора это: шум, эффективность (не выше 70 в фурмарке), рабочие 2d/3d частоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31