Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Chianukспасибо. значит этот вариант http://samara.dns-shop.ru/catalog/80/127563/ не хуже других. наигрался я со SLI GTX 570. Теперь хочу CF 6970 заценить. Интересно повезет мне 2 из 2))) переделать???
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.05.2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: УКРАИНА
Chianuk писал(а):
x__crazy__x, и зачем оба бивиса корячить надо было?
я не хотел оба,я просто не посмотрел что переключатель на №2 и нажал шить,а потом заметил и назад ничего не могу вернуть ,вообще не знаю как,вот и надеюсь на помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
Подскажите какой командой обратно закрыть карту, т.е. чтоб её нельзя было перепрошивать, как было с завода. Для разблокировки писал: cd c:\atiwinflash\ atiwinflash -unlockrom 0 atiwinflash -f -p 0 modded.bin А что для закрытия написать? И можно ли закрыть, если карта стоит во втором слоте?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.05.2011 20:22, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Устное предупреждение. Перепрошивка биоса видеокарт в другой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: УКРАИНА
Chianuk писал(а):
x__crazy__x, ясно. Оба не шьются теперь?
№1 какраз шьется,а вот №2 мне надо просто снести и поставить старый BIOS,мне не нравится как карта роботает и думаю отдавать на гарантийку,а какая гарантийка с BIOS-ом от SAPPHIRE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Уфа
Хочу посоветоваться по поводу температуры 6950 (HIS, 2GB, референс, без разгона и перепрошивки в 6970), при прохождении FurMark показания приблизительно следующие: DispIO - 90-92 MemIO - 96-99 шейдер - 96 GPU VRM - до 70 градусов. Турбина раскручивается макс до 40%. Вопрос это нормально или повод обратиться в гарантийку? PS: показания взяты из AIDы
Подскажите, почему бсод вылетает при запуске АБ со снятыми ограничениями разгона: Собрал кросс, снёс все драйвера, в безопасном режиме драйвер свипером прочистил всё, поставил драйвера, поставил МСИ АБ. После чего, я вошёл в АБ, попробовал изменять частоты - всё нормально. Поправил конфиг, ребутнулся. БСОД сразу при запуске АБ. Что я не так делаю?
Подскажите, почему бсод вылетает при запуске АБ со снятыми ограничениями разгона: Собрал кросс, снёс все драйвера, в безопасном режиме драйвер свипером прочистил всё, поставил драйвера, поставил МСИ АБ. После чего, я вошёл в АБ, попробовал изменять частоты - всё нормально. Поправил конфиг, ребутнулся. БСОД сразу при запуске АБ. Что я не так делаю?
UPD (редактировать не могу): всё установил по новой, теперь немного по другому, только при изменении напряжения\частот БСОД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
CrossFireX , у меня тож если что то поменять в AB сразу бсод. Как разгонять то карты в кроссе? UPD поставил 2.2 beta , стало нормально... но после того как разюлокировал разгон выше ограничения опять бсод... ппц.
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 19.05.2011 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: A224, Flanker-E+ и гости: 23