В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
TIRANзадайте этот вопрос в теме по охлаждению, из шапки...Michakin надо чистить систему от старых дров всегда, некоторым помогает переустановка системы...
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Michakin надо чистить систему от старых дров всегда, некоторым помогает переустановка системы...
АТИшные драйвера перед установкой новой карты я конечно же удалил. Но у меня в системе всё классно, а вот при старте компа, когда логотип материнки появляется, или когда в BIOS входишь, изображение не на весь экран. Что драйвера внедряются в CMOS?
Michakin тогда не знаю, вы первый с подобной проблемой.
Почему первый? Трабла старая еще с 4хх серии... как-то она с драйверами связана... сам в свое время забил: ерунда ведь!
Просто хочется понять как драйвера на DOC влияют и влияют ли вообще? Я жёсткие вообще по-отключал! И почему по D-sub такого нет. Я в этом не особо силён, но есть же умные люди может кто то бы разъяснил? Забить я всегда смогу. За ранее СПАСИБО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Да никак драйвер на BIOS не влияют. Думаю проблема в мониторе. Биос показывается с разрешением 800*600 (если я не ошибаюсь). Просто моник не умеет масштабировать разрешение. Думаю так. Забейте.
Да никак драйвер на BIOS не влияют. Думаю проблема в мониторе. Биос показывается с разрешением 800*600 (если я не ошибаюсь). Просто моник не умеет масштабировать разрешение. Думаю так. Забейте.
Во-во. При включении компа на мониторе автонастройку включи, и моник возможно сам подстроится под видеокарту.
Что может быть: разогнал карточку MSI GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr II (822-1645-2004) до 950/1900/2100 без поднятия напряжения, и после 5-10 минут игры в Crysis 2, игра виснет на пару секунд, и за эти секунды, частоты сбрасываются до 822-1645-2004.....
перегрева карты точно нет, максимум 65 градусов.
Последний раз редактировалось _KENT_ 21.06.2011 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: СПб Фото: 9
Уважаемые участники форума! К сожалению мне очень сложно пролистать 190 страниц форума по GTX 560 Ti, может тут есть какой то продвинутый поиск для моего вопроса, но я немного не разбираюсь. Хотел задать следующий вопрос: я сегодня приобрел карту MSI GeForce GTX 560 Ti 880Mhz. Подключил к компьютеру, мощность блока питания 500W. Но!!! вычитал тут на форуме, что карте нужен ток 30Ампер!!! по линии 12 вольт. У меня у блока питания 20 ампер по 12 вольтовой ( 2 шестипиновых разьема и у каждого по 20 Ампер). Подскажите чем это черевато и есть ли какие то недостатки?
Member
Groove75 писал(а):
Вообщето 500 вт маловато будет для нее. Нужно как минимум честных 550ВТ.
А есть мысли правильные (с доводами) по поводу силы тока? Для меня это очень важно.
По поводу 500 Вт, у меня вся система ест 380-390 Вт. (Я проводил расчет мощности системы) 560Ti ест 160-170 Вт. Даже у производителя указана рекоммендуемая мощность БП 500W. процессор i5-750 HDD 640Gb 8Gb DDR3 DVDRW
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Zero-coolвашего бп должно хватить .(желательно марку(модель) сказать?) 30ампер -это ток всех 12в линий ,а у вас 40а по ним.(то есть 20а на 1х6пин и 20а на второй(грубо говоря) в остальном надо тестить
Member
msi p45 писал(а):
Zero-cool вашего бп должно хватить .(желательно марку сказать?) 30ампер -это ток всех 12в линий ,а у вас 40а по ним.(то есть 20а на 1х6пин и 20а на второй) в остальном надо тестить
С удовольствием подскажу Вам марку БП: Enhance ATX-0250GA
Сейчас этот форум просматривают: margini и гости: 18