Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
Подскажите пожалуйста, по поводу нереференсов 7970. Какой лучше взять, чтоб тише и охлаждение поэффективней? И еще, в чём преимущество перед 680 печ и чем хуже?
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
У меня на них стабильно даже на очень скромном разгоне частота сбрасывается на дифолтовую. На 12.2 и 12.3 такого нет. 12.3 отбросил из-за микро-фризов, оставил 12.2.
Такой вопрос, p.s у меня когда то была подобная проблема с 3870, лечилась включением какой то функции в ATT, cей час уже не вспомню.
Что-то связанное с Geometry Instancing, но там, где эта функция вызывала проблемы, они (проблемы) не моментами возникали, а наблюдались постоянно (Gothic III, например).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Естественно читаю, просто интересено у кого в ревизии написано что то отличное от rev.1.00x (на всех катрах что видел написано именно 1.00х) и что показывает GPU Tweak. Думаю сдавать или не сдавать, потому что карта понравилась.
**ZoD** Ну если ты продолжаешь верить мониторингу фаз в GPU Tweak (HW тоже у меня 6ти значные числа дает), то дело твое. Если бы такие были реальные температуры, у меня бы карта взорвалась, ибо 4твертые сутки копает Bitcoin Да и вообще бы, мои стресс тесты не одни бы не прошла, как 300 прогонов AvP бенча...и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
да я не продолжаю верить, просто сравнить показания разных ревизий карт. Если на новой ревизии будет реально меньшая температура то пройду менять - вот и вся логика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Ярославль Фото: 16
Blades of Time Артефачит даже без разгона. Повсюду частенько мелькают текстурки в воздухе перед камерой. Драйвера 12.3. Думал по памяти загнул слишком. Ан нет, все убрал, та же самая картина.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Минск
(7950) Скажите через часа 3 вылетает игра, и иногда появляются помехи в графике на подобии длинных хаотичных полос, черных растянутых треугольных форм и.т.п, как бы мелькают.... Температура мах 60, драйвера, каталист и дирикс все последнее установлено, Мне так кажется это же не нормально? В чем тогда может быть проблема? У меня БП еще электрические звук издает от нагрузки, это может быть из-за него - от питания, быть вылет из игры и то что выше писал???.... Спасибо за любую мысль)...
Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды: Еще вариант, может конфликт с видео HD3000строено в проце.2500K на него драйвера вроде как стоят хотя не полностью, может даже это просто программы intel...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
SERRRGIE писал(а):
(7950) Скажите через часа 3 вылетает игра, и иногда появляются помехи в графике на подобии длинных хаотичных полос, черных растянутых треугольных форм и.т.п, как бы мелькают.... Температура мах 60, драйвера, каталист и дирикс все последнее установлено, Мне так кажется это же не нормально? В чем тогда может быть проблема? У меня БП еще электрические звук издает от нагрузки, это может быть из-за него - от питания, быть вылет из игры и то что выше писал???.... Спасибо за любую мысль)...
Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды: Еще вариант, может конфликт с видео HD3000строено в проце.2500K на него драйвера вроде как стоят хотя не полностью, может даже это просто программы intel...
Может дело в системе до 7970 какая карта была? И бп какой?
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 18