Другая, чей бренд был? У зеленых тоже вроде есть какая-то проблема с WoT…
Тоже от амд, 7850 там полосы были по экрану.
Цитата:
артефакты обычно появляются при кривом разгоне именно памяти (ну и при перегреве wrm)… не гоните ее совсем, толку – ноль
Так они у меня без разгону появляются, я даже сейчас занизил частоты, запустил метро и через 3 сек начались лаги, хотя вчера играл 2 часа все было норм
amd - это платформа... производитель карты кто был?
MSI
Цитата:
если при полном стоковом состоянии такое, то возможно есть смысл нести в СЦ или сдавать (14 дн.)
Чем потестировать видюху? Сейчас запустил метро выбрал другую главу там лагов нет, запустил там где были все повторилось снова, чудеса прям, так же в резиденте было, лаги потом пропали. Если проблема не решиться, то в сц конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
:<|^$aMd$|^>: вы писали что начинает резко фпс проседать,лагать и т.п., может у вас просто драйвер выбивает и вы этого не видели ? попробуйте задрать напругу и затестить,из меня советчик никакой,но все же и напишите свои частоты,напругу,асик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Фото: 15
Спустя 3 недели после покупки сгорел элемент питания в моей ASUS HD7970-DC2T-3GD5. Сгорел с дымком и треском.
Вчера магазин вернул мне деньги (сроки ремонта вышли), и учитывая, что с несколькими последними ATI картами мне не везёт решил опять переметнутся к конкуренту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
:<|^$aMd$|^>: если уже 2 карта вызывает полосы в WOT может это не из-за карты? метро надеюсь пропатчена, томб райдер тоже? (с первыми версиями лаги). Версия драйвера? Какой БП? Часто помогает утилита удаления драйверов от амд и установка по новому! А как-же другие игры? Кризисы, хитмен, фаркрай 3, CaH2 вконце концов! У меня, когда-то, была похожая проблема, подглючивали все сильные игры на 6950, ничего не помогало! Снес винду и все ушло! ИМХО 3 игры и старая операционка (еще с 1 карты мси) не показатель лаговости нынешней карты! Для точного определения проблемы нужно хотя-бы проверить на свежей ОС + ласт драйвера, и можно просто с картой под мышкой прогуляться к другу! Так выявляются индивидуальные проблемы с машиной... Естес-но карта проверяется полностью в дефолтных частотах! Разгон это индивидуальное дело! Полосы в танках на 2 разных картах... ну вы верите в заговор АМД?
З.Ы Просто по истечении 14 дней, вам в сц карту подключат и там будет все ок! Проверьте все варианты!
Последний раз редактировалось Nic101 04.07.2013 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2013 Откуда: Belarus
У меня довольно наболевший вопрос. Карточка ASUS MATRIX HD 7970 Platinum 3GB GDDR5, не все драйвера нормально ставятся (бывают появляются полосы по экрану),но основная проблема в пропадании изображения при просмотре онлайн видео из интернета притом не всегда (если показывает все нормально,то и будет показывать все нормально до следующей загрузке), смена драйверов не помогает. Помогите плиз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
nicolass19855 зачем кросс в танчиках? там и на 7870 должно все на максах бегать, а просадки только изза проца\кривого двигла игры. на 7970 не видел загрузку выше 55%.
Member
Barca_by писал(а):
если показывает все нормально,то и будет показывать все нормально до следующей загрузке
У меня, вообще на 13.6 во флеше постоянно драйвер вылетал, причем точно так-же глючило, если не вылетает сразу, то и работа на 1 сеанс обеспечена. Драйвера бэта бывает ставились некорректно, т.е при завершении установки было не зеленое сообщение об успешном завершении, а оранжевое об неполной установки! Однако сравнивание (в детальном логе установки) установленных компонентов я убеждался, что все компоненты установлены корректно! На финальных версиях (13.4 к примеру) такого не замечалось.
З.Ы Опять-же подчеркиваю об актуальности утилиты удаления драйверов от АМД!!! У меня, при переустановке разных версий драйвера флеш вылетала! Не помогала и переустановка компонентов браузера\флеш, а вот после чистки утилитой и установки версии 13.4 все пропало. Красные шаманы бывают удивляют неслабо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
У меня тоже недавно в играх были косяки , видимо жара в квартире плохо сказывалась на железе. Сейчас жара спала и все исчезло .В танках артефакты в виде полос были только на тестовом клиенте , на обычном все в порядке.
:<|^$aMd$|^>: вы писали что начинает резко фпс проседать,лагать и т.п., может у вас просто драйвер выбивает и вы этого не видели ? попробуйте задрать напругу и затестить,из меня советчик никакой,но все же и напишите свои частоты,напругу,асик
С драйверам вроде норм все, ставил последние и те что с диска были в комплекте, даже бета драйверс скачал. Напргу нельзя изменить через софт, что на диске, на ати вроде можно попробую, видюха не сгорит?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2013 Откуда: Belarus
В самих играх косяков нет, только при просмотре видео с нета. Просматривал через оперу,хром,мозилу... одно и тоже. Если по точнее то появляется серый мерцающий экран,на котором ничего не разберешь (помогает только перезагрузка). Драйвера ставил и официальные и бета,одно и тоже. Сегодня попробую утилитой от AMD почистить.
:<|^$aMd$|^>: если уже 2 карта вызывает полосы в WOT может это не из-за карты? метро надеюсь пропатчена, томб райдер тоже? (с первыми версиями лаги). Версия драйвера? Какой БП? Часто помогает утилита удаления драйверов от амд и установка по новому! А как-же другие игры? Кризисы, хитмен, фаркрай 3, CaH2 вконце концов! У меня, когда-то, была похожая проблема, подглючивали все сильные игры на 6950, ничего не помогало! Снес винду и все ушло! ИМХО 3 игры и старая операционка (еще с 1 карты мси) не показатель лаговости нынешней карты! Для точного определения проблемы нужно хотя-бы проверить на свежей ОС + ласт драйвера, и можно просто с картой под мышкой прогуляться к другу! Так выявляются индивидуальные проблемы с машиной... Естес-но карта проверяется полностью в дефолтных частотах! Разгон это индивидуальное дело! Полосы в танках на 2 разных картах... ну вы верите в заговор АМД?
З.Ы Просто по истечении 14 дней, вам в сц карту подключат и там будет все ок! Проверьте все варианты!
Сегодня запускал метро в той главе где были лаги и вауля их нет. Меня уже это начинает раздражать, я не понимаю в чем может быть проблема, может надо подчистить драйвера и удалить в ручном режиме через реестр. Сносить винду в крайнем случае, полосы были у меня только на 7850, на 7970 все норм, но как сказал выше проблемы стали проявляться артефакты, лаги. Попробую конечно все варианты, заменить тоже не проблема, но как представлю по такой жаре тащится. В заговор не верю, возможно амд перестало следить за качеством своих плат.
Member
:<|^$aMd$|^>: Зачем сносить вашу настроенную винду, если можно просто поставить на др. диск свежую, или акронис в помощь (скопировать вашу, поставить новую тест и обратно) или другой винт... вариантов уйма! Лишь желание нужно. Откуда вы можете быть уверенны, что винда не бита вирусом или косяк какой? У меня на почти свежей ОС было похожее, перебивка все вылечила. Конечно вначале чистка дров, и проверка (желательно) на другом пк очень приемлема! При штатке попробовать поднять напругу! Проверить (!!!) БП. Производитель, мощность. Если у вас не истекло 14 дней то сейчас жара, а после вообще не поменяете (если проблема есть), ведь если в сц будет все работать то сложно будет втирать, что-либо! И еще, амд следит лишь за изготовлением чипов, а уж само качество сборки плат дело производителей, у коих (всех) хватает и брака и огрехов!
Зачем сносить вашу настроенную винду, если можно просто поставить на др. диск свежую, или акронис в помощь (скопировать вашу, поставить новую тест и обратно) или другой винт... вариантов уйма!
Делал переустановку винды на скорость. От начала установки до, окончательного вида проходит около 47 минут. Сама винда ставится за 14 минут, и полчаса на софт, это все на обычный ХДД, с ССД будет быстрее минут на 10. В 90% случаев проще снести винду за 45 минут, чем сидеть часами выяснять в чем проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18