ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Jordan Понравилась подсистема питания, построенная не на DirectFET (может плюс, а может и минус) Жалко нет сравнения по уровню шума между асусом и триксом( И нет (или я не нашел) информации по температурам врм1 и врм2 - это самое интересное! Спасибо за обзор!
Если не путаю ничего, то на этой карте VRM выше 89 градусов не грелись. А "Триикса" у меня не было такого класса, только на младших картах
89 на vrm и 70 на gpu при 100% оборотах кулера без поднятия офсета это много. Если выставить частоту 1150 и добавить хотя бы +15 mv , наверное температура vrm уйдёт за 100 градусов.
janexz По моему, не помню уже, при покупке само предложит зарегаться, либо в меню, сверху рядом с поиском, "mein ARCTIC" (в немецком). Выбираешь куллер и рядом с ценой жмешь добавить в корзину, только его походу в наличии нет, и сайт сегодня глючит.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Santa Claus всмысле?у меня перед висяком сначало арты в виде полос на экране,потом тухнет стол.Потом если ребут сделаешь может норм грузиться или опять винда какбы грузиться,но раб стол не появлдяется(тёмный экран).Кстати какой драйвер самый нормальный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23