Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
A224 писал(а):
фига толстые какие были может пластину лучше поставить?
Да да слышал про эти модные медные крышки, спасибо не надо . Ваще родные тпады были очень мягкие, на неё подуешь и она мнётся , больше похожа на жидкую чем на какую то термопрокладку, я их потом в комочек смял как тёплый пластилин . В одном тг паблике по размера тпадов, админ сказал что родные были этой фирмы - henkel, сомнительно их качество раз деградировали за пол года...
vol2008 писал(а):
Да, я их раз пытался под водоблок налепить, рез-т ужасный был. Думаю, надо заказать еще гр. 20 Putty на всякий случай, а то у нас она не продается.
Я купил жидкую фехонду, приедет на днях, попробую, если будет лучше то оставлю, если нет то 1.75 поставлю, сейчас 2мм налепил так как родные не смог нормально замерить, уж очень они мягкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
vol2008 писал(а):
Где ты там увидел Idroop? Если применяются доп. настройки, то я обычно их указываю.
Тут твоим фокусам только я могу что-то противопоставить, и вижу что с PL -30% никак без читов 8000+ кукурузы не выбить, при том что у меня память лучше гонится))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
WestBoss писал(а):
Вопрос чисто для статистики. Те кто использует OptiScaler или в играх напрямую включает XeSS, у вас вылетают драйверы при андервольте? У меня, например, при -60mV уже может выскочить ошибка драйверов с включённым XeSS. Хотя с FSR или в нативе спокойно держит -80mV.
P.S. Кстати насчет памяти, тут один чел. подтвердил, что Hynix быстрее Samsung-а, несмотря на то, что Samsung позволяет выше частоты выставить. У него были две карты одной модели (Asus вроде), одна с хуниксами, другая с самсунгами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
AlexeyG писал(а):
что там можно покрутить? У msi там 8 уровней.
Ты андервольт процессора собрался делать? Ну так в другую ветку иди спрашивай, тем более я вообще красные процессоры не знаю. Смотреть надо инструкции.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Я спросил что значит LL, который тут настраивают выше. Ты ответил что это для CPU,, может ты чего то не знаешь тогда? Что для CPU есть в биосе, я в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
AlexeyG писал(а):
Я спросил что значит LL, который тут настраивают выше. Ты ответил что это для CPU,, может ты чего то не знаешь тогда? Что для CPU есть в биосе, я в курсе.
Это делают через линукс под бенчи. Че там и как , если есть желание заморачиваться , то к авторам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2019 Откуда: Орёл Фото: 11
NicRim писал(а):
GPU hotspot ведет себя как и раньше на 9070XT? У меня выросла температура на датчике прилично, сам GPU холодный. Менял новое железо, не следил за температурой, и не пойму hotspot улетел сам по себе или последний драйвер что то натворил.
Всем привет, вобщем после 6 месяцев владения Gigabyte Radeon RX 9070 XT GAMING OC температура gpu hotspot стала ≈95º в играх при андервольте, в стоке все 100-110º. Пришлось вернуть карту, по гарантии обслужить не было возможности. Не очень приятная ситуация с учетом роста цен на видеокарты. В итоге 9070 XT подорожали, я решил попробовать GIGABYTE GeForce RTX 5070 Ti GAMING OC (если остановился на такой же 9070ХТ, сэкономил бы 3-4к рублей, но "дважды в одну реку не войдешь", рисковать не стал). В 5070 Ti досталась память Hynix, в исполнении ddr7 она холодней чем Samsung на ≈6-8º, в бублике память 56-58º, чип 63-64º (в стоке) , карта хихая, hotspot вырезан Карты внешне в одинаковых исполнениях, только вариант RTX гораздо больше, тяжелее, и комплект побогаче (имеется подставка), как так вышло не знаю. Вобщем вот такая история, 9070 ХТ был полностью доволен, но брак и цена сделали выбор в пользу 5070 Ti.
Member
У меня с мая видюха, мониторинг вывел, но пока все норм по температурам, а твоя была из первых партий ? Конечно ситуация не из приятных, в таком случие при гарантии самому незачем лезть , пусть сами обслуживают/меняют по гарантии. Нвидео карты жирнее по охладу идут И по поводу риска , опять взял гигу ( Нвидео тоже на термогеле )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
чуть-чуть не в тему, но! какое по можно заюзать для управления корпусных вентелей(к мп все подключены) с привязкой к хотспоту видеокарты, в идеале вообще к врм видеокарты?
Member
dftm1 писал(а):
чуть-чуть не в тему, но! какое по можно заюзать для управления корпусных вентелей(к мп все подключены) с привязкой к хотспоту видеокарты, в идеале вообще к врм видеокарты?
Есть отдельная ветка , там лучше подскажут , но толку будет 0 только корпус превратится в карлсона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62