Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 185 из 840<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
macarena писал(а):
-@vercl@cked- АТ срабатывает при ошибках - это может быть переразгон, перегрев чипа и т.д.

вот к примеру какую температуру и частоту чипа драйвер считает ошибкой?

любая температура и частота ошибкой не являются :-D
ошибка это когда 2+2=3 вместо 4
а вот причиной ошибок может быть температура, переразгон и т.д.

Member
CONSTRUCTOR Нет. У меня на 90 градусах всё очень хорошо работает, без АТ.
теперь ты скажи, на какой температуре АТ ловишь. А? Ну вот-вот.

Member
Нублин,всё треплитесь про АТ,нет конкретной причины,есть совокупность факторов!...

Member
Фото: 0
братва киньте толковый БИОС с нормальными напругами для видяхи Leadtek/Aopen/Prolink/Galaxy (они ведь на одном дизайне) с памятью 128Mb Samsung 437 K4D261638F-TC36

с родным БИОСом мой новый Пролинк гонится 535х680 без арт-ов

Последний раз редактировалось -@vercl@cked- 04.05.2005 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Rasmus
Отключи мониторинг температуры в биосе, либо перепрошей оригинальный биос АСУСА.
У меня такая же фигня была, и я об этом писал.
Температура чипа - 85? Это получается по смартдоктору примерно 60. Странно. Я никак не могу "добиться" такой температуры. При включеном термодатчике в биосе, показывало максимум 68-70 (доктор - 48-50).

Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды:
Demart
скажи, а память на видеокарте у тебя тоже Hynix 3,6? Если так, то создается впечатление, что Асус с памятью hynix гонится "несколько" хуже чем Асус с памятью samsung.

Member
andrewdg
Да память именно Hynix 3,6. У тебя я тоже смотрю такая же, до скольки погналась?

Zzzzzzzz
Выложи или пришли на мыло биос своей видюхи, плиз.

Demart
после установки радиаторов и дополнительного обдува сбоку - 714 без артефактов. Чип, после замены охлаждения на Igloo 2412 - 497 (в 3dmarke вроде все нормально, но после 2х часов NFSU2 - АТ), на - 500 мелкие артефакты, 511 - пару секунд марка - АТ.
После замены охлаждения чипа в разгоне добавилось всего лишь 10-12 МГц.
Температура GPU по доктору максимум 31-34.
Вот такая фигня со вторым номером в рейтинге "Лучшая видеокарта на 6600".

Member
Vanchez посмотри роследние несколько страничек я именно с GIGABYTом занимаюсь ...й.
Разгон по ядру заблокирован бивисом!!!
как его снять ни один великий шаман мне пока не сказал
поднять разгон по ядру можно только прошивкой биоса от сапаркла например!!!
смотри 1ую страницу биос golos2 шей и разгоняй .
но карта при этом у меня моргает прошей попробуй напиши потом моргает у тебя или нет
удачи!!

Последний раз редактировалось djdfy 05.05.2005 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
djdfy
Цитата:
Разгон по ядру заблокирован бивисом!!!

#77 У меня всё разгоняется. Не надо ля-ля.

Member
Korolev Alexey писал(а):
CONSTRUCTOR Нет. У меня на 90 градусах всё очень хорошо работает, без АТ.

Может 90 не являются критичными для страбатывания АТ.
-@vercl@cked-
У меня тоже prolink. Пробовал биос от спаркла, прибавилось всего мег 10 и по памяти и по чипу да еще и монитор начал мигать.

Кто знает, как сменить Refresh Rate в играх? По умолчанию стоит 60 Гц. Раньше стоял Radeon 9200, менял
Refresh Rate в Ati Tray Tools. Вот купил GeForce 6600, не знаю как у него менять. Драйвера - 76.50.

6600 от Canyon:
Разгон GPU:520
Разгон MEMORY:720
В 3D mark 2001se 15754
(на Pen2.8@3.5Ghz AsusP5p800 512PQI(2.5-3-3-5))

Member
Rasmus и всем кому интересно посмотреть на самодельную систему охлаждения памяти видеокарты ASUS N6600/TD
http://images.people.overclockers.ru/27548.jpg
http://images.people.overclockers.ru/27549.jpg
http://images.people.overclockers.ru/27550.jpg

sErgillo
мониторинг не шил пока...а 76.хх это что бета? у меня 71.89..вроде последние..whql...гоню до 525/700 а марок стока как будто ваще не гнали...температура в докторе тоже не поднгимается почти...это может быть изза гнилого БП? завтра поробую подать на молекс со второго БП.

Rasmus
сегодня мерил в магазине..у лажи расстояние 100мм...у 939 - около 90мм...так что придется что то выдумывать...а термалтейковский под лажу не тяжелый вроде...там тока основание медное остальное алюминий...делал же кто то..не сломалось ничего вроде )

Vanchez писал(а):
Взял себе пару дней назад 6600 AGP от Gigabyte, память порадовала разгоном - 700 без артов(номинал-500) без доп. охлаждения, а вот по чипу всего 440(номинал-400)! и при чем, если гоню дальше (чип-445) система наглухо виснет после минуты пргона в любом Мраке, артов не наблюдается - сразу виснет! Не хватает питания?! И еще-при открытии NiBiТorom 2.1 моего родного Бивиса пишет - "Couldnt find Clockrates. ;(" - что за хрень?! как быть, подскажите! Может еще чем отредактировать можно?

а у тебя памяти сколько? а то у меня 128 NiBiТor 2.1 нормально мой биос распознает, но у меня артефакты даже без разгона сыплются. там кстати 400 в "отдыхе",а в 3d 300 - вот такой прикол.

и к остальным вопрос что мне делать - то. есть ли смысл в плане борьбы с артефактами прошить чужой биос или нет?

Member
andrewdg
Ты мне тут на FAQ не гони :grob: Никто не виноват в плохом разгоне конкретного экземпляра!!! Или ты хочешь поспорить с асусоводами? =)

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
priest31
Попробуй через пару разиков поймешь что это безопасно и почитав про автопрошивальщик в ветке по GT поймешь как вертать усё в зад если чё не так

Цитата:
Попробуй через пару разиков поймешь что это безопасно и почитав про автопрошивальщик в ветке по GT поймешь как вертать усё в зад если чё не так

да почитал уже, там припрошивке биоса от спаркла монитор начинает моргать, А/Р пишет, что это из-за таймингов но у меня сомнения. знать бы еще какие совмести мы, а какие нет: не все пишут что за карта(agp/pci-x) и тд

Member
priest31
Вспомнил ещё, как было. Биос вначале я не перешивал, только подправил реестр, чтобы гнать можно было. После этого моник начал моргать. Дрова были 66.93. Потом я подправил биос(включил термоконтроль), и поставил дрова 76.10. Тайминги не менял.
Потом совсем плохо один раз стало. Моник начал моргать, становясь чёрным на секунду. А потом драйве вообще слетел, пришлось переставлять. Я не помню версию того драйвера.
Но теперь и биос модденый, и не свой пока, а спаркловский, дрова 76.10. Моник не моргает. Реестр правленый. Тайминги тоже изменены. И на своём биосе тоже морганий не было.
Я пришёл к выводу, что именно дрова 66.93 виноваты в потемнении экрана на доли секунды. По-моему это происходит при изменении частот.
При сильном уменьшении первого тайминга у меня моник начинал моргать сильно, но не становился чёрным, как бы начинал рябить. Про тайминги я это имел ввиду.

Member
Людиииии,хелп плиззз.вчера решился перешить спаркловский биос с мониторингом температуры(биос взял с архива чьегото ,чего не помню,там было 2-а биоса 1-ый original 2-ой with temp mod)вообщем закинул оба на дискету(original как оригинальный для неудачной прошивки),прошивал nvflash 5.06 прошил 2-ой и о ужас черный экран,прошиваю original и понимаю что первый раз ужас был слабым,карта не работает,пробовал несколько раз,тот же эффект,тока не говорите эх типа лол не умееш не берись,свой ти4600 прошивал много раз,видео с московской гарантией.ВСЕМ владельцам SPARKLE 128,пришлите мне плз свои биосы,буди пробовать каждый.огромная просьба пресылайте все!(а то как всегда каждый думает что пришлют другие и так получиться что никто не пришлет) мой адрес-burkov_v@mail.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 185 из 840<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа