Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
PashaU96 писал(а):
Проц без К,разгонять не умею
На этом сокете камень без К это не разгон, а только потеря времени. Меняй камень на i7 или платформу.
PashaU96 писал(а):
Я вообще думаю,может подождать тогда и купить ryzen 3000 когда они выйдут?
Здравая мысль.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Всем привет! Снова вливаюсь в ряды паскалеводов на сей раз с Inno3D GTX 1080 X2.
Карта с тем безумным кулером что с 2 (ДВУМЯ Карл!!) теплотрубками. Впрочем, кулер на второй день ушедшел в коробку: +80гр и вой меня не устроили. Утешило что плата от рефа. В качестве временной замены (до установки воды) хотел воткнуть ICE HAMMER 800b, но он зараза уперся в пластину охлаждающую память, тогда из небытия был извлечен раритетный Thermaltake ISGC-V320. с ним +60 и тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Поставил дрова 418.81 на 1080 и стало выкидывать драйвер в хроме при просмотре сайтов. Разогнано даунвольт курва.Пытался сделать на частоте 1670 893 мв (где и происходит вылет в пиках) больше напряжение - не ставится (по дефолту -150 пишет в этой точке ) при нажатии применить возращается обратно .(так поставлено 1987-1974 при 950 мв).Выключил аппаратное ускорение в хроме -больше не знаю как побороть . [*].
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
vit7712 В дефолте как себя карта ведёт?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
vit7712 писал(а):
Поставил дрова 418.81 на 1080 и стало выкидывать драйвер в хроме при просмотре сайтов. Разогнано даунвольт курва.Пытался сделать на частоте 1670 893 мв (где и происходит вылет в пиках) больше напряжение - не ставится (по дефолту -150 пишет в этой точке ) при нажатии применить возращается обратно .(так поставлено 1987-1974 при 950 мв).Выключил аппаратное ускорение в хроме -больше не знаю как побороть . [*].
с каждым обновлением дров-можно считать, что курва слетает-лучше настроить ее заново, но не факт, что на одних дровах все хорошо при 0,9в, а с другими будет уже вылеты и требует больше напряжения.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
как я уже раньше писал, карта не тянет на максе в FHD не только kingdom, но и резидент 2, на максе всего 30 фпс )) и причём графика улучшается значительно, т.е. там не просто опции которые ничего не дают. Так что ребятки, кто говорит что данные карты хороши для FHD вы лукавите, очевидно это уже мидл (уровня 2060) для средних настроек и не более того.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
korn87 писал(а):
скейл разрешения 200% подвезли, разгружайте!
какой скейл разрешения, там даже качество освещения меняется. это не скейл, при установке качества на 200% многократно улучшается качество картинки. вот два скриншота, на 100% и на 200%, разница видна слепому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Руфусс писал(а):
вот два скриншота, на 100% и на 200%, разница видна слепому
убери режим отрисовки чересстрочный,на обычном на 100 игра выглядит нормально,ну по крайней мере у меня на 2к,не думаю что фул шд на столько убого а на 200 немного больше света от фонарей вокруг самого фонаря
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
dryoma88 писал(а):
и мне интерестно, там реально цепи питания ничем не прикрыты?
Подсистема питания у видеокарт серий JetStream и GameRock охлаждается радиатором в общем контуре, впрочем, этот вопрос, похоже, прояснили, так сказать, совместными усилиями, по поводу BIOS ответил в привате.
Подсистема питания у видеокарт серий JetStream и GameRock охлаждается радиатором в общем контуре, впрочем, этот вопрос, похоже, прояснили, так сказать, совместными усилиями, по поводу BIOS ответил в привате.
Да, спасибо
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
qot писал(а):
убери режим отрисовки чересстрочный,на обычном на 100 игра выглядит нормально,ну по крайней мере у меня на 2к,не думаю что фул шд на столько убого а на 200 немного больше света от фонарей вокруг самого фонаря
qot я не использовал черезстрочнный. на 100% выглядит убого, впрочем карта тянет до 140% за что ей частичное спасибо. Но справедливости на максимуме она не вытягивает и даже на FHD её не хватает, а в 2к вообще делать нечего.
Нормальная графика с хорошим освещением там от 190% начинается.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера