Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Руфусс писал(а):
Но справедливости на максимуме она не вытягивает и даже на FHD её не хватает, а в 2к вообще делать нечего.
Справедливости ради, если тебя понесло в эту сторону, то меняй платформу.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
wwr222 писал(а):
А чем это хорошо? На Дуале для 1070-1080 СО не подходит-слабое.
Так причем тут СО? Я про печатную плату референсную, чем она плоха то? СО согласен, по мне так его максимум на 1060 ставить, потому что на 1070 получается слишком шумно и температуры в районе 75, на 1070Ти еще чуть хуже, а на 1080 так вообще наверное все плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Руфусс писал(а):
впрочем карта тянет до 140% за что ей частичное спасибо. Но справедливости на максимуме она не вытягивает и даже на FHD её не хватает, а в 2к вообще делать нечего.
Вот тут я согласен, у меня FHD, на 150% робит норм, выше уже идут просадки фпс(на 200% вообще бывало ниже 30фпс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Так это не качество разрешения ,а масштабирование(суперсэмплинг ) -140% на фхд это 1440*2560 те же 2к .
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Ну можете проверить : вкл масшт 100% и в панели нвидеа включить dsr и выставить в игре разрешение 2 к (при фулл хд)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: и выключить сглаживание не забудьте,что бы оценить картинку
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
vit7712 в других играх я делал искусственое завышение разрешения, на качество картинки это не отразилось вообще никак.
И там не масштабирование, там настройка называется качество, меняется освещение сильно и качество текстур, причём меняется так сильно, что после 200%, смотреть на 140% глаз режет, это не скейлинг разрешения, это параметры качества
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Руфусс писал(а):
в других играх я делал искусственое завышение разрешения, на качество картинки это не отразилось
Я пользуюсь этим чтоб отключать сглаживание - помогает и мыла меньше (чем при сгл) и картинка норм
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Руфусс писал(а):
там настройка называется качество, меняется освещение сильно и качество текстур, причём меняется так сильно, что после 200%, смотреть на 140%
Ну это и есть по моему масштабирование ( по этому и текстуры четче -просчет идет для большего разрешения ,а вывод на меньшее ),насколько я это понимаю. Качество текстур в настройках и так стоит ультра
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
vit7712 мне надо 10 раз писать, что меняется освещение? посмотри на скрины, троллинг чтоле такой дешёвый? я больше на эту тему не дискутирую, это походу бесполезно, информацию всё равно не воспринимаете, даже со скринами, где выложил 2 скрина и видны изменения невооружённым взглядом
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера