Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
всем доброго времени суток. друг попросил помочь купить вк с рук. имеется карта gigabyte gtx 1070 g1 с непонятным белым налетом на радиаторе , похоже на коррозию , только белая. карта работает норм , в фурмарке получил 63 градуса при 43% вентелей. хочу понять что это за белая хрень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
hatul' по картинке не очень понятно, это точно не пыль/грязь, не оттирается? Только с одной стороны такое? И фурмарк не показатель, надо в разных играх погонять, из бенчей вон суперпозишн тот же можешь скачать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Battlenelf писал(а):
по картинке не очень понятно, это точно не пыль/грязь, не оттирается? Только с одной стороны такое? И фурмарк не показатель, надо в разных играх погонять, из бенчей вон суперпозишн тот же можешь скачать.
похоже на смесь ржавчины и накипи. суперпозишен ставил 3 прогона на 8К , все ок!
Dart-s писал(а):
почем толкают?
у нас(в Израиле)новая стоит ~500$ , на newegg с доставкой вуходит ~380$ , я могу взять эту за 200$. у чувака есть карты с майнинга и он мне их сразу показал , эта была в компе какого то архитектора(так он мне сказал) карты с майнинга он отдает за 150$...
Последний раз редактировалось hatul' 12.02.2019 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Battlenelf писал(а):
Наверное действительно окислы какие-нибудь.
В этом случае лучше не брать, если по плате пошёл окисл, то жить ей около года.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
hatul' писал(а):
окислы только на радиаторе
Это то что явно видно. Есть уверенность, что под чипами зелени нет?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Vovic писал(а):
Такое ещё бывает когда снимают и моют охлад.(радиатор).
А зачем мыть СОшку?
Подскажите может быть кто-то сталкивался. ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING в пассивном режиме ближайший к планке видеовыходов вентилятор запускается и сразу же останавливается. Примерно через 10 сек снова запускается и так по кругу. Та же картина и до загрузи ОС и после. В активном режиме и при температуре больше 56 градусов все нормально. Карта была куплена с рук, именно этот вентилятор я заменил после покупки потому что он плохо крутился. С тем вроде такого не замечал, хотя когда-то видел что он крутится без остановки когда 2 других стояли, тоже в пассивном режиме. Новый купил на Алиэкспресс. Все подошло. Единственное характеристики немного отличались родной был вроде 0,42А, а новый 0,5А. Может ли это влиять или может быть что-то другое?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25