Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
perehodi ebl писал(а):
дороговато конечно(( и есть ли смысл ?
Сам выбираю уже 2 недели карту, практически для такой же системы как у тебя. Судя по обзорам и по тому, что пишут в этой ветке и на иксбите, лучше всего брать вот это http://technopoint.ru/product/2ea8f51e5 ... x-4g-sale/ а не то что предложили выше. RX470/480 очень капризные карты и им нужно хорошее охлаждение и элементная база. Еще лучше для твоей системы брать хорошую RX480 на 8ГБ. Но самый верный вариант это подождать пару недель, так как в середине апреля выходят обновленные RX570/580. Сильно от 470/480 отличаться они, вероятно не будут, но мелкие болячки, присущие этим картам, возможно уберут. При этом после выхода RX5xx, старая линейка RX4xx, либо подешевеет, либо пропадет из продажи. Так что я записался в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz 8гб оперативы племянник сам собрал червонец, просит карту поменять,думаю докинуть 5-6-7 кило деревянных. Вопрос стал или зеленые 1060 6 гб или на красные 480 8 гб. Красные чуток дороже но не беда. А если смысл в увеличение памяти 3-4 до 6-8 гб на перспективу?, чтоб года на два отстал. По тестам вровень вроде? зеленые чуток опережают, но красные по стабильней будут с тех поддержкой. Помогите а то мозг сломал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Цитата:
Сам выбираю уже 2 недели карту, практически для такой же системы как у тебя. Судя по обзорам и по тому, что пишут в этой ветке и на иксбите, лучше всего брать вот это http://technopoint.ru/product/2ea8f51e5 ... x-4g-sale/ а не то что предложили выше. RX470/480 очень капризные карты и им нужно хорошее охлаждение и элементная база. Еще лучше для твоей системы брать хорошую RX480 на 8ГБ. Но самый верный вариант это подождать пару недель, так как в середине апреля выходят обновленные RX570/580. Сильно от 470/480 отличаться они, вероятно не будут, но мелкие болячки, присущие этим картам, возможно уберут. При этом после выхода RX5xx, старая линейка RX4xx, либо подешевеет, либо пропадет из продажи. Так что я записался в
ждуны
Вложение:
66_tn.jpg
думаю если ждать то это может затянуться,либо они задержат выпуска 5ой серии,да и в России не любят быстро цены опускать,тоже ждуны сидят по пол года цены не скидывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
memphis) писал(а):
К примеру приглянулась KFA2 HOF , ОС версия с хорошим потенциалом
Очень даже вкусный теперь(без наценки за суперововсть) вариант
memphis) писал(а):
Да и еще вопрос ,вроде инфа была о выпуске ОС версий 1060\1080, стоит вообще ждать ОС версии новой ревизии или остановится на существующих
Сколько ждать и цены непонятно, да и по факту приросту там с гулькин нос чтоб за ним гоняться
The_Immortal писал(а):
Как считаете, стоит ли переплата 10 тысяч рублёв? И если да, то почему?
В вашем случае нет
Fincher писал(а):
При этом после выхода RX5xx, старая линейка RX4xx, либо подешевеет, либо пропадет из продажи.
Они уже того, пропадают вообще то 470/4 вообще фиг найдешь uhanovav70 город где брать будет - МСК?
thunderresistant писал(а):
последние темы на уа оверах показывают, что красные отстают, порой прилично
Я б сказал наоборот значительно сократили отставание в сравнении с моментом выхода, а быстрее - медленне сильно зависит от игры и разгона
qot писал(а):
ну скорее даже 7870
Она болтается в зависимости от игры - в старых играх 7870 может быть даже быстрее, в новых может и до 30% оторваться
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
unhurtable писал(а):
а быстрее - медленне сильно зависит от игры и разгона
да не сокращает разгон отставание от 1060, по их тестам а набор игр там очень обширный, так что.. другой вопрос цены, всё же 480 дешевле (но в отдельных тайтлах довольно существенно может проседать) тут как говорится, чуда нет - или быстрее и дороже (печ1060), либо медленнее и дешевле (соплярис 480) с чуть большим набортным объемом памяти для потанцевала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Когтехват , qot , unhurtable , спасибо за ответ! Позвольте еще спросить, 1) а чему примерно равна по производительности RX470? Это аналог 7950? 2) чему примерно равна по производительности RX480? Это аналог 7990? Спасибо за внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
что вы тут выбираете, щас единственный выбор 1060 6 гиговая по акции ухватить, саваджи матроксы разорились черти когда, а единственная альтернатива не в скрипку сыграла, остальные карты фулхд не прогружает даже, а 1050 гальма кастрированная
780ти гигагерцовые за 8к на вторичке, но накой они при таком раскладе старые кипятильники
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
thunderresistant писал(а):
быстрее и дороже (печ1060)
цена свалится, время тут только в профит играет
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022