Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
bart112 ну и как у тебя по памяти встает больше 800 ?
У меня че то вот как снял водное и залмановские радиаторы, поставил стоковое охлаждение, так память теперь больше чем 830 не выжимает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Harp писал(а):
ну и как у тебя по памяти встает больше 800 ?У меня че то вот как снял водное и залмановские радиаторы, поставил стоковое охлаждение, так память теперь больше чем 830 не выжимает..
Пока еще не пробовал. Но заметил одну вещь, (в игре к примеру NHL2007) в процессе игры в матче происходит переодическое слабенькое "подтикавоние" где-то в районе карты, а может и это БП. Может вкурсе в чем дело, и вообще это нормально. Сильных писков каких-то нет. До этого нигде это не слышал, кроме как в AtiTool иногда.
на одной из карт, на мастер-карте, как я говорил, есть специальный чип, отвечающий за работу 2-х карт. не слышал ни разу про возможность запуска кросса без мастера при помощи каких-то спец. дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Москва
Harp писал(а):
вполне, не от Sapphire карточка
Везде пишут что все 1900XT/XTX делаются на заводе самой ATI, а брэнды их только по своим коробкам раскладывают да наклейки свои клеют. Так что разницы нет никакой хоть ASUS, хоть Sapphire, хоть еще черт знает что. Мой 1900XT в профиле.
Спасибо,давно инфу о "x1900gt + x1900gt" искал...прирост конечно не феноменален но и е так и плох.Буду брать вторую x1900gt в скором будующем. Ктонибудь знает о роботе Crossfire на материнке ASUS P5WD2 Premium? На упаковке написано что поддерживается но конкретной инфы я не встречал... Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
ERTY писал(а):
Подскажите встанет ли VF700-AlCu на 1900 GT? На сайте Zalman не написано. ..
Hatabb писал(а):
встанет ,только эффекта...
Вчера поставил VF700-AlCu на 1900 GT ,и результатами очень доволен! Раньше нагревалась до 95 градусов проганяя 3DMark06,а сечас 72-75 градусов (-20 г.!!) в плохо продуваемом корпусе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Marat - Ufa спасибо за потверждение мойх слов, что можно подключить софт crossfier, случайно не знаешь есть возможность это сделать в связке с 1900XTX и 1900XT
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team