???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
=DEAD= Как я заметил появление писка и его интенсивность зависит от количества фпс в конкретном приложении, чем выше, тем сильнее писк, по 03-ему марку особенно заметно. ИМХО пускай себе пищит ничего с ней не будет, уже сколько народа с этой траблой живет и ничего. В современных играх все-равно запредельного фпс не добьешься, соответственно и писка раздражающего не будет...
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
Cynic писал(а):
Вот уж не вижу смысла брать такую карточку и переплачивать за СВО. Ибо в разгоне до 680/2080 она выдала 11266 птичек,
На тестовый стенд не забываем обращать внимание..... http://www.hardwarezone.com.au/reviews/ ... cid=3&pg=3 ,(процессор использовался e6700 без разгона) у меня вообще 14000 в 3DM2006 и что-же, это значит, что карта с хорошей системой охлаждения не нужна?
Последний раз редактировалось MichVaill 25.04.2007 15:57, всего редактировалось 1 раз.
=DEAD= Нет, не грозят. Верещат дроссели, но они же не могут сгореть. Была у меня "особая" карта от Палита на G71. Она очень громко верещала и разгонялась лучше всех. И уже год работает в разгоне, сменив трех хозяев...
Abdalla писал(а):
это специальный экземпляр "для тестов и обзоров". Потому что разгон референса до 684МГц по ядру крайне маловероятен. Даже 675Мгц практически не бывает.
Ну только не это..... Вы что-ли их производите и знакомы с каждым экземпляром.....не смешите, не исключено, что напряжение на чипе выше стандартного + оба моих GTX без проблем работают на 650 по чипу.....
оба моих GTX без проблем работают на 650 по чипу.....
...как и моя GTS (648). Но 675 и 684 - это совсем другое дело. Полно карт, работающих на 648МГц, а где те, которые стабильно работают на 675МГц без вольтмода?.. Таких почему-то нет или почти нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
=DEAD= писал(а):
Как я заметил появление писка и его интенсивность зависит от количества фпс в конкретном приложении, чем выше, тем сильнее писк, по 03-ему марку особенно заметно.
Колонки попробуй выключить скорее всего наводки на звуковушку (особенно если интегрированная). У меня такая фигня..
Последний раз редактировалось awl 25.04.2007 16:24, всего редактировалось 1 раз.
AbdallaЕсли я вам покажу GTX работающий на 675 Мгц без вольтмода, вы признаете полную не состоятельность в данном вопросе и вообще во всех вопросах касаемых компьюткерных комплектующих??? Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд та моя карта, которая в простое при 60% fan"a греется до 80 градусов, без проблем и сбоев работает на 675x2106.... при открытом окне или при сильном обдуве питания........так что от разного рода утверждений в столь "зыбких" вопросах стоит воздержаться....Имхо. (в закрытом корпусе, тк она "очень горячего нрава"- иногда на таких частотах виснет). Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд HELLdiegoГуано однозначное.... все 3 карты от Ати которые у меня были не жили более 1 года(год прожила только 9800XT)(самые крутые в семействе...9800XT,1800xtpe,x1900CF .....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
awl Причём здесь колонки? Хоть включай хоть выключай одна ерунда. А звуковуха хоть и есть встроенная, но она выключена, пользуюсь Audigy 2 ZS.
clericneo
Цитата:
во-вторых человек дело говорит, при заоблачных фпс писк усиливается
Сегодня ещё раз в этом удостоверился включив AtiTool где выдаёт в среднем 1300-1400FPS на моей системе. Это просто адский ужассс.... я вам скажу
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
demiurg Да и не только в этом.. У меня было 4 8800. Вот статистика:
asus( куплен в декабре 2006)
621-1030
xfx тоже на черном текстолите, тоже 2006 года
621-1030
evga acs3 первой партии тоже 2006, и на черном
Вообще не гналась никак..
evga на зеленом начала 2007 года
650-1000.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Ну все карта пришла 8800 GTS 640mb Sparkle. Пока настроил только ХП. Висту еще не трогал. Прогнал пока только 3д марки, вот результаты:\
2003 - 30495
2005 - 14654
2006 - 8965
Думаю, что в порядке. Карту пока не гнал. Картинка в марках выглядит намного приятнее, чем на старых картах. Вечером попробую поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41