Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
Карлитос
Цитата:
Вопрос №1 Есть ли расница как мостики CF подключать - надписью вверх или вниз?
Забавный вопрос :haha: Нет, без разницы))))
Цитата:
Вопрос №2 МОжет проблема в том, что на одной карте дефолтные частоты кривые - не 800/1400 (как на второй), а 796/1397.....как-то так. ????
На них обеих дефолтные частоты 796/1397))) И это не имеет значение в кроссфае он бы их до равных всё равно сбросил бы.
Цитата:
Вопрос №3 Как тогда побороть эту засаду??
Опаа а свой блок ты видел?))))) 400W это конечно очень хорошо НО мало. Небось ещё и не брендовый который с корпусом шёл))) Хорошо что оно у тебе не запускаеться))) Сгорел бы нафиг, покрайней мере у меня так было с 450w.
Ну так вот минимальный блок питания по словам АТИ 550w для CROSSFIRE. И я ей охотно верю так как проверил по собственному опыту У меня кстати в вкладе кросфае тоже только одну карту видит ( к которой монитор подключён) Так и должно быть))))
Кароче вот тебе conclusion! Покупаешь БРЭНДОВЫЙ (не китайский:grob:) блок этак ватт на 600!)))) И о ЧЮДО ВСЁ РАБОТАЕТ .......................................надеюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
[UITS]satellit Незнаю незнаю))))Я вот тоже думал что хватит а он взял и сдох(((Правда проц у меня 5600+.Начал вонять когда в биошок играл))) А потом на лопнул конденсатор Вот такая вот печальная история.
С чего ты решил что у него хороший)))) Я думаю это причина по котрой кросфае не включаеться)))) Других просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Новосибирск
Extreemator писал(а):
[UITS]satellit Незнаю незнаю))))Я вот тоже думал что хватит а он взял и сдох(((Правда проц у меня 5600+.Начал вонять когда в биошок играл))) А потом на лопнул конденсатор Вот такая вот печальная история. С чего ты решил что у него хороший)))) Я думаю это причина по котрой кросфае не включаеться)))) Других просто нет.
БП нормальный FSP 400ват... Не китайский нонейм какой нить.... Да и система у меня не нагружена ничем... зачем такой мощный БП. 2600ХТ - они всего по 45 ват, если не ошибаюсь..
Сравнил тоже.... ж.. с пальцем - 5600+ (ещё и разогнанный небось) и мой - е2200... Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд
Extreemator писал(а):
Карлитос
У меня кстати в вкладе кросфае тоже только одну карту видит ( к которой монитор подключён) Так и должно быть))))
А после того как ты ставишь галку - "Включить CF", он просит перезагрузиться.
Так вот после перезагрузки - ССС тоже одну карту видит?... или две?
Member
Extreemator писал(а):
Карлитос Нет, присто включает за секунду)) Экран даже полностью не гаснет. В вкладке кроссфае видит всегда ОДНУ главную. Нажми F1 в этой вкладке почитай))) Попробуй сменить/обновить биос там так написанно даже))) For full CrossFireX™ support, ensure you install the latest system BIOS updates for your system.
О.. прикольно - т.е. у тебя ССС не перегружает комп после "галки" CF? Я правильно понял?
Биос вроде самы последний. Попробую еще с биосом потренироваться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
У меня на двух X1950Pro когда кроссфайр включаешь - не просит ребута.
Мама EPoX EP-AD580XR Optimus
Ребят, подскажите, 2600XT и 3650 в кроссфайре будут работать? Кто пробовал?
Member
TAL писал(а):
У меня на двух X1950Pro когда кроссфайр включаешь - не просит ребута. Мама EPoX EP-AD580XR Optimus Ребят, подскажите, 2600XT и 3650 в кроссфайре будут работать? Кто пробовал?
Подскажите совместима ли мать ASUS P4PE (AGP-4x ver2.0 1.5v.) и AGP PowerColor hd2600pro (512mb)
втыкаю, включаю, POST "Ошибка тестирования видео адаптера"
может нужно доп. питание (6pin) или версия AGP на матери старая
вобщем есле изза питания не работает, напишите в какую дырку какое напряжение нужно подать(6pin)
в блоке пит. такого нет, но переходник может сделаю.
хелп...
1.jpg 2.jpg
Последний раз редактировалось EL-GReeN-U 31.03.2008 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Зенитград Фото: 4
люди подскажите
есть видяха
x2600xt + winxp + p4 3GHz + 1.5gb ram + 2 hdd 40gb + 350wt
driver's пробовались всякие разные
кароч всё нормально но АТТ показывает частоты видяхи далёкие от её номинальных
и при запуске например сталкера ,а точней после игры минуток 5 (:
вылетает BSOD от чего это может быть
из моих предположений
1) Не хватает мощности
2) мб нужен 10 дирекст? Добавлено спустя 59 секунд пс
видяха АГП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Народ, наконец!!! Добился частот 911 по ядру через биос. Кому надо могу выложить биос седня вечером после роботы (911/1500, Palit 2600pro sonic, Qimonda 1,4ns)
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
mag1cman, в ATT частоты смотреть не стоит. Используй мониторинг RivaTuner. DX10 не может быть нужен, т. к. XP и AGP. BSOD всегда с одним и тем же кодом ошибки (каким?) или разными? Как в других играх/тестах кроме STALKER'а? Температуры? Задавайте вопрос так, чтобы не возникало встречных вопросов и вам сразу будут отвечать.