Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 186 из 441<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Member
Фото: 4
Nick Rimer А смысл? Или ты карточку на 10лет покупаешь?

Member
cybernetik
У меня бэтка СП1 стоит, там патчи включен в него

Подскажите пожалуйста сведующие люди что делать.
На прошлой неделе купил новую видеокарту EVGA 8800 GTX (раззорился практически=)) с ней блок питания на 650 вт Thermaltake, для верности.
Установил , казалось всё хорошо , но призапуске большинства игр (в частности Jericho , Modern warfare (call of duty 4) ) на экране появляются многочисленные мерцания , или АРТЕФАКТЫ , так же возникали периодические подвисания..
Понизил частоту памяти с 900 до 875 riva tunerom и артефакты пропали!!
От чего такое может быть люди??
1) Материнка Asus P5LD2 SE
2) Оперативка 2гб
3) Охлаждение процессора Zalman
4) Процессор CORE2DUO E6300
5) Блок питания Thermaltake toughtpower 650w
6) Система Windows XP SP2
5) Дрова пробовал разные.
В чём может быть причина люди?? На Вас последняя надежда!

Заблокирован
Заблокирован
Erroneous В сервис

Относил в магазин - они типа экспертизу провели и ничего не выявили , заключение на руки не выдали. Написал заявление на обмен. Сказали ждать 10 дней. Думаю мне с ней так мучиться и придётся.

Member
Фото: 5
Всем спасибо, поттверждаю, ревизия А3 на GTX свободно гонимая субстанция, на данный момент имею чип 702, память - 2016 и шд - 1782,
темпа в простое - 54 С, в волосатом кубе - 69С, максимум 70С. Вопрос - это ведь немного, а что если поставить по ядру 750 и шд - 1850? Меня волнует, не слетить ли что в конец? =)

Заблокирован
Заблокирован
B.O.B. Память гони дальше, на ультрах хорошая память ставится. 2.2-2.3 попробуй. Скорости хорошо добавляет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
B.O.B. писал(а):
поттверждаю, ревизия А3 на GTX свободно гонимая субстанция
Нет А3 на ПЕЧ. Есто только на GTS.
А3 на ПЕЧ+1.0 или 0.9нс память=ultra. Приблизительно так.(Есть ещё масса элементов, номиналом отличающихся.)
idea писал(а):
на ультрах хорошая память ставится. 2.2-2.3 попробуй

Не всегда. Если попадёт 0.9 Самсунг, то и больше может, если 1.0 хуникс или самсунг, то далеко от номинала не ускакать. Это на ультра, на GTS (которую имел в виду В.О.В) максимум, на что можно рассчитывать-1.0 Самсунг и потолок в районе 2.1-2.2 (без модов, на штатной СО).

Member
Так люди, может вопрос и глупый но все же.

Имею 8800GTS 640 чип ревизии (по эвересту А2, по риве последней А3).
Без проблем берет 575/1350/900

Подскажите какую частоту надо выставить больше той, что написана выше, с условием,
чтоб карта продержалась в таком режиме года 4.

Через 4-е года будет произведена замена всего железа.

Заблокирован
Заблокирован
Gromila2 Эверест не показывает ревизию чипа. Ревизию показывает Рива. Чтобы карта продержалась 4 года, её надо снять и на 4 года положить в коробку. И следить, чтобы не отсырела. Не задавайте таких вопросов, если не хотите получать такие же ответы.

Member
У меня ГТС разгоняется до 625-1500-1017(2034). Дальше не гнал. Охлаждение штатное. Многочасовая игра в Crysis - температура - около 60 градусов. Я подумал, может эти частоты по дефолту прошить в БИОС? Как думаете? Основной конфиг (проц, мама, память) скоро сменю.

Member
Я не задавал вопрос о том, что сделать, чтоб она не отсырела за 4 года.

Я спрашивал, что мне нужна информация по тому, какие частоты выставить,
чтобы не слишком сильно насиловать карту и чтоб она прожила то время которое
указал выше.

У меня за меньшее время нет ни сил, ни средств, ни желания апгрейдить компьютер.
Но хотелось бы играть в современные игры (хоть и много жрущие денег и ресурсов).
При этом я понимаю, что за те деньги, которые я отдал за свою карту я не получу того, что дает вложение
больших средств.
Поэтому и разгоняю, но хочу чтоб железо в разогнанном состоянии оно прожило до следующей
замены (если не умрет скоропостижной смертью).

Заблокирован
Заблокирован
Gromila2
Gromila2 писал(а):
Я не задавал вопрос о том, что сделать, чтоб она не отсырела за 4 года.
Извини, я и не отвечал.
Gromila2 писал(а):
Я спрашивал, что мне нужна информация по тому, какие частоты выставить,
чтобы не слишком сильно насиловать карту и чтоб она прожила то время которое
указал выше.

Вопрос не корректный, поэтому и ответы на него могут быть только некорректными. Разве когда Вы "подписываетесь" под лиц. соглашением любой проги для разгона, Вы не читаете, что все действия выполняете на свой страх и риск? Разве есть какие-то нормы разгона?

Привет!
Мать ASUS SE 680i
Проц E6600 Q
Память 4 GB Patriot 800 mhz 2х2
Видео 2х8800GTX EVGA
ОС Vista 64 ULTIMATE
Драйвера 169.09

Проблема: При включении SLI зависают игры независимо от времени работы и загрузки ЦП и ГП спасает только RESET
Что делать:)?
На других версиях ДРАЙВЕРОВ Аналогичная ситуация.
При отключении SLI все работает ОТЛИЧНО
Все KB 936710 и 940105 установлены

Member
DISAma писал(а):
При отключении SLI все работает
блок питания какой?

1200W Thermaltake

Member
Вобщем после замены стандартной СО на воду + обдув 2-мя 90м вентилями разгон получился 675/1782/2052МГц. Вроде все стабильно что в бенчах, что в Crysis. Кстати в 3DMark06 - 12267. С вольтмодом ядра замарачиваться не хочу, тк неохота пока гарантию терять, а вот насчет памяти задумался: можт сделать карандашный вольтмод. Только смущает то что говорят будто от разгона памяти на этих картах произв-ть не очень возрастает?. А также волнуюсь по поводу деградации, какова вероятность, что после вольтмода она наступит?? Можт овчинка того нестоит, кто как считает? На памяти кстати радиаторы присабачил, так что за перегрев не опасаюсь.

Member
DISAma писал(а):
1200W Thermaltake
UPS? если да, - какой?

Заблокирован
Заблокирован
DISAma Пожалуйста попробуйте установить Висту " с нуля", триал с ориг. или копии ориг. диска. Все обязательные и рекомендуемые обновления, за исключением драйверов, Предварительно последнюю прошивку на мать.
Всё устанавливать "по правилам" и никакого разгона. Последние (в том числе и бэта) драйвера, скачанные с сайта нВидиа, на мать и в. к., директ и игру, в которой вышибает, и никаких больше прог.
О результатах отпишитесь.
Это нужно для того, чтобы исключить "софтовую" причину.

bubblegum писал(а):
DISAma писал(а):
1200W Thermaltake
UPS? если да, - какой?

неа UPS нет только БП через пилот

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 186 из 441<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа