Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Foxtrot писал(а):
1. У меня карта дает бсоды на всех драйверах, кроме родных 169.06. На сайте Палита вообще лежат 169.02. Пробовал самые разные версии.
Я кажется пробовал тока те что на диске - не помню какие - не имею возможности щас закачивать массивыные дрова. И новые 171.17 щас стоят - всё норм.
Foxtrot писал(а):
2. Сильный нагрев памяти - это у всех так?
Да, причём самсунги меньше, химонды больше. У тебя какие? Для самсунга не грех повышающий вольтмод (см. профиль), для ..монды - понижающий.
Foxtrot писал(а):
4. У кого-нибудь есть nvflash под Винду с поддержкой 8800? А то флоппика нет
А флэши на что придумали? Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Foxtrot писал(а):
3. Кто шил на неё другой БИОС? Если зашить БИОС другого производителя...
Кстати-ка надо попробовать... Тока какой смысл? Если уже придумали с уменьшенным шагом частот, то с удовольствием залью. Пишите в ЛС, личку, асю - куда угодно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
Guerilla Активно бредите, молодой человек, по поводу присутствия на, якобы, вашей карте Leadtek G92 GTS памяти самсунг, не вводите людей в заблуждение, пока они ВСЕ(G92 GTS) референс и на них стоят чипы QIMONDA 1нс!
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд про деградацию памяти на GTS, тоже бред "сивой кабылы" Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
AlexD писал(а):
Я тоже так думал. На IXBT у MSI 8800 ГТС 512 тоже память самсунг
Присмотрись к карте GTS и все поймешь....
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду http://www.ixbt.com/video3/images/ref/g ... -front.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Неужели не понятно, что у Guerilla нет карты, а очень хочется....
Добавлено спустя 14 минут, 10 секунд На IXBT либо опечатались, либо умышленно вводят в заблуждение! Одно из 2-ух
Последний раз редактировалось MichVaill 17.02.2008 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
деградация цепей питания -допускаю, деградация чипов памяти(без отсутствия перегрева)-бред "сивой кабылы".Ясное дело, что ничто не вечно под луной....но не за месяц и не за 2.Ничего доказывать не собираюсь! Хочешь думать иное- твое личное дело....ЗЫ.У меня с дня покупки не диградировала ни на мегагерц... Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Slifer писал(а):
а про Кимонду на ГТ тут (в этой теме) уже были прецеденты (?)
Я именно про GTS (c fullcover(родной) со и усов. системой питания) Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
AlexD писал(а):
а фотки со снятой СО нету
Есть, плохо смотреть! Именно на нее привел ссылку...
фотки с мобилы - качество плохое, но то, что память - гнус понять можно! Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду MichVaill Следи за тем, что несёшь...
Вначале изучи предмет, а потом только рассуждай.... Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд #77 Вот, разогнал даже немножко...
Только почему-то после 730 по чипу идёт ухудшение резалтов в марке... хотя стабильно до 780 держит, затем подвисать немного начинает
Guerilla если честно на фотке чипа памяти ничего не разобрать -> не вижу Самсунга
.. про уменьшение попугаев при разгоне было с ГТ, кто-то даже объяснял почему, я хз .. но это попугаи .. попробуй в играх .. скажем тот же Кризис бенч на дефолте (или даже на дефолте ГТ) и на макс разгоне
ну что, кто ещё не верит?
ДАНИЛКА бубль гонял! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Главнное, чтоб сейчас не нашлось умника, который скажет, что это - гт =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Guerilla Теперь сомнений нет... Ну и как она в разгоне, стабильна? 90С что то многовато... У меня под воздухом со снятым пластиковым кожухом и обдуваеммым 12см. ZALMAN(стоит рядом, обдувает NB и SB) максимум 75 под бубликом!
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 17.02.2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Guerilla писал(а):
ну что, кто ещё не верит?
Молодца, только так и надо доказывать свою правоту!
Погоняй карту еще пару дней в реальных приложениях и я уверен, у тебя хватит духа оценить качество картинки беспристрастно.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Guerilla я хз откуда это взяли, что не бывает на ГТС Самсунга .. Квимонда и так везде, Самсунг же где-то тоже должен быть .. ИМХО это не высечено в камне 100%, есть сомнения - снял посмотрел .. конешн например на чистом референсе ГТ (как у меня - ещё и от Спаркла .. но пашет отлично) 101% Квимонда ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Slifer это просто вб такой, у меня с ним даже 1950про в разгоне с карандашным вольтмодом грелась до 61 градуса
ДАНИЛКА Попробую... В БФ2 уже погамал вчера... Может и привыкну.
Да, сидел сёдня с ривой и бублом, гнал... часа три точно потратил.
1950 с атт я разогнал за полчаса, при этом два раза ходил чай пить...
Кому что, а я за простоту... Добавлено спустя 42 минуты, 28 секунд Для ускорения процесса привыкания приходится фрапс врубать =)
Slifer Сочувствую по поводу памяти, несколько страниц назад тут отписывались по квимонде за 2 месяца с 22** до 18** частота упала. Так что прочитай, меня это немного насторожило, когда про видяху читал...
Guerilla не надо мне сочувствовать, ессна я знал, что там будет Квимонда, беря референс .. но и взял его ещё в декабре и за 300 с копейками гринов .. и 22хх не ставлю, щас 1944 и бог с ним .. марк 03-ий проходит на 2100, но от греха ..
ЗЫ я бы при разгоне тестил не бубликом, а прежде всего марками .. я вообще бублик ЧИСТО для прогрева юзал, а так марки + игры + для памяти (гнать отдельно ИМХО) арт-скан .. на ГТС я бы сразу жахнул 800/1900 ядро/шейдеры
MichVaill ээм ну не раз слышал, что Самсунг лучше Квимонды в разгоне (уж точно не хуже .. иначе чё-ж все гонятся за Самсунгом) и бол-во владельцев ГТС, даже отписавшихся здесь же и делавших нормальный разгон писали о 2200 памяти у себя стабильной (я уже хз какая память была) .. карты работали n-ный срок .. но ни 2 недели, ни месяц не показатель в плане деградации
Цитата:
а то с гнусмасами, как я понял, на стоке под 90 А на "галимой" Qimonda больше чем 81/59(fan-auto)-не видел нигде
как извините брэнд памяти будет влиять на температуру ядра ? Оо .. но с темп-рой ему точно надо бороться, если под водой 90С, что-то не так
Последний раз редактировалось Slifer 18.02.2008 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18