Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
MagicWarrior Можно будет считать , если докажите в сервисном центре (карта должна стабильно работать на частотах зашитых пр.-лем). Но проблема в том, что вмешательство в конструкцию (замена термопасты), лишает гарантии. Если заметят , разговор будет коротким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Пермь сити
kccp Ну он с начала работал на слабенькой машинке,потом пару раз его под нагрузкой держал(occp прога вроде называется,она ещё проц гоняет),он держался....и ща тоже держится)значит хороший вариант попался + кулер там не родной стоит...
На своей леадтек заменил стандартную пасту на кпт8 и греться стала больше
_________________ <AMD 754 жЫв в нашЫх сердах> <Фанат процессоров АмД и видеокарт НвидиА>
Когда люди поймут, что кпт8 это прошлый век (годится только для процов начального уровня с низким тепловыделением и к томуже быстро сохнет)? И еще , если менять дефолтный термоинтерфейс , то только на качественную/дорогую термопасту и по истечении гарантийного срока.
уважаемые, подскажите пожалуйста, какую память ставят Inno3D на 250GTS версия с 512мб и гигабайте 250GTS с 1024мб (разогнаная версия, тоесть OC)
и еще подскажите, чем измеряют сколько потребляет система в общем ВТ ?
Должно быть так GTS250 ESave (512Mh/1Gb)-2000Mhz GTS250 1Gb-2200Mhz GTS250 OC (512Mhz/1Gb)-2240Mhz Но производитель может изменить. Рекомендуется БП 450W 12V-25A. Измерить сложно, суммируй потребление всех комонентов + 20-30%.
Al71 раньше сколько пользовался кпт-8,всегда прирост был,другу на 9600 менял->тоже меньше температура была с кпт-8 .
Может быть попробовать титановскую пасту?или она тоже плохая? TTG-G30010
Если других альтернатив нет ,пробуй (думаю хуже не будет). Из доступных неплохая та что идет с кулерами КулерМастер , но трудно наносится (очень густая). Заодно проверь прижим , мог ухудшится контакт. Слой дефолтного термоинтерфейса мог быть больше , кроме того он помимо зажимов приклеивает радиатор. Остатки старой термопасты с чипа и радиатора удаляю ацетоном (аккуратно).
Нарисовалась проблема следущего характера (видяхе 1.5 года - все время работала в номинальном режиме): при включении SLI во всех играх выдает изображение "лесенкой". Складывается ощущение, что кадры чередуются - один нормальный, а второй смещен, точек так на 30 - 40 влево. Эта рябь просто достала. Захват экрана FLAPSом данного глюка лишен, впрочем как нет его и при работе "один ГП". Жду предложений и советов. Спасибо всем откликнувшимся.
Добрый вечер камрады! Купил на просторах нашего города gts 250 Palit. Все меня устраивает кроме одного. Вентилятор издает высокочастотный звук. Я сначала подумал на дросселя, но в процессе иследования обнаружилось что это кулер. То есть, звук НЕ механический, он именно как звук который издает дроссель. Даже при остановке он какоето время издает противный звук. Кто нибудь сталкивался с таким? Может в процессе подзабьется пылью и перестанет пищать? Или тащить в гарантию?
у меня тоже гтс250 от палита, тоже думал что дросселя пищат, ан нет кулер, не пройдет это, пищит до сих пор
уважаемые, ко мне в руки попала 250 GTS 512mb но немогу вставить питание 6pin, уже немного поковырял дырочки в переходнике, всеравно невстает, как можно решить проблему ? или как можно определить, в какое гнездо невстает ?
уважаемые, ко мне в руки попала 250 GTS 512mb но немогу вставить питание 6pin, уже немного поковырял дырочки в переходнике, всеравно невстает, как можно решить проблему ? или как можно определить, в какое гнездо невстает ?
Модель карты? Гнездо случаем не подгорело? Пробуй с другим переходником.
Модель карты? Гнездо случаем не подгорело? Пробуй с другим переходником.
нет, неподгорело) карту дали постестить (новую еще в коробке)
вроде разкалупал каждый вход (в переходнике) вставил, ели запихнул)
карта Inno3D 250 GTS 512MB оказалась не грин, а полностью оригинальная 738\1100\1836 (полторы недели назад попалась грин 9600GT с частотами памяти урезаными до 700) стал гонять марк 06, очень странный результат, всего 10500, я конечно понимаю, проц у меня дай бог) (E2160 1.8 поднят до 2.6) и 2гига мозгов но 9600 с урезанными частотами давала результат в 10000 ровно, хм.. ) каньен летала 1 час, вроде все нормально) странный результат в марке конечно... под ХР и вин7 одинакого..) теперь буду тестить в играх, посмотрим что будет
есть как вариант, что все таки дело в переходнике питания, но о недостатке питания карта ничего неговорит, а так же мониторинг БП (примерный) в евересте (во время прогона марка) был почти неизменен, тоесть БП хватает\ так же никаких ребутов, щас покатаюсь в CoDMW2 посмотрим что будет
////// да забыл подметить, если сравнивать 9600GT и 250GTS, то у 250 просто охренительная архитектура, тоесть сама картинка лучше раза в 2 это факт \\\\\\\\\ итак, первые впечитления от CoD MW 2 все на максимум х4 сглаживание, все на экстра (разрешение 1440\900)
на полигоне 100-150фпс во время боя 50-80фпс
9600 игралось более менее только на 1280\1024 и то фпс был ниже, а самое главное, фраме рате было крайне низкое, сейчас оно лучше, но фраме рате всеравно страдает (я подозреваю, что из за оперативы, тк проц грузится 60-70%, а вот мозги на 99%) а в целом очень игрообильно, а так же сама картина, по сравнению с 9600GT просто на высоте (как я уже говорил выше)
миссия в аэропорту просто потрясла своей графикой, разница в самой картинке этих 2х карт просто нереальоная !
сейчас тестил на температуру, в коде максимальная поднялась 73, а вот когда запустил ати тул (там где волосатый кубик) буквально меньше чем за минуту карта с 53 нагрелась до 80 ! и я срочно отключил тест, буду думать, как пробывать ее охлаждать (поменять пасту хотя хз.. новой пасты пока нету)) охлаждение стоит массивное)
а в бублике за 30 сек набралось 80, но потом в течении 2х минут неподнималась, кажется что куллер слабо дует, надо разбиратся есть ли рагулятор оборотов или нет
выяснил что куллер регулируется автоматом, какой утилитой можно перенастроить при каких температурах он меняет обороты ? (получилось что после 80 он крутится 85% и в бублике поднялась температура до 85)
3Dmark Vantage результат странный тоже... гпу 6300, цпу 27000 видно с видяхой, что то не то) либо это последствия PCI-E 1,1 а не 2,0 (хотя 9600 набрала больше чем печ)
(аквамарк 87к результат толи 120 толи 12 гпу и спу практически одинаковый)
здравствуйте! Каким-то невероятным образом, у меня произошла проблема с 9800GX2 1024mb от фирмы Palit: слетел биос с видеокарты... Как это могло произойти, не приложу ума, но драйвера теперь не ставятся нормально Gpu-z работает лишь некоторое время и показывает 0mhz на всех частотах, кроме в default на той плате, к которой подключен монитор.
Индикаторы на самой видеокарте горят нормально - зеленый и синий. Та же ГПУ-З не показывает название биоса, программа NiBiTor также не выводит его и вообще не определяет девайс.
Я пытался найти информацию, каким образом мне можно прошить биос самому, но не могу найти, откуда его скачать. На TechPowerUp я не нашел биоса для gx2 от Palit, будто у одного меня такая карта.
Помогите мне пожалуйста реанимировать карточку: как мне прошить биос? ФАКи я нашел, но вот найти сам биос не могу...
уважаемые, а чем можно попробывать снизить температуру видяшки ? (о оторой я писал выше) все абсолютно чистое, только что снимал сам агригат, термопаста есть и ее вполне достаточно