Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
новые видяхи печ260+ уже в России есть в продаже?
в какой ветке они будут в этой или новую создадут? кто юзал?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Подскажите, где можно посмотреть напряжение на ядре на 280ПЕЧ? В "эвересте" напругу непоказывает, в риве в диагностике - тоже нет. Спрашиваю не из-за любопытства , а вдруг в моей карточке перепрошили биос и понизили напряжение на ядре ,чтобы она ( карточка) не грелась до 105гр(при номинальных частотах).Стремно как-тоjavascript:emoticon(':)')
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
ChromN писал(а):
Подскажите, где можно посмотреть напряжение на ядре на 280ПЕЧ? В "эвересте" напругу непоказывает, в риве в диагностике - тоже нет. Спрашиваю не из-за любопытства , а вдруг в моей карточке перепрошили биос и понизили напряжение на ядре ,чтобы она ( карточка) не грелась до 105гр(при номинальных частотах).Стремно как-тоjavascript:emoticon(':)')
Состояние стабилизатора напряжения (выходное напряжение, ток и температуры фаз) можно отслеживать в реальном времени с помощью плагина VT1103 в RT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Буду брать GTX280, подскажите, есть разница какой фирмы брать карту Asus, Palit, Leadtek Winfast, может в какой из них память лучше стоит или еще чего, или разницы нет совсем?
Сейчас этот форум просматривают: Predvesnik и гости: 26