у меня 9800 палит 512 смог выжать на стоке 700\1700\950 память samsung k4j52324qh-hj1a просмотрел много биосов от разных карт задержки везде одинаковые не пойму почему не могу гнать дальше ведь это новая память и потенциал разгона должен быть так как применена новая технология подскажите что не так делаю снимал сток чип g92-283-b1 на 55 нанометров редактировал таблицу напряжения ни знаю работает это или нет ,и еще зашиваюсь всегда с флешки через дос конечно и вот вопрос если ставить биосы с других брендов может память погонится ))) и каков вариант что карта с другой карты другой фирмы подойдет в деле новичок и если есть биосы у кого погналась память дайте пожалуйста ваши биосы буду пробовать вот на данный момент
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
maxadev у меня почти так же.только качели.эфективнее видео пашет при частотах 680/2160.чип гнался выше только при снижении напруги на проц но система по процу нестабильной становилась.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
maxadev писал(а):
скрин чего именно сделаю запросто только скажи как фото залить не знаю
просто проц какой у тебя незнаю,поэтому зделать вывод нормально или нет немогу.напиши результаты трех тестов 06 марка отдельно и общий результат,название и рабочую частоту проца.
maxadev писал(а):
е7300 работает на 3600
вполне нормальный результат.разгона памяти мало.у меня при 2160 разгон чипа выше 680 практически бесполезен,зато на разгон памяти четко реагирует.хочешь лучше результат -гони память и меняй проц на квадр или е8ххх.
maxadevнезнаю.попробуй память сперва на 2160 поставить а чип на 680.у меня сразу без проблем на 2160 гналась.у меня тоже пашет либо 700/1800 либо 680/2160,вторая комбинация намного лучше.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
страшновато как то то есть уменьшив частоту на чипе это даст разгону на память ??? если есть аська дай ? Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд не арты полезди точками усыпало Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд даже если скинул на 600 , а шрейдеры у тебя на сколько стоят ???
ДРУЗЬЯ! у меня видюха 9800 gt palit 512 mb. температура поднимается до 70-75 в gta 4. на холостых 53-54. денег на охлаждение пока нет. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если кто знает поведуйте пожалйста о какой нибудь утилите по снижению t видюхи. я че то пока найти не могу. ну или дайте совет как ее охладить хоть немного без лишних затрат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
max-sever писал(а):
Ну не надо, у меня на дефолте 12000
Раз на то пошло, ты считаешь что для 4-х ядерника это нормальный результат ? НО мы же не в марки играем, а в реальные приложения, где камни АМД ничуть не хуже Интела. Уже не раз говорилось что камушки АМД не для попугая метра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Благовещенск
checheviza утилит по охлаждению не встречал, а вот контроль оборотов и температуры есть такие, а тебе вообще мешает эта температура? Работает же и шумом не достает. Из самых экономичных методов могу посоветовать смену тп на кпт-8 и организация лучьшей вентиляции в корпусе , уборка проводов, вырезанее решеток установка доп вентиляторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
checheviza писал(а):
видюха 9800 gt palit 512 mb. температура поднимается до 70-75 в gta 4. на холостых 53-54.
У меня на Palit 9800GT 1Gb в простое 43°, в ГТА4 до 67° подскакивает (всё - с замедленным до бесшумности кулером)... считаю это в пределах нормы. У тебя же, на мой взгляд, либо с вентиляцией корпуса не всё хорошо, либо действительно, неудачно установлен кулер на видяшке.
P.S. Конретно у моей карты достаточно массивная система охлаждения (да ещё и с двух сторон - как никак 1Гб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
socrat78
Цитата:
Раз на то пошло, ты считаешь что для 4-х ядерника это нормальный результат ? НО мы же не в марки играем, а в реальные приложения, где камни АМД ничуть не хуже Интела. Уже не раз говорилось что камушки АМД не для попугая метра.
Дело не в этом, дело в результате, который получился ниже при тех же частотах. А марки я не играю очень давно.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
еще один вопрос: оверлокил палит 9800гт, вроде норм, но потом стало движение рывками.ничего не помогало,переустановил дрова,стало ок.
Но...в гта4 стало постоянно выкидывать:типа application crash или ошибка в дровах видюхи или матери.
могло ли это начаться из за оверлока?может ли быть такое,что повредился гпу или еще что-то?
ЗЫ:даже после переустановки игры и винды это не проходит((((объясните плиз