Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Хотел спросить совета и форумчан - нацелился на CF из 2х MSI 5770 Hawk 1Gb (и работает тихо, и вольтмод фирменной утилитой, и охлад хороший), но смущает присутствие лишь одного разъема CF и отстутствие мостика в комплекте. Один мостик у меня есть (остался от 5750), но не скажется ли подключение двух видеокарт по одному мостику на производительности?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Advokatvlad писал(а):
Ошибок куча при запуске
Я так понимаю, у тебя крайная версия винфлаша? Вот :
Код:
Revision History 2.0.1.11 add Redwood/Cedar support add lockrom/unlock rom support update -mb command to support new location of SSID/SSVID rom straps on Evergreen series ASICs 2.0.1.10 add Cypress/Juniper support 2.0.1.9 fix bug with hang on 64-bit Operating Systems
Пишут, "4то-то" для 64bit пофиксили... Было бы хорошо, если бы кто-то ещё затестил винфлаш на 64-й системе
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
deniska13
Цитата:
"4то-то" для 64bit пофиксили.
Это пофиксили ещё хз когда, заметка ещё к версии 2.0.1.9 Я раньше часто шил 3870 винфлешем на 7 х64, эта 2.0.1.9 часто тупила, не хотела запускаться и только грузила проц, шил старой версией 2.0.1.7, она тупила уже после того как прошьёт карту) С покупкой 5770 сделал загрузочную флэшку и надобность в виндовских прошивальщиках отпала, глючные они... карту запороть легче чем кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44