Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
komesergey А кто сказал, что у меня - глюки? Я всего лишь пытаюсь найти зависимость работы карты в разных режимах. Это, что - никому не интересно? Вроде-бы сама цель ветки форума -
Цитата:
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса
А ты - как топором - переставь винду и все глюки пройдут. А это может и вовсе не глюки. Это может фича такая от NV.
Yanych тогда давай искать зависимость вместе В инете по этому инфы почти 0... PS. Я не понял, нвидия не выкладывает подробные даташиты на свои видяхи? Например на сайте интела есть 2 80 страничных даташита на i7 серию... УРАА!! мой глюк ко мне вернулся. #77 это для неверящего S.I.R.Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Играть не мешает? 30 fps как-то маловато. Вспомни-ка, чего в системе менял перед появлением такого эффекта. Может наведет на мысли. Я вот и драйвера разные пробовал и режимы... В любом случае при подключении 2-го монитора (физически все подключено постоянно, отключаю в панели управления NV) частоты прыгают до странного 405/810/1848 - это 4-й режим работы карты. Может у меня и глюк, в чем сильно сомневаюсь но пусть хоть кто-то пдтвердит, что у него в режиме с 2-мя мониторами, причем один из них FullHD, частоты как в 2D. kazakylov не считается, я ему не верю, он постоянно молчит komesergey Кстати есть плюс - температура в игре 46C
Yanych видишь график фпс скачет? когда окно игры активно выдает ровно 60фпс, а частоты остаются теми же. Видно же по графику, ну. Что менял- не помню. Но помню что ковырялся в настройках дров.
Yanych А, не. Ща все по дефолту, только настройка 3д от приложения стоит. А ковырялся 257.21, эти еще не трогал. А глюк вернулся хз от чего...бесят меня уже дрова нвидии
S.I.R.Z. итак, мои подозрения подтвердились. В ксс видяха прыгала между экстра и лоу 3д, во всех играх на опен гл видео переходило из лоу 3д в 2д. Во оно как! ЗЫ Как поставить в ксс опенгл? есть еще опен гл игры на тест?
Затестите кто нибудь опен гл игры из этого списка http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_OpenGL_programs лист пишет что мвф2 может работать в опен гл, ща протестирую. Нет, мвф2 это дх9, хотя все спеки говорят что опен гл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Товарищи, что-то плохо сорс на 470 работает, у НВ фейл , однако . Может НВ забыли , что на ОпенГЛ игры делают , что там было то последнее , дум3 , хроники риддика первые ? Блин , риддик есть , что , ставить проверять переключение в 3д чтоли ? Нет , ведь тесты есть какие-то на ОГЛ... О фарик1 можно в ОГЛ запустить !!!
Добавлено спустя 51 секунду:
mordatiy писал(а):
не игра, но 3D тест
опередил
Последний раз редактировалось gyn75 09.07.2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.
mordatiyS.I.R.Z. итак, это все таки глюк кс 1.6 и старых опенгл квестов. косячок однако у зеленой... #77 В юниджине экстра частоты. Отписываемся о результатах тестов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
У кого-нибудь есть на руках Gigabyte GTX465 на синем текстолите с двухвентиляторной СО? Интересуют результаты разгона. До частот GTX480 хотя-бы гонится?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
komesergey Теперь смотрим на графиках "Загрузка ГП" и думаем NFS Undercover вчера запустил на SLI с vsync, смотрю - чето как-то не так. Мониторинг AB показывает в процессе игры переходы 3D -> Extra -> 3D, загрузка обоих ГПУ небольшая. Переключил на single - загрузка одного ГПУ повысилась - в итоге постоянно Extra
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Severoman загрузка гп ну ни разу не показатель. В кс можно и полетать над картой, иногда до 70% бывает но частоты остаются прежними. А ксс грузит карту на 10% и что? все равно экстра частоты.
Да я на XS тоже лазил, но инфы именно о карте Gigabyte вообще никакой. Хочу взять её пощупать до GTX460. Вот и нужен "хороший" разгон в компелкте, а то гонять ее в номинале абсолютно не интересно.
Хотя нет нашел инфы немного. 760/1520 по чипу как-то средне и до 900 далековато.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
S.I.R.Z. да в дровах все энергосбережение работает через одно место. Почему при запуске любого приложения видяха не выходит сразу на нужные частоты, а сначала несколько секунд экстра? Даже если загрузка чипа 5-7%.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 58