Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
OK
Цитата:
в играх нет и в DOOM3 тоже нет, хотя именно здесь вроде подобные тени используются активно.
Не в тенях дело. В марке03 используется HierarchicalZ по новому алгоритму 9800ХТ. В Дум3 он не используется. Что такое HZ я подробно писал в теме про переделку 9800 в 9800ХТ, поэтому повторятся не буду. Он не связан с тенями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ANTIHacker А что о них говорить? Обе карты, если они на дизайне 9800PRO идентичны. Могут различаться только типом памяти и чипом. Ну а это уже зависит от того, когда изготовлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
Итак что я имею......
Данную карточку.....
Включаю ATI tray tools и вижу....
ядро 325... память 325(650):shock:
Естественно залез на сайт производителя.
Но там ничего и близко похожего на эту карту нет...
Это и не LITE и не EZ...
Тогда вопрос,что я имею в своей машине...???
Или это глюк биоса....вшитого..??
или еще что-то...???
Карта новая....купил прям сегодня....!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
drovaskin Ривой посмотри, по тестам прогони, сравни резалты. Хотя ваще странно Мож еще и PCB от 9700 - тогда я ваще в ауте Частоты-то как на 9700 Про +_+
У мя вот Радик 9800ПРО от GeXube - тоже частоты неправильные - но в правильную сторону - 400/700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
Доброй ночи . тут 200 с лишним страниц , а я завтра 9800про покупать собраться. Если кому не лень - как отличить 9800про на r360 от 9800про на r350. заранее сенкс )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
atomic_comrade
Цитата:
А тест сам нормально проходит? Без пролагонов всяких?
проходить-то он проходит, но тупники заметные я уже думаю что из-за предидущего разгона 430/760 без доп. охлаждения, при штатном вентиляторе!!! может что-то потяряло производительность!!!! вчера все по дифолту выставил, и проц и видео, так вообще 3700 поп получилось!!!! смех до слез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
[mts]AlSelНе убивайся так Не сделал ты ничего страшного с картой. Скоре ввсего AA и AF высокие стоят.
Я свою бедолагу на 530/780 гонял, и ничего - выжила! И даже пашет нормально А при штатном вентиле ее гонял на 450/760, и ниче ей не сделалось. Если режим работы видяхи станет критическим, комп либо зависнет, либо сработает VPU recover.
Гоняй смело!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!