Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
seg@ жесть,а я собрался ее брать! Может заказ отменить пока не поздно. У вас двоих так! У тебя кросс он всегда глючный был. Как дела у других,ребята откликнитесь как в батле 3 мп у вас так же??? У бани может система захламлена?
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
disso писал(а):
Может заказ отменить пока не поздно
Зачем? если на 12.2 косяков таких не замечено было, дело не в карте в драйверах похоже. У меня не "кросс" брали с товарищем 2 одинаковые карты. Системы разные в корень. А косяки одни и те-же
Member
seg@ писал(а):
disso писал(а):
Может заказ отменить пока не поздно
Зачем? если на 12.2 косяков таких не замечено было, дело не в карте в драйверах похоже. У меня не "кросс" брали с товарищем 2 одинаковые карты. Системы разные в корень. А косяки одни и те-же
Так..понятно,я хочу выяснить есть вообще сейчас дрова на которых вообще нет нигде,никаких,косяков?
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
disso писал(а):
`AStaroth писал(а):
Бывают арты, но редко БФ3 Каспий 64 каски, дрова 12.4 бета, лечится поднятием напруги с 1,2 до 1,25 в.
Эх..была не была пересяду на ATI.
Карта отличная, не пожалеешь, но ставить воду или альтернативный охлад жизненно необходимо- иначе вынос мозга обеспечен, в разгоне до 1200 мГц бф3 мульт превращается в шикарное месиво!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth писал(а):
disso писал(а):
`AStaroth писал(а):
Бывают арты, но редко БФ3 Каспий 64 каски, дрова 12.4 бета, лечится поднятием напруги с 1,2 до 1,25 в.
Эх..была не была пересяду на ATI.
Карта отличная, не пожалеешь, в разгоне до 1200 мГц бф3 мульт превращается в шикарное месиво!
И все с такими настройками летает,не ниже 60фпс? #77 Ни просадок ничего нет,ты прям радуешь! Скоро я вольюсь в клан красных,надоело за зеленых переплачивать.
Цитата:
но ставить воду или альтернативный охлад жизненно необходимо- иначе вынос мозга обеспечен,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
МИШАНЧИК писал(а):
Подскажите пожалуйста, по поводу нереференсов 7970. Какой лучше взять, чтоб тише и охлаждение поэффективней? И еще, в чём преимущество перед 680 печ и чем хуже?
Знатоки, ну подскажите пожалуйста. Хочу с 580 пересесть на радеон.
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
У меня на карте Удар по Карканду , там где болшой столб дыма, он как бы мерцает, тоже какие то неровние полосы вокруг него проглядываются. p.s.без разгона то же самое.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
disso писал(а):
И все с такими настройками летает,не ниже 60фпс
С такими настройками просадки будут ниже 60 фпс, до 40 где то,а может еще ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
SERRRGIE Такая же фигня, только не вылетает, артефачит в Alan Wake и ещё в одной игре по меньше, говорят с AF потанцевать можно, похоже проблема драйверов.
p.s. На счёт GTA IV,кто то спрашивал, нужно в директории игры создать текстовый файл commandline.txt и в нём прописать: "-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -nomemrestrict" без кавычек всё, настройки теперь изменяемы и созданный файл можно затем удалить.
P.S.P.S: А что у нас с FAQом? Ни статистики разгона, ни максимальных вольтажей/температур, пусто, хоть шаром покати. Эх помню FAQ был в ветке 5850/5870 залюбуешься - зачитаешься, всем FAQам, FAQ. Кстати куратор темы там был камрад - Калибр, по моему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
У меня не артифачит нигде, но в скайриме и батле 3 микро фризы на любом качестве графики. Драйвера сейчас 12,2, стояли 12,3 на них фпс и попугаев меньше. На 12,4 бета все шикарно было в скайриме и марках, но вылет с восстановлением драйвера в батле((( думаю поставить что-нибудь прошлогоднее типа 11.12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 317
Цитата:
**ZoD** У меня не артифачит нигде, но в скайриме и батле 3 микро фризы на любом качестве графики. Драйвера сейчас 12,2, стояли 12,3 на них фпс и попугаев меньше. На 12,4 бета все шикарно было в скайриме и марках, но вылет с восстановлением драйвера в батле((( думаю поставить что-нибудь прошлогоднее типа 11.12.
Цитата:
bani Такая же фигня, только не вылетает, артефачит в Alan Wake и ещё в одной игре по меньше, говорят с AF потанцевать можно, похоже проблема драйверов.
Цитата:
aageres У меня на карте Удар по Карканду , там где болшой столб дыма, он как бы мерцает, тоже какие то неровние полосы вокруг него проглядываются. p.s.без разгона то же самое
Цитата:
`AStaroth Бывают арты, но редко БФ3 Каспий 64 каски, дрова 12.4 бета, лечится поднятием напруги с 1,2 до 1,25 в.
Цитата:
seg@ аналогичная ситуация, только не "вылетает" Цитата: иногда появляются помехи в графике на подобии длинных хаотичных полос, черных растянутых треугольных форм и.т.п, как бы мелькают Проверял на 2х картах 7970 ибо сомневался. драйвер 12.3 Все эти траблы, толко в мульте BF-3
Цитата:
SERRRGIE 7950 Скажите через часа 3 вылетает игра, и иногда появляются помехи в графике на подобии длинных хаотичных полос, черных растянутых треугольных форм и.т.п, как бы мелькают.... Температура мах 60, драйвера, каталист и дирикс все последнее установлено, Мне так кажется это же не нормально? В чем тогда может быть проблема? У меня БП еще электрические звук издает от нагрузки, это может быть из-за него - от питания, быть вылет из игры и то что выше писал???.... Спасибо за любую мысль)...
Цитата:
Provider Alexey200 -Вот проблемка появилась. Видеонастройки в ГТА4 невозможно изменить. Стоит каталист 12.3 -такая же фигня починить можно или ждать 12.4?
Цитата:
zero2048 Blades of Time Артефачит даже без разгона. Повсюду частенько мелькают текстурки в воздухе перед камерой. Драйвера 12.3. Думал по памяти загнул слишком. Ан нет, все убрал, та же самая картина.
Цитата:
bani Такой вопрос, заметил артефакты (пока) в двух играх PES 2012 и Alan Wake, артефачат текстуры линиями,резко, моментами, скриншот не могу словить,(не конфети) подскажите как это полечить или это брак? Система новая, дрова само собой менял 12.3 и 12.4 beta, с разгоном и без пробовал
думал сменить 580 на 7970, почитал и понял, идеая не самая лучшая. Радик как был мега глюкавым, так и остался.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
Да нормальный радик, это с драйверами что-то не совсем хорошо. Последние 3 года стоял крос из 2*5870 - проблем не было вообще. Ждем нормальных дров, почему не сваяют отдельный дистриб для 7000 серии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Да что то долго они дрова на 7000 вылизать не могут. С 6000 серией такого не было вообще. Через месяц все бегало и летало без артефактов. Неужели пропустить 7-ую серию придется.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 317
`AStaroth
Цитата:
но моя 7970 на 1200/1,25 в в БФ3 Мульте не оставляет им шанса.
на каких настройках играешь в БФ3? была инфа что 1920х1080 всё на макс, просадки до 40фпс. и ещё, с трудом верю что 580х2 медленнее в БФ3 чем 7970. а то что гпу на 50-70%, так это какой то глюк у тебя был.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
boeng писал(а):
`AStaroth
Цитата:
но моя 7970 на 1200/1,25 в в БФ3 Мульте не оставляет им шанса.
на каких настройках играешь в БФ3? была инфа что 1920х1080 всё на макс, просадки до 40фпс. и ещё, с трудом верю что 580х2 медленнее в БФ3 чем 7970. а то что гпу на 50-70%, так это какой то глюк у тебя был.
Сегодня, если буду играть в мульте БФ3, постараюсь заскринить показания АБ, Каспий устроит, разрешение 1920/1200.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22