Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 186 из 694<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
TyPuCToZ
В bfbc2 фпс ниже, чем на 6850 - это нормально? Плюс игра зависала с "заводским" разгоном, щас поставил дефолтные частоты - вроде отпустило.

Member
У меня прямо сейчас есть одна 7770, восемь 7970 и двенадцать 7950 разных производителей (еще были три рефа 7970 и две сапфировские 7870 - эти 5 карт проданы), на все эти 26 карт было только 2 проблемы замечено
Если бы ты всё читал, больше пишут за 7850-ые!!!! как моя старая 250 GeForce работает, по тестам лучше а в играх в копейку также, все лагает и т.д. и не знаю что делать по тестам кул а по игре нет, днс сервис всех обманывает кто не разбирается, и меня обманул) на 8900р

Member
Фото: 21
Zark
отличная карта, тихая, разгон шикарный.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
TyPuCToZ писал(а):
Может еще со списком моделей опрос делать?

проблемы в 99% случаев у владельцев 7870 Sapphire и 7850 Gigabyte, а у тебя все в куче - толку от такого опроса мало.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=49XfYL5o ... re=related
вот в начале гта когда персонаж выходит из дома увидите мерцающие чёрные текстуры
у меня такая проблема во многих играх,в некоторых играх нет такого,в некоторых проявляется редко,а в других часто
что это может быть?
sapphire hd7850 2gb 920/1250

Member
andrew_293
обычно такое бывает, когда память неспособна на выставленных частотах работать. Неси карту назад в магазин.

Member
sergtrav
сбросил сейчас разгон на дефолт
"ещё такая вот проблемка"

Member
andrew_293 писал(а):
"ещё такая вот проблемка"

и в чем она заключается?

Member
sergtrav светлый треугольник,в этой игре только на тёмном фоне проявляется
смотря под разным углом обзора,он либо расширяется,либо сужается

Member
andrew_293
каталист а.и выруби авось с отключением оптимизаций и глюки пропадут.

Member
dax8201 что отключить?

Member
что бы его отключить открой редактор реестра в поиск вбей Catalyst A.I найдёт параметр 31 тебе нужно поменять его на 30, а так же Catalyst A.I_def вроде так называется его нужно изменить с 1 на 0 а то а.и обратно включаться будет.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
либо вбей в поиск по реестру umd оно тебе должно как раз ту ветку найти где этот параметр находится.

Member
dax8201 ничего что то не нашло.отключил в самом каталисте.не помогло

Member
А вот и на Гуру3Д в одной из тем голосование - http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=366594
Но им нужно было либо тему пришпилить, либо голосование делать в "основной" - http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=364498 :D
А так она далеко вниз ушла, отсюда и голосов маловато, но, стоит отметить, что пропорции те же, что и у нас!
И вообще, я смотрю там на одной странице может быть несколько тем начато со словом "black" в названии :lol:
Но обсуждается там отнюдь не - http://www.overclockersclub.com/reviews ... k_edition/

Member
Автор "блокбастера" на ютюбе с черным экраном новое видео выложил - http://www.youtube.com/watch?v=SLj20ycN ... ture=g-upl
Интересные моменты есть в описании к ролику: связался мол он с АМД, а они ему - сдавай карту в магазин. В магазине прогнали PRIME95, Furmark, Memtest, Heaven DX11, 3DMark06, FFXIV Benchmark - усе :super: , забирай видюшку назад. Взывает чел о помощи.
Еще там линки есть на темы с обсуждениями ЧЭ.

Junior
Всем привет!!!! Прошу прощения, если не в тему. У меня такая проблема ,парни. Видеокарта Сапфир HD5770 не стартует на материнке(старенькая дура) EpoX EP-9NPA3 Ultra. Блок питания в норме, дополнительное питание подается, другие видеокарты нормально стартуют и новые и не новые. Мать(зуммер на ней) не издает абсолютно никаких звуков, только куллеры шумят и светодиод харда подмигивает.Биос зашит последней версии. Подскажите если можно или хоть посоветуйте, у кого это можно спросить.

Member
Фото: 6
TyPuCToZ писал(а):
Что-то мне не верится, что у половины владельцев карты не работают нормально в номинале...

Именно так, карта не работает нормально в номинале(как и при заниженных частотах), "видеодрайвер перестал отвечать"(вроде на 12.8 чёрный экран и вентиляторы устранили), проблемы наблюдаются в 2д(быстро проявляется в regedit, при раскрывание закрывание списков) и при проигрывание видео, а не в играх. В играх всё замечательно(по крайней мере на 12.8), если только в окне не играть, в том числе и в разгоне, а вот в 2д... в классическом интерфейсе вообще мрак, артефакты при прокручивание страниц и списков... Одну карту поменял по гарантии, это вторая, личная статистика "ЗАШКАЛИВАЕТ", вторую мне вряд ли поменяют, подумываю выкинуть это чудо в мусор(если не найдётся какой нить "человек" который купить у меня это ... по дешёвке) и купить geforce 660ti или 670.

Последний раз редактировалось Juma84 26.09.2012 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Juma84 а проверь если классическую тему врубить то будет проблема в regedit?

Member
Фото: 6
dax8201 писал(а):
Juma84 а проверь если классическую тему врубить то будет проблема в regedit?

Проверял, проблема остаётся. Никакие манипуляции не помогают. От зависаний в видео помогла замена проигрывателя с MPC-HC на VLC(аппаратное ускорение отключено), но зачем мне эти геморы, если мне нравится MPC? Тем более от зависаний в браузере ничего не помогает, отключение аппаратного ускорения пробовал, регулярно подвисает на 2-5 секунд и "видеодрайвер перестал отвечать".

Последний раз редактировалось Juma84 26.09.2012 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Mazahacker-Neo

Совсем не в тему. Вам не сюда, здесь "счастливые" обладатели 7870/50 разговоры ведут.
А сама видюшка рабочая, на другом компе гляньте. А еще была по-моему проблема "нелюбви" nforce4 к 5770, google в помощь, но с этой темы уходите :D

Member
Juma84 а если смотреть в это время на график MSI Afterburner то какие то параметры вк меняются, напруга, частоты, активность гпу скачет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 186 из 694<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа