У меня прямо сейчас есть одна 7770, восемь 7970 и двенадцать 7950 разных производителей (еще были три рефа 7970 и две сапфировские 7870 - эти 5 карт проданы), на все эти 26 карт было только 2 проблемы замечено Если бы ты всё читал, больше пишут за 7850-ые!!!! как моя старая 250 GeForce работает, по тестам лучше а в играх в копейку также, все лагает и т.д. и не знаю что делать по тестам кул а по игре нет, днс сервис всех обманывает кто не разбирается, и меня обманул) на 8900р
_________________ Asrock extrem4 z77 / Intel Core i7-2700k / Sapphire Radeon HD 7850 / Kingston 2 по 4гб / PLEXTOR PX-128M5S / MidiTower Zalman Z9 / Windows 7 64 ...
http://www.youtube.com/watch?v=49XfYL5o ... re=related вот в начале гта когда персонаж выходит из дома увидите мерцающие чёрные текстуры у меня такая проблема во многих играх,в некоторых играх нет такого,в некоторых проявляется редко,а в других часто что это может быть? sapphire hd7850 2gb 920/1250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
что бы его отключить открой редактор реестра в поиск вбей Catalyst A.I найдёт параметр 31 тебе нужно поменять его на 30, а так же Catalyst A.I_def вроде так называется его нужно изменить с 1 на 0 а то а.и обратно включаться будет.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: либо вбей в поиск по реестру umd оно тебе должно как раз ту ветку найти где этот параметр находится.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Автор "блокбастера" на ютюбе с черным экраном новое видео выложил - http://www.youtube.com/watch?v=SLj20ycN ... ture=g-upl Интересные моменты есть в описании к ролику: связался мол он с АМД, а они ему - сдавай карту в магазин. В магазине прогнали PRIME95, Furmark, Memtest, Heaven DX11, 3DMark06, FFXIV Benchmark - усе , забирай видюшку назад. Взывает чел о помощи. Еще там линки есть на темы с обсуждениями ЧЭ.
Всем привет!!!! Прошу прощения, если не в тему. У меня такая проблема ,парни. Видеокарта Сапфир HD5770 не стартует на материнке(старенькая дура) EpoX EP-9NPA3 Ultra. Блок питания в норме, дополнительное питание подается, другие видеокарты нормально стартуют и новые и не новые. Мать(зуммер на ней) не издает абсолютно никаких звуков, только куллеры шумят и светодиод харда подмигивает.Биос зашит последней версии. Подскажите если можно или хоть посоветуйте, у кого это можно спросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
TyPuCToZ писал(а):
Что-то мне не верится, что у половины владельцев карты не работают нормально в номинале...
Именно так, карта не работает нормально в номинале(как и при заниженных частотах), "видеодрайвер перестал отвечать"(вроде на 12.8 чёрный экран и вентиляторы устранили), проблемы наблюдаются в 2д(быстро проявляется в regedit, при раскрывание закрывание списков) и при проигрывание видео, а не в играх. В играх всё замечательно(по крайней мере на 12.8), если только в окне не играть, в том числе и в разгоне, а вот в 2д... в классическом интерфейсе вообще мрак, артефакты при прокручивание страниц и списков... Одну карту поменял по гарантии, это вторая, личная статистика "ЗАШКАЛИВАЕТ", вторую мне вряд ли поменяют, подумываю выкинуть это чудо в мусор(если не найдётся какой нить "человек" который купить у меня это ... по дешёвке) и купить geforce 660ti или 670.
Последний раз редактировалось Juma84 26.09.2012 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
dax8201 писал(а):
Juma84 а проверь если классическую тему врубить то будет проблема в regedit?
Проверял, проблема остаётся. Никакие манипуляции не помогают. От зависаний в видео помогла замена проигрывателя с MPC-HC на VLC(аппаратное ускорение отключено), но зачем мне эти геморы, если мне нравится MPC? Тем более от зависаний в браузере ничего не помогает, отключение аппаратного ускорения пробовал, регулярно подвисает на 2-5 секунд и "видеодрайвер перестал отвечать".
Последний раз редактировалось Juma84 26.09.2012 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Совсем не в тему. Вам не сюда, здесь "счастливые" обладатели 7870/50 разговоры ведут. А сама видюшка рабочая, на другом компе гляньте. А еще была по-моему проблема "нелюбви" nforce4 к 5770, google в помощь, но с этой темы уходите
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 32