Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE def (mw) и так уже многовато, но больше стабильности. Ты вот жалуешься, что греется.. ты-бы наоборот поменьше уменьшал..... Max (mw) - TDP лимит, левый столб недолжен превышать правый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
вот тоже непонятно, выпустили и вин8 и карты с 11.1, а нету ни одной игры еще. Когда вышел ток дх11 вышел то сразу почти появилось пару игр с поддержкой дх11 и всеми красотами. Может просто маркетинговый опять же ход?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TwinkE писал(а):
Может просто маркетинговый опять же ход?
Ествественно! Они на этом не мало бабла сделают.Игр нету, а с ваших слов карты уже есть, а незнающие люди или чайники в железе побегут сейчас эти карты побыстрее покупать, тем самым создавая не плохую прибыль. Сейчас уже каждая, новая игра имеет DX11 и этого вполне достаточно.А когда будут штопать игры с DX11.1 этого нам не известно...
Member
да и как выше Lsdmax запостил, что в 11.1 будет MSAA х16, врятли нам это надо:) в фар крае то х4 уже фпс падает ниже комфорта. Увеличил значит опорную до 1085, увеличли немножко лимиты,а буст лимит понизил, в итоге 1163 мгц стабильнее и нагрев тот же. Даже в хевене 4.0 стал больше набирать, уже 663 (хочу 666 ).
Member
Overclock[er] писал(а):
Ну порядка 5-7%, а нагрева никакого.
да ладно, 40 мгц 5-7%. скок вы набираете в хевене 4.0?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: не стабильно выходит выше 1176 мгц, а правый столбик трогать не хочу, левый и так почти максимально приблизился. 1163 мгц в бустре и память 6608 нормально и так. До 680 мы всё равно не дотянем #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Lsdmax писал(а):
MSI с двойным питанием берёт чють больше чем у вас, + пол форума немогут погнать выше 1202mhz, + собственнолично мучался разберался в биосах чтобы погнать неповышая вольтаж и карта несбрасывала при нагрузке. Если никто в мире недодумался как обойти эту залочку, так уж если начали представте нормальные доказательства. Да дело то в том, что сгриншоты можно нарисовать, а видео может быть от другой карты... Как вас просили сделать по человечески сразу, но нет опять сомнительно чтобы поверили. В вашем видео, сначала можно было открыть аиду, GPU-Z показать что за карта Сделать цельное видео GPU-Z потом комбустор а потом в игре. Всё вопросы отпали бы..... А так опять всё круть-верть....
Вот так бы сразу всё чётко и ясно, пока не могу найти нормальную писалку чтобы записывала и рабочий стол и игру. А пока только вот: 1280Мг.
Если в KeplerBiosTweaker поднимать ползунок до 1.215V то это наоборот негативно влияет на все тесты и в том же Heaven я получаю прыжки в частоте и 860марков,а не 910 при 1280Мг. Карта вообще положительно не реагирует на поднятие и не даёт большего разгона видать она упирается в макс 150W, что может обеспечить PCI+6pin.Я пошел дальше правый столб ограничение 170000mv левый 160000mv я добился только холостого хода на 1357мг в бублике любая игра любой тест сваливается ибо неоткуда взять дополнительные 6pin. У друга у которого i5 4.9Ггц вообще карта отказывалась проходить тесть в Heaven на 1280Мг, только при 1228Мг дала добро, есть предположение, что не от самой карты ещё зависит разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
AirWolf
Цитата:
она упирается в макс 150W, что может обеспечить PCI+6pin
Оверы негодуют http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... =12V-12%C2 PCI-E 6-pin коннекторы выводились из общих линий +12В с нагрузочной способностью 18A Overclock[er] Не паникуем. Разница 10 11 11.1 в эффектах. 11 отличается тесселяцией и DOF. И без в них разницы нет. Кто тут ненавидит мыло и отключает доф?
AZZOT Фпс в фурмарке никто не мереется? хейвен тоже тест ниочем. Марки падают а средний и мин фпс в играх растет( #77 8mssa с PCIe 2x не тянет. Проще игры сравнить.
AirWolf - у вас в 3dmark скидывает на 1202mhz. Вот мои результаты на 1202mhz http://www.3dmark.com/3dm11/5984385 но у меня изза Physics Score невытягивает и память не так погнана... Обратите внимание на Graphics Test 1-4. т.е. у вас сбрасывает до 1202mhz. Кто-нибудь покрутите биос AirWolf т.к. мне лесть крутить лень и я досих пор мало верю, что при большой нагрузке несбрасывает буст.
Я же вам ссылку привёл, что в 600 версии карт DirectX 11.1 не поддерживаеться, NVIDIA всех нае-ла.... Вся 600 серия поддерживает DirectX 11.0, сейчас DirectX 11.1 поддерживают только Rodeon 7000 серии. И в виндовс 8 только поддержка 11.1 , т.е. нам переходить а вообще всем кто на Nvidia смысла нету, ну может изза скорости Windы 8 только
AZZOT писал(а):
Cramer я любитель мыла
Тише тише... А то сейчас понабегут сомнительные личности.
По деньгам осилю пока приобрести Palit GeForce GTX 650 Ti 1024MB 128bit GDDR5, на замену слабой видеокарты NVIDIA GeForce GT 240 (1024 МБ). Меняю из-за ГТА 4, чтоб играть не ниже 30 фпс. Без проблем ли GTX 650 Ti будит работать в купе: Мать: MSI 770-C45 Поц: Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz Оперативка: 6 гигов ддр3 Б.П. FSP Group ATX-500PNR 500W В инете вычитал, что нужно обновить биос, типа на некоторых материнках карта не пойдёт, были такие случаи у форумчан?
rame92 писал(а):
По деньгам осилю пока приобрести Palit GeForce GTX 650 Ti
Бери, проблемы с Intelami вроде но у них обновить биос и всё... с AMD проблем вроде нету.... Такаяже платформа.... Лучше осиль gtx 660, хотя если процессор разгонять неумеешь тебе 650ti в самый раз Почему 6 гигов а не 8.. у тебя спаренный режим неработает.... теряешь в производительности....
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l, RW и гости: 37