Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
http://ifotki..info/14/005a29aad71e82ad5 ... 5.jpg.html Ребят, напиши до скольки можно понизить напряжение, частоту ядра с UnofficialOverclockingMode = 0 (2) в файле MSIAfterburner.cfg . На 780 и титане. Карты обычно использую на 30% оборотов, но чет забыл даунклок проверить, пока джифорс под рукой был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
pa_ul писал(а):
Тут с точностью наоборот
с Асусом сравнивать не стОит: 1) у него с разными биосами разный шум (http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... OC/25.html) 2) большой разброс оборотов вертушек в 2Д, думаю по причине приближенности к минимально рабочим (в Асусе +/-30% оборотов браком не считают - на 7970 PLATINUM в 2Д у кого-то 880 оборотов, у кого-то 1150 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Andy3721 писал(а):
забей
и результат чет не очень ,сравнивал с результатом olfirs предпоследний пост ,разгон такой же поставил +91по чипу - Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 это мой - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
iejonok ASIC. Ревизия первая, питание 8+6 pin.
Асик неплохой, тут у людей и то меньше, включая меня. Давай проверим теорию с лучшим разгоном на хорошем показателе АСИК. Выстави в MA значение + 37 вольтаж, +106 энер., +110-120 по чипу и +300 по памяти, а потом прогони Хевен. Есть ли вылеты, арты и какой максимальный буст показывает мониторинг ОД в МА?
Цитата:
Rudolf Witzig 1) у него с разными биосами разный шум
Ок. Если шум стал меньше, значит уменьшились обороты вертушек, то тогда и рабочие температуры должны были подняться, а в обзоре об этом не пишут. Чудес не бывает, если раньше у директ ку была 3 слотовая СО с большим радиатором, то в сегодняшнем варианте директ ку имеет совсем другой радиатор и СО в 2 слота. Так что все очень сомнительно. Про обороты вертушек пишу не зря. По старой джете могу сказать, что слуховой порог начинался от 1500 об/мин., так что рабочие 1300 об/мин очень достойный результат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andy3721 писал(а):
у меня всегда по разному хевен
В хевене есть три-четыре затыка,один из них может быть в самом начале ,поэтому эскейп,и бенч по новой,пока меньше 30 -40 фпс вначале нет, иначе бенч смысла не имеет.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Andy3721 выше 1170/6600
Интересно. Обрати внимание на данные Palit GTX 780 Super JetStream в разгоне в этом посте. Все о GeForce GTX Titan/ GTX 780 (GK110. Kepler 28nm) #11071669 Мин, средний и максимальный фпс выше. Сегодня прогоню мой тест. Уж интересно стало, почему такая большая разница из-за лишних 50мгц по чипу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
olfirs писал(а):
В хевене есть три-четыре затыка,один из них может быть в самом начале ,поэтому эскейп,и бенч по новой,пока меньше 30 -40 фпс вначале нет, иначе бенч смысла не имеет.
хрень какая то ,может с картой что не так у меня +91 по ядру - #77 дефолт - #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
krasnov77
такое ощущение что у вас драйвер криво встал, не видел в хевене такого не разу, может быть также что винды не православные вольтаж просили в дефолте вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29