ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Значит по шумности в порядке увелечения Power Color AXR9 290 самая тихая, потом три-х, правильно я всё понимаю? Зы, макс длина устанавливаемой видеокарты в мой корпус - 290 мм, у карты три-х - 305 мм, а у повер колор 292 мм Зыы, а ЭВГА шумнее будет? http://www.ulmart.ru/goods/707660 Зыыы, все карты, что больше 2х слотов занимают, будут перекрывать разъемы сата 3 наматеринской плате
Ребят кто не будь решил проблему с вертикальной синхронизацией?, а именно на борту две карты (R9 290) при активации в любой игре vsync -- картинка становится дерганой и тупит звук. Windows 8.1 (Catalyst 13.12)
Ребят кто не будь решил проблему с вертикальной синхронизацией?, а именно на борту две карты (R9 290) при активации в любой игре vsync -- картинка становится дерганой и тупит звук. Windows 8.1 (Catalyst 13.12)
Прошу не воспринимать как попытку холивара, но у видео амд с мульти-гпу имхо вообще труба. Знаю по 7970 х2- против 1й карты в кроссе обязательно что-нибудь да добавится (в довесок к фпс), какая-нибудь дерготроника, глюки, дрожание или еще что-нибудь вкусное. Кстати, именно всинк у меня тоже в некоторых случаях являлся камнем предкновения, советую использовать мясо афтербёрнер с RTSS и лимитировать фпс частотой обновления экрана (да, я тоже думал, что всинк в себя это фичу должен включать как бы, но в некоторых случаях реально помогло избавиться от дергачки при включенном всинк), еще в некоторых случаях (например, крузис 2) помогало отключение всинк в игре и форсирование его D3D overrider (была такая давным-давно утилита в риватурнер, ее можно скачать отдельно). Можно попробовать гамать без всинк вообще, только с фпс лимитом, в некоторых играх рвущаяся картинка при этом не так уж заметна. А у меня вопрос по 290Х- после (не такого уж) долгого счастливого юзания пару месяцев получил сейчас синий экран в ютубе (фирефокс) atikmdag.sys 0xA0000001 (0x5, 0x0, 0x0, 0x0) Видел в этой теме странице на 170й какие-то разборки о том, что с каким-то матерями у него почему-то не лады, так и не понял, чем закончилось, никто не поскажет? уже начинаю жалеть, что опять с амд связался Комп ASUS P8Z77-v Pro (intel Z77), core i7-3770k, 2x8Gb RAM Windows 7 x64 pro
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr, tonygks и гости: 39