Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Ну вы и горазды флудить, 51 страница с пятницы. Перепрошил свой sjs на версию от palit premium, спасибо rebirth за биос и помощь. Буст вырос с 2012 в овервотче до 2062 (вроде так), в батле и 3дмарках до 2075 (тоже вроде так). В общем, +50 мгц, не так уж и плохо. При максимуме моей карты в 2126, при котором отваливаются дрова, что бы я не делал. Держит стабильно, после 50 градусов настроил вентили на 70+%. Меня всё более чем устраивает) Теперь надо будет весной эту карту продать и поменять на амд) Моник с фрисинк, очень хочу оценить эту технологию. Про прошивке возник нюанс: шился из под 10 винды, nvflash 5.292, винда 64 бит. Так вот, не работала команда nvflash -i0 --protectoff, в консоли писало, что из-за 64 битной винды не может остановить драйвер видюхи. Даже удаление 32битного .sys файла из папки проги не помогло) nvflash64 -i0 --protectoff тоже не помогло, такой команды нет) В общем, просто в диспетчере устройств отключил видюху, и дальше всё прошло как по маслу. Потом перезагрузился и включил карту обратно. Буст нормально работал и без переустановки дров, но я на всякий случай переставил.
А мне можете скинуть прошивку и программку? Тоже попробую прошить свой SJS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Rimsky писал(а):
ну блин третья ссылка в том посте
А, сори) Там в теле поста не видно, что это для 1070, только в названии файла) В любом случае, на всякий случай отписался в биос. Может, пора добавить в шапку премиум биос и как шить?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Btulhu Не надо в шапку добавлять, народ напрошивает и угробит карту, тут нужно иметь руки прямые и понимание что результата особого это не даст, проще через мси аб докинуть.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Gainward GTX 1070 Phoenix "GLH" и Palit GTX 1070 Gamerock Premium очень похожие по характеристикам карты. Оба входят в компанию Palit Microsystem. Но Gainward дороже. В чем интересно причина?
Ну вот, а кто то тут втирал дичь. Дождемся обзора экстрим идишн) Неужели ни одна версия не окажется тише, быстрее, холоднее Палита?))))
и за какие бабки это будет? Напоминает анекдот про мужиков и японскую бензопилу уже, честное слово. Пойнт Палита в том, что он уверенно конкурирует и даже борет средние модели остальных вендоров (при этом по цене начальных). "Дождёмся обзора экстрим эдишн", ох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Andy3721 писал(а):
Не надо в шапку добавлять
Ну ок)
Andy3721 писал(а):
народ напрошивает и угробит карту
Есть 2 биос) Да и никто не мешает сохранить родной биос.
Andy3721 писал(а):
тут нужно иметь руки прямые и понимание что результата особого это не даст
Ну у меня не особо прямые - я же справился. По инструкции любой справится)
Andy3721 писал(а):
проще через мси аб докинуть.
А вот нифига) У меня через мси аб даже +1 частоты по ядру крашит овервотч, а так всё норм) Бред какой-то, если честно, это скорее игра такая, но факт есть факт)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Про Палиты благодаря, этой ветке, вообще не интересно) Сплошные свидетели пришествия Палита) Разве только в сводном тестировании с остальными флагманами линейки аля премиум у Палита) Я Хоф будучи в Нальчике, без проблем заказал. С любого города можно что угодно достать, было б желание)
1. Флагманом Палита ХОФ и является 2. как прикольно геймрок из-за приставки премиум предлагается сравнить с картами, которые на десятку дороже стоят. Верной дорогой. Впрочем, и так эта карта смотрится неплохо (даже выигрышно из-за цены)