Припаяют всё без проблем в специализированной мастерской.
да тут как бы и спецом быть не надо. у меня есть паяльная станция с феном. такие элементы запаять феном - делов на 30 секунд. по стоимости такая работа не может быть дороже 100 рублей или баклашки хорошего пенного напитка.
Andy3721 писал(а):
ну а на экстриме это гейминг режим, такие же частоты и тишина еще больше,
вы мне всеми этими сообщениями намекаете, что у меня не только проц "дно", но и карта?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Всех приветствую - подскажите обладатели АORUS GeForce GTX 1080 Ti, у нее два биос? И если вдруг один запороть - можно как то через второй восстановиться или включить со второго там например? Или только со встройки?
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
olenin писал(а):
есть хоть один обзор карт от палита?
Обзор GameRock на TPU, однако там какие-то странности с температурой и шумом, в комментарии к анонсу обзора на Hardwareluxx.de, например, несколько другая информация, поэтому имеет смысл сравнить с результатами на других ресурсах по мере появления обзоров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
valdemar подключаешь карту к одному выходу и прошиваешь, если запорол то подключаешь к другому загружаешься и прошиваешь тот что запорол, все элементарно. запороть биос очень сложно, если ты биос от хофа не будешь в карту прошивать так как у хофа другой шим контроллер и можно кирпич получить
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
zzztinkoffzzz писал(а):
по стоимости такая работа не может быть дороже 100 рублей или баклашки хорошего пенного напитка.
Это если вы принесете то что нужно запаять и то подозреваю что в Москве меньше 500 и разговаривать не будут. А вот там где знают что это за транзистор и конденсатор и где это взять и запаять и дать гарантию на работу, это будет называться ремонтом и могут запросто и 10% от стоимости карты запросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Andy3721 писал(а):
если что со встройки грузанешься.
Бред в том - что когда ради эксперимента пробовал загрузиться с видеоядра цп, то дисплей не включался когда карта была в слоте вставлена! Ни в какую ))) Только если вытащить из слота!
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
RustamS писал(а):
Припаяют всё без проблем в специализированной мастерской. Для специалиста по платам вообще не проблема подобрать нужные элементы.
в общем там всего 3 детали отвалилось, но чета я сомневаюсь что их так просто будет припаять тк они с дорожкой видимо вырвались. гарантии я уже точно лишился, без палева то не припаяют. но вроде работает пока. где еще норм спеца найти кто паять умеет.
Поставил охлад фунтика и помпу арктика на медную пластину, но температура выросла значительно, при макс нагрузке в андромеде до 75 градусов, на 10 градусов больше. думаю там играет немалую роль радиатор арктика с обратной стороны чипа. но зато можно не теряя гарантии и без проблем ставить одну помпу, вытащив только радиатор из фунтика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Пока много не тестировал. Прогнал Екстрим в Гейм моде ОС режим - нормально не держат одновременно 2-е карты, по одной - тесты проходят. Надо еще поковыряться в настройках. P.S. Кстате, разница в температуре между верхней и нижней картами всего 2-7 градусов. Возможно, потому что долго не нагружал (30-45 мин), плюс установил 140 на торце между картами , плюс 4 х 140 с боковой крышки обдувают .
Последний раз редактировалось vdv_25 30.04.2017 21:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Provider и гости: 21