Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
@LF @ RazVV
@LF писал(а):
Ребят, где вы такие температуры берете??
После прозождения 3 и 5 марков мониторинг WinFast такие температуры дал.
Но у меня ж напряжения дефолт. Сколько там? 1.1-1.2v, да?
А у вас задраны.
Да и конвейеры не открылись, что тоже жару мне не прибавляет... ЕХО А так бывает, что перемаркирована? Неужели 2.2...
RazVV Пиксельные битые. Только 8 (потому и отдали так дешево, за 2900).
Насчет деградации - в курсе.
Думаю, если прошить заниженные в 2D + хорошая СО, в том числе и на микрухи, то, учитывая мой слабый интерес к играм, поживет.
Гоню-то только из спортивного интереса, да и стоит карта не 300 баков, все-таки...
Последний раз редактировалось Norddron 28.11.2005 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
RazVV Вертексы целы. Я ж рисовал 8х1.6 в первом посте! А 6600GT, причем гонимый, надо постараться сделать обязательно...
Добавляю:
Отвольтмоддил память по схеме
http://people.overclockers.ru/buttersalf/record3 (спасибо афтарам!)
Напряжение возросло с 2.72v до 2.87v, не греется. Больше пока не хочу, и так на 1020 безглючно.
Дело за биосом теперь.
Последний раз редактировалось Norddron 28.11.2005 17:00, всего редактировалось 1 раз.
нет ...шутка
работала как 12х1 6vp 412MHz на ядре(артефактов нигде замечено не было) и....... На 380 тоже самое, на 360 тоже.... Вот щас попробую с отключенными конвеерами... Добавлено спустя 19 минут, 42 секунды Ха-ха. Проблема была найдена, но не решена. При запуске 2005-ого марка была замечена закономерность того, что видюха с самого начала теста сбрасывала частоту генератора с 360 до 300 Мгц, т.е. на лов повер 3Д. Что делать? Как сделать так, что бы она не сбрасывала?
З.Ы. ща промониторю игрушки, может она и феар и квак и....., мне на номинал сбрасывала.... Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды Проверил, занижает...
Я немного не понимаю- карта может часы не глючить на 412, но сейчас при 8х1 4vp мне пришлось снизить частоту аж на 345.
Я ваще ничего не понимаю. После долгой игры в мост вонтед она перестала понижать частоту.....хотя я ничего не менял....
ЮРИК.Р писал(а):
фризов
У меня FW off и они почти не встричаются. Добавлено спустя 53 минуты, 15 секунд ВСЕМ После переделки видеокарты у меня появлятся тчки: при копировании файлов на окне копирования идёт немного точек сверху вниз, при проигрывании фильма в Windows Media Player есть штук десять неподвижных точек. Это всё артефакты из-за битых конвееров или так всегда после переделки?
От какого производителя лучше взять карту: от гигабайт или от лидтека??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
evtil
evtil писал(а):
ВСЕМ После переделки видеокарты у меня появлятся тчки: при копировании файлов на окне копирования идёт немного точек сверху вниз, при проигрывании фильма в Windows Media Player есть штук десять неподвижных точек. Это всё артефакты из-за битых конвееров или так всегда после переделки?
это битый конвеер.
evtil писал(а):
От какого производителя лучше взять карту: от гигабайт или от лидтека??
Если пользоваться дефолтным офлаждением то лидтек конечно предпочтительнее, а если переделывать охладение то они обе хороши.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Лен. обл.
после игры в какую нить игру (не от всех игр такое, но проблемы с кс, нфс: андер2 пока) падает опенгл. еверест пишет OpenGL gdi generic v1.1.0, после перезагрузки всё норм с опенгл(в евересте v2.0.0 на 77.77, и вроде v2.0.1 - 81.94) и можно играть, но стоит выйти из игры, как куда то девается опенгл . собственно что происходит то? кс и ку3 вылетают (типа опенгл не найден, софтверно тока). разгон убрал, вольтмод тож...перепробовал разные драйвера, проверился на вирусы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
evtil Включи в риве управление частотами Low Power 3D.
PowerUser\Rivatuner XXXXX\NVIDIA\Overclocking\LowPower3DControl = 1
На вкладке разгона появится возможность выбора частот в LowPower3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Ребята нашел такую карту AGP InnoVISION GeForce 6800LE 256Mb DDR3(300/1000MHz)TV Out,DVI
это не обман там действительно ДДр3 на 500Мнz? 230$ просят. Может кто ее гнал/разлочивал?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: г.Шадринск
проблемы с видяшкой есть но все решаемы, описаны в FAQ
а так пока 6800ле от альбатрона
полностью разблокитровалась
разгон 400\880 и 1.2в
вся сиситема охлаждения стандартная!
5035 в 2к5
12181 в 2к3
на сампроне 2700( 338*8) 8кда3j 2*256
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 63