Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
ORO Это во первых!
А во вторых че те надо ПСИ, АГП де профиль! А бивосов хоть кило.
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: А/Р Кинь свои изменённые тайминги побаловаться, а то я в них 0.
Чота у меня 200 попугаев в 03 улетели и не хотят возвращаться, 05 норма.
Можа я перепрошивками перебаловался. Хочу винду 64-бит купить (за 100р), потом отпишусь.
Последний раз редактировалось Игорь- 05.05.2005 8:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Купил новый системник: PIV D520 2.8 (L2 1Mb) S775, Asus P5GD1 (I915P), SATA Maxtor 120Gb (6Y160M0), Hynix PC-3200 512Mb (D-43), Gigabyte PCI-E GF 6600 (GV-NX66128DP) (частоты 450/500 память Hynix) , корпус INWIN J508 (Powerman 300W). Win XP SP2, DX 9.0c, драйвер 71.84.
Ставлю 3DMark’03 – результат 1513!
Как и планировал, покупаю вторую плашку (идентичную) и ради интереса разгоняю проц до 3.37. Результат в Марке – 1524 – меня вырубил. Понятно, что дело в видеокарте.
Никаких лишних процессов в Диспетчере не видно, сама система работает стабильно, сколов и вмятин на радиаторе не обнаружено.
Опыт в играх: Doom III – пошел нормально, а вот FarCry с натугами. На высоких настройках (не очень высоких :-)) немного притормаживает, при сглаживании 16х – вообще тормозит.
Кто сталкивался, подскажите, в чем причина. Если информации недостаточно, спрашивайте, напишу…
Electrobank Лишних это каких? Файрволов, антивирусников, итп. нет? Посмотри загрузку в простое, вдруг кто-то в фоне кушает марки.
Может всё-таки марк 05, или именно 03?
Посмотри, чтобы у тебя все улучшения стояли на 0, типа антиалиализинг итп.
Цитата:
при сглаживании 16х
Такого нет. Есть сглаживание 8xS, фильтрация 16x
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Игорь- Последний ставь 6, остальное вроде толку не дало, хотя точно не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Electrobank Посмотри в риве, сколько памяти и какая шина тогда, раз ноу видео мемори
Последний раз редактировалось A/P 05.05.2005 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Electrobank Пока побейся на этих дравах 50хх попиков обязательно должно быть, посмотри загрузку проца, червей поганяй, а потом сюда [url]http://files2.guru3d.com/nvidia/7650-[Guru3D.com].exe[/url] они короткие, но рабочие.
Последний раз редактировалось Игорь- 05.05.2005 8:54, всего редактировалось 1 раз.
кстати она именно с активным охлаждением(медный радиатор+кулер) а не пассивным как много где пишут...
почитал ветку, в итоге:
1. слил свой бивис
2. включил термоконтроль
3. залил обратно (эх и страшно было )
проблем никаких не возникло.
номинальные частоты - 400/500.
стал разгонять ривой:
с боку повесил доп. обычный 80мм кулер
память(хуникс 4нс) разогонлась до 750, вот тока странное дело - память чуть теплая!!! подозрительно блин ...
а вот с ядром нитак все хорошо
стабильный разгон до 430-440.... ... что савсем не радует.... (в тесте такая карта от гигабайта с пассивным охлаждением поднялась до 550! )
температура ядра 50-60град.
вообщем полный абзац... кто нить так нить решил эту проблему???
кста.. систему не переставлял... стаявшие дрова "омега"(до этого видяйка была 5200 от асус).. видюху не увидели,
поставил детонатор(вроде свежий) - таж фигня.... вообщем встала она тока после установки оригинальных дров с диска.
to A/P:
в простое только быстродействие системы жрет 99%. Файрволов, антивирусников вообще нет.
смотрел, памяти - 128 (это и рива показала)
Марк точно 03. 100%
Вот еще интересное наблюдение: Товарищ купил AMD 64 300+ на 939 EliteGroup, память 2x256 Hynix, видеокарта такая же Он набирает 2500 очков. На первой странице форума я увидел, что такая система (хоть моя, хоть его) должна на порядок больше выдавать.
что касается ошибки в 5 марке - я думаю, что это программный глюк (самого марка)
Member
_magnum_ Как бы желательно, в нем DX9.0с уже вшит. Гига всегда отличался причудами.
Electrobank В разгоне 0, на 10-20 МГц в верх и смерть, а так стабильная.
опять же рива показывает - 128 бит.
а на счет: "все с Гигой понятно" - я уже тоже задумался, не слить ли мне ее? Тем не менее хотел бы разобраться, в чем проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59