Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Сетуация такая по умолчанию стоит разгон в риве 520 на 750! Поднял 580 на 880 раньше мог подънять на 600\900 а сейчас упираеться с дровами 93.71 в 560\860 дальше вылетает окно! как обайти и сделать свои 600на900 или с 93.71 никак? Если упираеться в альтернативный режим то как его включить?
Всё сделал, как ты написал, закладки Overclock - не нашёл, как не искал. Проверь, плиз, всё ли так должно быть? Скрины может есть, где видно эту закладку? Может ты дрова, какие хитрые 97.02 скачал - версию со старой панелью внутри? Я ещё раз глянул в 96.89 на ПК с 7800GTX - там в меню вид новой панели даже есть строчка "включить классическую панель", а на ПК с 8800GTX такой там нет. Или закладка Overclock для NVTray тоже как-то хитро включается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Alex TOPMAN писал(а):
Или закладка Overclock для NVTray тоже как-то хитро включается?
Вечером, приеду с работы посмотрю. Как таковой закладки в NVTray нет, где-то в большом окне надо поискать - там есть строчка типа Overclock или похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
А грабли в Half-life 1 так и не пофиксили... (зависания в игре (режим OpenGL) и BSOD (0X000000D1, ругается на драйвер видяхи) при переходе в меню).
Правда эти глюки довольно редки. На 6600GT отмечалось то же самое, на X1600XT-вообще никогда не было.
Глюки-только в этой игре!!!
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Поставил 93.81- заработало с помощью RT 16.2 все без проблем,даже автоматом остались старые настройки разгона. По скорости разницы нет. а HDTV не пользуюсь поэтому преимуществ от предыдущей версии на моей видяхе нет. Поставил-пусть стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: РБ, г. Минск
Привет всем!
У меня вопрос: что означают следующие параметры сглаживания 2SS 2Q-S 2S и т.д (такие виды сглаживания пишет прога NVTool). И как включается в драЙверах HDR
Member
Xenus писал(а):
anubias писал(а):
По скорости разницы нет.
В каких играх и относительно каких дров ?
По отношению к последним дровам(9х), тестил только в марках. В играх пока некогда. Добавлено спустя 31 секунду
Zver1992 писал(а):
anubias Старая панелька управления осталась?
Есть. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
DMGod писал(а):
Привет всем! У меня вопрос: что означают следующие параметры сглаживания 2SS 2Q-S 2S и т.д (такие виды сглаживания пишет прога NVTool). И как включается в драЙверах HDR
Я в драйверах эти настройки не включаю, применяю опции по выбору приложения. А уже в настройках игры выбираю по максимуму,что предлагется и потянет ли это моя видяха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: РБ, г. Минск
anubias писал(а):
Xenus писал(а):
anubias писал(а):
По скорости разницы нет.
DMGod писал(а):
uot;]Привет всем! У меня вопрос: что означают следующие параметры сглаживания 2SS 2Q-S 2S и т.д (такие виды сглаживания пишет прога NVTool). И как включается в драЙверах HDR
Я в драйверах эти настройки не включаю, применяю опции по выбору приложения. А уже в настройках игры выбираю по максимуму,что предлагется и потянет ли это моя видяха.
Понимашь, включаю максимум в carbone - 70fps, включаю 2SS - всего 20 fps. Вот и возникает вопрос, а что это такое
Member
DMGod
Цитата:
Понимашь, включаю максимум в carbone - 70fps, включаю 2SS - всего 20 fps. Вот и возникает вопрос, а что это такое
Разные режимы и степени сглаживания. Любое повышение качества требует ресурсов видеокарты. Поэтому иногда приходится выбирать между качеством картинки и скоростью ее построения. Не у всех "толстый кошелек", что бы купить то что будет работать "без проблем" с любыми разрешениями.
В Carbon не играл, если для него важно сглаживание уменьши разрешение экрана в пределах разумного.