Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Overclock[er] Можно попросить пару примеров. Может есть смысл другие рассмотреть, ибо я не интересовался особо. Но в плане цена и конфиг она у нас золотая середина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ученик Варианты от Palit у Вас имеются? Версия JetStream например. Обычно одна из самых дешевых вариантов, но в остальном ничем не хуже как правило. Рекомендую к приобретению! Сижу на карте GTX1060 JetStream с октября 2016 года и по температура/шум одна из самых лучших моделей.
Ребят, очень сильно подешевела Zotac 1070 AMP! Можно взять уже за ~25т.р. Кто что хорошего/плохого может сказать про данную карту. Разгон не планируется. Планируется FurMark на пару суток после покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
creocoder
creocoder писал(а):
Планируется FurMark на пару суток после покупки.
И на помойку или по гарантий.... а если серьезно самые глупое решение! За 25к вариант отличный. Во многие местах 1060 не намного дешевле стоит, а тут 1070, темболее AMP
И на помойку или по гарантий.... а если серьезно самые глупое решение!
Не понял юмор про помойку, вы о чем? У меня любая новокупленная карта прекрасно проходит 48 часовой стресс тест FurMark. Если не проходит (а на моей памяти только одна не прошла из наверное двадцати), то туда ей и дорога.
Добавлено спустя 58 секунд:
Noveon писал(а):
А не лучше уже добавить до KFA² GeForce GTX1080 EXOC 8.0 GB OC = 26 586 руб.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Overclock[er] писал(а):
Ибо низкая цена приемлимое охлаждение.
в свежей ревизии его здорово кастрировали по сравнению с первоначальным, но все равно хватает
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Здравствуйте, хочу новую видеокарту, но не могу решить. Изначально хотел 470 4g взять, но чтото дешевых нет в продаже. Думаю купить 1060 3g или не торопиться и купить 570ую. Конфиг Fx8320, Asrock 970 Extreme4, 16g ram, 750ti, разрешение монитора 1680х1050. Монитор в ближайшие года 3 менять не собираюсь.
Тонкий юмор. Зачем карту два дня в FurMarke насиловать с момента покупки? Не нужно и бесполезное решение. А вариант Noveon действительно лучше.
Вы видимо не сталкивались с ситуацией когда LinX на разогнанном процессоре мог дать сбой только на 5-ые сутки тестирования
Я придерживаюсь мнения, что любая видеокарта на штатных частотах ДОЛЖНА жить в FurMark не то что 2-е суток, а должна без проблем работать при нормальном охлаждении в таком режиме месяц, год, два... Поэтому 2-е суток это никакое не изнасилование.
На второй машине ради эксперимента ставил FurMark на месяц, плюс машина с UPS. Всё отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18