Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
perehodi ebl Лучше или более разумная покупка? Лучше 4 и 5, но покупать 1 раз уж так сильно хочется - отличие от 4 решается в течении максимум нескольких часов в MSI AB и то только для того чтоб найти оптимальный вольтаж а тупо передвинуть ползунки вообще минутное дело. 5 имеет смысл покупать вместо 1 при такой разнице в цене только если 2,5 слота палита мешают.
overvad писал(а):
Ну и зачем я должен этим заниматься? Я в игры играю, пока другие меряют загрузку и фпс днями и ночами напролет
Т.е. подтвердить собственные слова тебе не чем и основаны они на "я так думаю"? А замерить достаточно всего пару раз в пятилетку, к твоему немалому видимо удивлению ситуация не менялась с момента... да никогда не менялась нафиг
overvad писал(а):
И меня все более чем устраивает.
В смысле брякнуть не подумав норма, ок.
overvad писал(а):
А вообще забавно, когда какую нибудь плохо оптимизированную игрушку приводят в пример.
Приведи в пример любые другие кто мешает? Ах да, тебя устраивает просто кидаться словами, хоть бы в гугель забил процессорозависимость видеокарт что ли. Дальнейший бездоказательный треп в том же духе попадает под флуд и 3.1 тоже, кстати.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Т.е. подтвердить собственные слова тебе не чем и основаны они на "я так думаю"? А замерить достаточно всего пару раз в пятилетку, к твоему немалому видимо удивлению ситуация не менялась с момента... да никогда не менялась нафиг
Забавно. Ты какой то бред несешь, а мне нужно что то подтверждать и измерять. Типа докажи сначала, что "летающего макаронного монстра" не существует, а затем поговорим. Ясно понятно. Но я доказывать ничего не буду, ибо разумному достаточно одного слова, а дураку и тысяча не впрок, так что не вижу смысла.
Member
overvad писал(а):
Типа докажи сначала, что "летающего макаронного монстра" не существует, а затем поговорим.
12 и 3 для начала - давай объясняй почему по твоей теории % загрузки видеокарты разный с разными процами, особенно 3 - проц то один, только разгон ведь
overvad писал(а):
Но это не значит, что видюха будет простаивать.
И что она делает если не простаивает в моменты недогруза?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
Посоветуйте rx 480 8gb под разгон. Заказывать буду с CU, msi gaming x в наличии нет, будет не скоро, а заказывать уже на днях)) Были карты от сапфира, но слышал сейчас они не очень)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Предлагают фунтик 1080ти за 39к,с КУ,новую в гарантией,но продают так как на ней пломбы и турбину без нарушения гарантии не снять.К тому же даже своей воды нету,а это лишние траты.Но мне кажется для моего проца тишку брать смысла нет для игры Full Hd/2K,будет как корове седло.И лучше взять новый палит 1080 GR За 34 новый в магазине у нас
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
qot писал(а):
лучше взять новый палит 1080 GR За 34 новый в магазине у нас
Если и он нужен, если текущий моник FHD то хватит и 1070 чтоб не чувствовать себя обделенным, не, высокий FPS конечно греет душу как и то что хватит на подольше, но зачем, разумней недонести 8тыр в магазин сейчас зато быть готовым посетить его не через 3 года а через 2, это актуально для любой карты собственно.