Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
есть ли где таблица соответствия видеокарт процам я просто стараюсь найти ту золотую середину когда проц в среднестатистичнском приложении не будет ограничивать видеокарту.
и в часности для 7900GS, какой проц полностью удовлетворяет запросы видяхи?!
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
ectar конфу добавил
Foxtrot память Хьюникс 1,4 точные цифры не скажу наклеяно охлаждение DMGod нет не ошибся ... могу файл прикрепить экселя с результатами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Andre 78 писал(а):
Это не может как-то влиять на производительность?
Оба слота 16х? Если да - то ставь видеокарту в тот слот, где будет больше забор свежего воздуха для видеокарты. Очень желатель, чтоб соседние слоты были свободны.
Stas_91 Интересно. Никто не видел разницу между BJ и BC памятью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Вопрос. Если я воткну свою 7900GS во вотрой слот (не важно даже какая видюха) мамки с SLI, заработает ли система ??
З.Ы. Первый слот окажется пустым... Всё это необходимо для установки видеокарты с мощным охлаждением (8800GTX в планах,или что там ещё склепают, пока я лавэ наскребу), которое будет мешать охлаждению северного моста материнки, потому как там стоит залмановский веер (большой)...
pavlik78 зайди комне в профиль и там у видеш 4акие результаты! но проц тебе нужно резогнать! у меня такое чество что ты не все питание подключил на карту!!!!!
Я имел ввиду, ожидать ли скоропостижной смерти от моей видеокарты или проблем не должно быть. А насчёт процессора так у меня Core 2 Duo 6400, и разгонять то вроде пока нечего так как не знаю умрёт ли моя видяха или нет. Тем не менее за ответ спасибо Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.12.2006 20:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
pavlik78 Вот у меня, у Foxtrot'а и еще у некоторых людей из этой ветки такие видеокарты. Проблем пока не замечено. ИМХО все потому, что напряжение на памяти 1.9в, а не 2.15 как у палита НЕ соник.
Имею Gainward 7900gs golden sample. Охлаждение не менял. Удается ее разогнать только до 650(ядро)/750(память).Это я так понимаю разгон не большой... Следует ли мне сменить охлаждение (на zalman vf700) дабы увеличть разгон ? Будет ли от этого много пользы или не стоит ? И еще вопрос на счет вольтмода: этот гэинворд получается свиду тот же палит.. Стоит ли опасаться "деградации памяти" при вольтмоде ? И хотел бы послушать отзывы пользователей такого же гаинварда как у меня...
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25