Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 42
Очень даже нормально. Вот, например, щас глянул - на сапфировском диске 6.6 забиты аж все 640 Мб. Это скорее всего сборник под все версии ХР и Висты.
У мя , кстати, тоже с прилагаемыми к карте дровами 7.7 проблем не было - на них и работаю
А никто не занет как изменить разрешение тв выхода с 1024х768, а то тв тюнер ловит только 720х576, т.е. часть изображения не попадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
У меня видеокарта Sapphire Radeon x1950pro 512 забарахлила - при любой попытке перейти в 3д-режим либо сразу черный экран и завис компьютера, либо изредка появляется "экран в квадратиках", как при переразгоне видеопамяти. (система в профиле).
Собственно, в чем вопрос - видеокарту как-нибудь можно оживить или все, в утиль? Другой вариант, может блок питания перестал выдавать штатную мощность?
Пока вернул на место старый Radeon X800XT, работает нормально.
не знал в какой теме написать о своей проблеме,сорри если ошибся
не пойму,проблема такая,играю в про эволюшин соккер 2009
раньше была выдюха 7600gs всё работало гуд
щас поставил себе radeon x1950pro всё работает ещё быстрее,но появились тупые полоски на экране(в случае с нвидиа я знал что надо включить вертикальную синхронизацию и всё пройдёт,а щас включаю её полосы становятся менее заметными,но всё равно играть не приятно,они слегка заметны,что бы это могло быть?никогда раньше с радеоном дела не имел и что самое странное что при повторах на камере вайд(только на ней полоски бывают) всё хорошо,а в самой игре они есть((
что делать?
Перед установкой драйвера видеокарты, прежде всего, следует убедиться, что, во-первых, предыдущие версии драйвера удалены из системы
Почисти от драйверов систему (ATI, nVidia) - Driver Cleaner Professional Driver Cleaner - Утилита для полного удаления из системы драйверов NVIDIA, ATI (включая файлы WDM и MMC), Creative, Turtle Beach, SIS Graphics и 3Dfx. Внимание: перед установкой этой версии нужно обязательно удалить старую. http://radeon.ru/faq/part1/ - в самом низу страницы "Как правильно заменить одну видеокарту на другую"
подскажите плиз а можно PALIT 1950GT перепрошить на повышение частот - а то бесит каждый раз после обноления дров редактировать! За ранее БЛАГОДАРЮ. уж очень надо.
У меня видеокарта Sapphire Radeon x1950pro 512 забарахлила - при любой попытке перейти в 3д-режим либо сразу черный экран и завис компьютера, либо изредка появляется "экран в квадратиках", как при переразгоне видеопамяти. (система в профиле). Собственно, в чем вопрос - видеокарту как-нибудь можно оживить или все, в утиль? Другой вариант, может блок питания перестал выдавать штатную мощность? Пока вернул на место старый Radeon X800XT, работает нормально.
С уважением.
и у меня то же ,вот :
До недавнего времени все было замечательно,теперь,внезапно вырубается экран,турбина кулера раскручивается до дикого визгу,и псе ...
Снех дрова,поставил заново - все пучком (до этого отрубалось при загрузке винды),попытался поставить Каталист - то же дело,перезагрузил,запустил видео проигрыватель - опять уходит в непонятный режим ....
И шо делать,похоже,гарантия на него уже вышла .
ForceX а чем? я биос ни одной программой выдернуть не могу GPU-Z 028 говорит что чтение не возможно, winflash2012 просто не запускается кокойто файл не может найти. Может подскажите как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
mdim снижать частоты, может еще поживет (моя недели не протянуло)
Сиднев почитайте ветку и подумайте- оно вам сильно надо? зимой если в комнате прохладно еще пойдет, а летом в жару постом выше:" при любой попытке перейти в 3д-режим либо сразу черный экран и завис компьютера, либо изредка появляется "экран в квадратиках", как при переразгоне видеопамяти.", карточки хорошие, но больно быстро мрут
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
mdim а стоит ли вообще цепляться за старую платформу? лишняя трата денег, карточки дорогие и поддержка почти никакая, про процы вообще молчу...в свое время сам столько денег угрохал, а прироста почти никакого
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один