VolFernion да офигенный совет, тут всего за 100р предлагают сменить убогую СО, на что то более приличное, а ты человеку говоришь ерунда Sereja_Omgups Бери конечно пока незакончились в спецификации в достоинствах (в английском сильно не секу), написано что питание 3-х фазное + конектор 8 пиновый !! этож вообще бесценно!! Гнаться явно будет лучше референса!
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
tymik
нет возможности сделать ссылки
так как пишу с телефона.
имхо-Вообще
теоретически это можно как то объяснить?
И в играх,кстати чувствуется по плавности
лидерство жирафа,но драйвера не
настроены,чтобы объективно сравнивать
Jeff2000 ну там еще бы celeron взяли большая зависимость от проца до 3Ггц, после все в пределах инженерной погрешности 5% (Исключение Кризис, бенчи, бублики и пряники )
Jeff2000Cher Ну и сколько он сэконопит при покупки HD4850 ??? 2800р- 1000р (S1)-300(два винтеля)=1500р (Price.ru) и это большие деньги?? Пусть даже она не раскроется на его проце, пусть 1280*1204 - это мало, проапгретит он тотже моник или проц, а потом локти кусай, что сэкономил целых 1500р
Ладно у него бы БП не хватала на 4870, так хватает же!
ИМХО 4850 брать только с альтернативним СО, наподобие той , что упомянута выше Radeon™ HD 4850 Sonic, тогда и экономия будет ощутима
Tymik
Спасибо,похоже радеон должен быть впереди...
Покопаюсь с драйверами(правда я в этом ни фига не шарю,
если есть здесь тема про настройку драйверов,заделитесь,буду
благодарен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Sereja_Omgups Вот она палит соник. Если цена на 100руб дороже референса, я вообще не понимаю чего вы ждете??? VolFernionveles Я чегото недопонимаю ваших советов. Есть возможность купить плату с полностью альтернативной СО, учитывая еще что на 4850 уже всемизвестная референсное СО сравнимое с гуано + самое главное что переплата равна 100руб, а вы вводите человека в заблуждения. Может прежде чем чтолибо советовать следует хорошо подумать?
VolFernion писал(а):
А вообще референс-заводской разгон из за этого не заморачивайся.
это не РЕФЕРЕНС, а заводской разгон это не самое положительное качество данной модели. veles Увы но вы тут преувеличили с практически отсутствием процессоразависимости в играх, тот тест я читал и еще много других тоже. Да признаю что многие чрез чур сильно думают о ЦПУ зависсимости и только и пишут если берете 8800GT то гоните Корку(АМДХ2) минимум до 3.5ггц и т.д. Но это и не значит что взяв АМДХ2 3800+ без разгона, надо брать 8800GT, согласитесь это неприемлимо. ИМХО например на мой ЦПУ АМД Х2 5600+ без разгона максимум можно взять 8800GT, выше все равно нет смысла даже с использованием АА мне ее хватило бы погорло. uki ИМХО 4850 + альтернативное СО. Иначе переплата денег. Fanatserj Пусть 1500руб но и они на дороге не валяются. Ну а если брать 4870 к примеру вдруг он захочет потом гнать? Тогда тоже придется менять СО еще + 1000руб.
Fanatserj писал(а):
пусть 1280*1204 - это мало, проапгретит он тотже моник или проц, а потом локти кусай, что сэкономил целых 1500р
ну здесь не общество гадалок, поэтому давайте не будем бросать предположения что человек вдруг захочет делать, это уже его дела
Fanatserj писал(а):
ИМХО 4850 брать только с альтернативним СО, наподобие той , что упомянута выше Radeon™ HD 4850 Sonic, тогда и экономия будет ощутима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Jeff2000 Для игр, тока каких - я не знаю)))
Грид возможно...ждалкер новый....кризис для души побегать в приличном качестве, фаркрай 2ой....массэффект...
А видео буду есс-но гнать. Ща разогналось до 695
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Господа немного разъясню ситуацию. Видеокарту беру с заделом на будущее, вскоре поменяю и процессор и моник (надеюсь на это), но когда нибудь все равно поменяю. Игры в которые играю - ну последние Грид, Масс Эффект и то что будет в будущем. Карточку гнать не буду и не собирался. СО в любом случае и на любой видюхе менять буду, т.к. подружил немного в прошлом со стоком и его рев теперь иногда даже снится =) С деньгами проблемы нет, но в разумных пределах. Все таки я думаю, если немного в будущем поменяю проц и моник, то все таки стоит взять 4870?