ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
ambal74, тебе повезло что вообще игра запустилась. У меня игра хоть и запускается, но с темным экраном. Только звук и черный экран и ппц. Скоро должна приехать система на i7, так попробую на переустановленную ОС снова поставить игру, а вось пойдет. И тоже проверю загрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Michas Юзаешь HT? И что даёт кроме 10-и "лишних" градусов нагрева CPU? Отпишись, где получаешь прирост чего-либо... Щас сам в Вантузе погоняю с HT и без...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ser255 Сочувствую.. Правда, пока тестерил PhysX, что-то игра не "вставила"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ запустил патч 1.03 и что куда там жать то backup не активен Pysix немогу активировать. Патч 1.02 с дровами 196.21 всё получалось а тут невкакую.
Добавлено спустя 35 минут 2 секунды: Народ помогите щас решил вернуться к старым дровам и к старому патчу такая же фигня патч не ставится кнопка backup неактивна в чём может быть причина?? Хелп!!!! За ранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
ambal74, Мне наоборот игра понравилась. Что только не сделал для того чтобы в нее нормально без тормозов поиграть. И видеокарту купил под физику и материнку с нормальными PCI-X16, i7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Камрады, вопрос такой. Практически во всех прогах выдающих инфу о системе, а также в тестах - пишет что у меня видюха 9800гт, которая у меня только для физики. Как сделать так, что бы все эти проги основной видюхой видели Атишную 5850?? З.Ы. Ось - винда 7 х64 .
Member
Народ помогите пожалуйста может кто знает как исправить эту проблему патчи не активны не 1.02 не 1.03 делаю всё как написанно и всё бестолку непатчат они дрова и всё тут из за этого немогу настроить Физикс. 2 недели назад брал на тест всё работало щас попробывал с новым патчем он не патчит не чего кнопка не активна решил откатится и сделать так как это делал 2 недели назад но и тут не патчит почему кнопки в патче не работают кроме Инфо?? Буду благодарен за разяснение проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
ZiC А ты пачтишь в безопасном режиме? Пачь надо ставить тоько в безопасном режиме!!!
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
у меня вопрос, если на материнке с кросом pci-e 8+8 поставить в один слот 5870 а во второй 240печ, когда не нужен будет ФизХ, то для работы основной 5870 в режиме pci-e х16 нужно будет вынимать 240печ из второго слота или можно просто отключить его в диспечере устройст?
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ivan-cykunov Неправда Ваша! Это 1.02 надо было в безопасном, а 1.03 можно и так. ZiC, а позволь поинтересоваться, зачем тебе полному "кавалеру" NVIDIA (судя по профилю) патч?
Member
ambal74
ambal74 писал(а):
ZiC, а позволь поинтересоваться, зачем тебе полному "кавалеру" NVIDIA (судя по профилю) патч?
Вот как настрою всё путём так и изменю профиль а то меня ещё оч. много в АТИ пока не устраивает "кроме производительности" конечно.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: ivan-cykunov
ivan-cykunov писал(а):
А ты пачтишь в безопасном режиме?Пачь надо ставить тоько в безопасном режиме!!!
Да дело было именно в этом покрайней мере у меня. Просто в прошлый раз у меня и так всё работало вот и забыл в безопаснике перегрузиться. Щас всё настроил ещё раз спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Цитата:
Рекомендуемая официальная версия PhysX : 9.10.0129 от 29 января 2010 (хотя на сайте стоит 25.03.2010)
Т.е лучше поставить январскую? Игpаю только в UT3.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41