Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
NOFX : а откуда инфа, что сегодня может кат 9.1 выйти ?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Hiper'ы сертифицированы для 4870Х2 (новые модели по крайней мере) - сам видел на сайте АТИ. У меня стоит новый HIPER 780 W (неделю назад установил) - выбирал из списка сертифицированных. Остальное железо уже не назовешь хайэндом (core 2 2.7 Mhz, один хард, один DVD и 2 Гб памяти) так что мне кажется в моем варианте мощности БП должно не просто хватать, а хватать с серьезным запасом (тем более что в списке сертифицированных для 4870Х2 БП - есть даже на 630 ватт)
Vsem privet ,parni pomogite razobratsia s problemoi i otpishitesi.U menia SAPPHIRE HD 4850*2 .Bilo tokoe pri zapuske v igrah taje v crysise vsegda poiavlialosi emblema "ATI CROSSFIRE" v pravom uglu s verhu,neponiatno po4emu.Posle pereustonovki vista propalo.I odno iadro rabotaet na 4estote gpu clock160mhz a ram clock250 mhz,vto vremia kak vtoroe:625clock mem 993mhz.U KOGO KAKIE IDEII?Zaranie sposibo i proshiu proshenie za ne russkuiu klavu ia v evrope.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
RussoPT Логотип в играх "CrossfireX" элементарно отключаеться.
Правой клавишой мышки нажимаешь на значок "Аti" в правом нижнем углу экрана.
Затем выбираешь там свою карту и выбираешь пункт "CrossfireX Settings",а там убираешь галочку с пункта "Show CrossfireX Status Icon (where applicable)" и всё.
По-второму пункту ничего к сожалению подсказать немогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
У меня из Ати последняя 2900хт была, так там качество изображения было на уровень выше, взятой мной после 8800Гт, плюс был бесплатный суперсэмплинг и сглаживание 4х как 8х у Нв (производительность правда страдала, но вопрос не об этом) - кто в курсе дел, политика партии той же осталась или снижения качества было всё таки у Ати и будет на 4870х2?
ЗЫ. В обзорах и тестах о таких вещах не пишут, но кто обращал внимание на качество изображения должен был заметить разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
PaRaDoX VSOP Качество так и осталось немного лучше. Сравнивал на скринах FC2 & Crysis(до профильной стояла GTX260 core216). Да и так, изображение немного контрастнее выглядит и т.д.
Member
AV_74 Спасибо, в Обливионе и Сурсовских игра (ТФ2 в частности), помню разительную разницу заметил на момент перехода, а где то отличия практически не видны. Жаль пока рожал Палит Р700 пропал из продажи , а на референс я не подпишусь... Поеду за 285гтх наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
PaRaDoX VSOP Дело хозяйское;) Видел по виду неплохой охлад на Asus'aх 4870Х2, но что-то не припомню у нас в продаже. Да и за них сейчас точно заломят . Я бы 295 поюзал, мож интересная карточка получилась, но думаю ничего сверхестественного не будет.
Сидим, смотрим, как все производители пытаются из кремния что-то выжать и наслаждаемся
Member
AV_74 Ну 295 тот ещё монстр, с учетом разгона 20% который он берет вполне легко - очень даже. Но ценообразование пугает, всё таки дороже двадцатки, это перебор, тем паче 25. Ещё и в кризис - это не покупка из рачета цена\качество; а из расчета денег деть некуда\производительность - лучше 3вэй сли на 285х взять, имхо.
Вообще конечно подкузьмила инерция репутации Нвидии, как монстра и лидера на рынке видео карт, поэтому многие, включая меня протормозили с покупкой 4870х2 - в итоге атишники выиграли, как потребители и уже больше чем пол года сидят на 4870х2 и не икают. А нв шинкует хрусты с 285й (обрезав всё что можно в том числе СО), а 295й вернула позиции лидера - что сильно зомбирует не окрепшую психику потребителей)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43