В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Народ всем привет.У меня чето ступор возник какая версия у меня видюхи.На коробке написано MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II OC Edition,но при этом частоты как у простой MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II ?так как определить какая у меня видюха.
Да смотрел в MSi afterBurner пишет что MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II но она может так писать ,если допустим биос зашит от MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II а не от ОС Edition.Если я правильно понимаю у них отличие тупо в частотах?Если да то можно просто их повысить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Цитата:
Если я правильно понимаю у них отличие тупо в частотах?
да, но тут дело в другом-вас обманули поменять карту на другую дело принципа! Хотя если нет нужды можно просто прошить биос от ОС версии и успокоится...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ANDRONFRAG писал(а):
да, но тут дело в другом-вас обманули поменять карту на другую дело принципа! Хотя если нет нужды можно просто прошить биос от ОС версии и успокоится...
Бабло-то поди взять за ОС версию не забыли! Нет уж пусть лучше сдает обратно, а бабки несет в "честную" контору: учить надо барыг!
народ в чем может быть проблема, что не разгоняется память? вольтажи поднимал, дрова менял, чистил, биос последний. ядро отлично разгоняется, а память никак, сразу в бсоды и белые экраны слетает. В Heaven вообще пишет после минуты device not found/unplugged. грустно(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Evil_Stranger тайминги на памяти шалят/запирают, значит не удачный экземпляр попался, а биос последний- в смысле, обновляли? Может на другой версии этого феномена не будет?
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Да но раньше был разгон и все работало как часы)) биос был с самой карточкой новый. ревизия с версией 11 уже. разгон был, собственно, а потом раз...и все, теперь память вообще не гонится, а она нехилый прирост фпс даёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Наконец-то снял IHS со своей многострадальной карты и поставил VF3000A непосредственно на чип. Вертушки на СО выставлены на минимальные обороты - тишина полная. Разгон поставил сразу 1в/950мгц. Максимальная температура в играх 65 градусов при 24 в помещении. С крышкой в тех же играх было 85 без разгона.
Блин, странная вещь с этой ASUS ENGTX560 Ti DCII, как вручную выставить обороты, то она и не слишком шумная и не напрягает вовсе, а как поставить автоматом, то в игре иногда подвывает на тех же оборотах. Это из-за того, что она то сбавляет, то набирает обороты? Или может это боксовый кулер от проца добавляет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Castaman писал(а):
Наконец-то снял IHS со своей многострадальной карты и поставил VF3000A непосредственно на чип. Вертушки на СО выставлены на минимальные обороты - тишина полная. Разгон поставил сразу 1в/950мгц. Максимальная температура в играх 65 градусов при 24 в помещении. С крышкой в тех же играх было 85 без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Имеется карта 560Ti http://market.yandex.by/model-spec.xml? ... &hid=91031 Разгон 1010/2020/4000 при 1.012v и при 65С max. Сколько ещё можно безопасно подкинуть напруги по ядру? У кого на 1.1v карточка работает продолжительное время?