Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2012 Откуда: Из компьютерра!
Tiger.711 писал(а):
+20% не даёт профита?
В этом тесте не дает, позволяет только память пнуть 1500+ при частоте чипа 940 а так, ничего не меняется. В других прирост есть, но это +1 фпс.
callia11 писал(а):
У меня везде 100% загрузка идёт даже в разгоне до 900\1250.
Это сам по себе тест такой, в других тестах все нормально. А где не нормально, там разгон проца спасает. Тут же, чем больше разгоняю проц - тем меньше результат)
В целом, я считаю, результаты не плохие. Чуть меньше, чем у 7870, всего на 6-7 фпс отстает в таких тяжелых тестах.
JRoger Довольно странно. Мне, к примеру, чтобы не просаживалось fps в бенчмарках сталкера (соотвественно - и в самой игре) надо было выкрутить ползунок на +15% Кроме того, минималка (именно в Heaven'е), как мне кажется, должна быть больше.
Взять, к примеру, результат разогнанного до 975 по ядру сапфира, который я успешно спалил
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Здравствуйте. Имеется PowerColor HD6930 2Gb. Стабильно работает на 810/1300, если выставлять больше, то в играх вылетает. Ползунок вольтажа в афтербернере неактивен (в настройках галочки выставлены). Что можете посоветовать, чтобы достичь хотя бы 900/1400? Биос не трогал (не знаю как).
Ребят прогоните кому не трудно бублик вот с такими настройками http://s019...radikal.ru/i602/1205/46/27d87eb00d78.jpg Без разгона,просто здесь в ветке кто-то гонял этот тест и фпс был порядка 25, а моя новенькая 6930 HIS что-то загибает до 10, странно.