Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 187 из 294<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
народ, а у меня скоч с резюком на памяти отклеился, терь он тест на 770 Мг не проходит. Чё делть? Почему то радиатор был горячим в начале (вольтмода), а терь еле тёплый. и ещё мысль - Гигабайтеры правильно сделали проложив прокладки м/у чипами памяти и радиатором: памяти радиатор не нужен, а при контакте с разогретым ГПУ радиатором она (память) как раз перегреаеться. ВОт, а эти пластинки препятствовали переходу тепла к памяти.. И ещё, если я всё АлСилом промазал и хочу поменять её по гарантии - ко мне не предируться типа "Куда дел розовую терможвачку?" А?

Партнер

Member
slam1 писал(а):
Гигабайтеры правильно сделали проложив прокладки м/у чипами памяти и радиатором: памяти радиатор не нужен, а при контакте с разогретым ГПУ радиатором она (память) как раз перегреаеться.

Если бы они хотели теплоизолировать, то не стали бы делать выпуклости на подножке радиатора. :lol: Ну, ты сказал....:D
У меня как раз радиатор чипсета не такой горячий, как радиаторы на стабилизаторах напряжения чипа (сверху и снизу) - в 3D режиме невозможно прикасаться. В 2D - практически холодные.

Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды:
slam1 писал(а):
И ещё, если я всё АлСилом промазал и хочу поменять её по гарантии - ко мне не предируться типа "Куда дел розовую терможвачку?" А?

Они бы и без этого тебе не поменяли обратно, а с этим-то и подавно. Ты бы взял кем-то модифицированную крточку и тем более, если это все не очень аккуратно сделано? :haha:

Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
SMB
Давай, ты будешь нашим парламентарием? :D Когда все просечешь, надеюсь, выложишь пошаговую инструкцию с понятными для таких глупых, как я, пояснениями? :haha:

Акула пера
Фото: 5
Все-равно ерунда какая-то... Специально вечером ставлю память на 850, а утром смотрю - 700! Комп не загруженый вообще! Что за дрянь?

Member
Buld@zer
Цитата:
Что за дрянь?

Про это уже писали, и столько раз.....
есть тут http://www.nvworld.ru/docs/faq6.html#13
А вообще это аксиома для разгона FX с раздельными частотами.

Member
Ну как по гарантии менять?

Member
slam1 писал(а):
Ну как по гарантии менять?

Я ж сказал, что не поменяют - нет оснований. И что ты им скажешь? А от нас чего ждешь? Чтобы мы тебя отговаривали? Хочешь (а главное - сможешь) - меняй. Шило на мыло....

У меня вот такая трабла - ночью заряжаю тест 3D Mark 2001 на 100 итераций - утром смотрю - тест не загружен. Блин, уже запарился. Пару дней назад все проходило. Правда, я компьютер уже недели две не выключал - прям с покупки карточки (когда она, естественно не была в процессе вольтмода :D).
Частоты остаются прежними.

Member
to Paul2

Да ты прав ...

Advanced member
slam1
Преднамеренное уничтожение железа здесь обсуждать запрещено

Акула пера
Фото: 5
Urlopan
Цитата:
Про это уже писали, и столько раз.....
есть тут http://www.nvworld.ru/docs/faq6.html#13
А вообще это аксиома для разгона FX с раздельными частотами.

Ты думаешь, что я идиот? Ты хоть внимательнее читай, что я пишу.
Я сказал, что не перезагружая компа. То-есть вечером ставлю по памяти 850, а утром смотрю и вижу, что она стала 700. А комп всю ночь работает. И в разных режимах я ставлю по памяти все одинаково, т.е. драйвер сам и в 2D режиме 850 ставит. Учить меня не надо, как гнать железо.

Продавец
slam1

Если спалишь отправят на экспертизу где и обнаружат что ты спалил её! В любом случае если даже придумать как грамотно убить, тебе дадут аналогичную карту, а деньги вернут по текущей стоимости карты.

Member
Рональдо ну вопервых деньги вернут те которые он заплати, а не те сколько стоит карта сейчас, я материнку менял с боем так :) Ну а вот насчет экспертизы это верно, но не совсем, что они определят то ? как он ее спалил ?

Member
СолнышокПодлышок писал(а):
slam1
Преднамеренное уничтожение железа здесь обсуждать запрещено

Я не обсуждаю уничтожение, я спрашиваю менял ли кто нить уже свои платы и чё им говорили по поводу "модификации" системы охлаждения.

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
Рональдо писал(а):
slam1

Если спалишь отправят на экспертизу где и обнаружат что ты спалил её! В любом случае если даже придумать как грамотно убить, тебе дадут аналогичную карту, а деньги вернут по текущей стоимости карты.

А если в магазине таких плат не будет, а будут Радики 9800 ХТ или 6800 Ультры, и всякая лабуда типа ФХ5200. Я же смогу доплатить до стоимости 6800 и на неё поменять. С винтами так всегда было: сыпится 30 Гб, приходишь в магазин - таких уже нет, дают 40-ник. С видюхами тоже так наверно?

На АСУС 9950Se и правда стандарные частоты 400/750?
Тогда память должна быть побыстрее 2.8нс !?

Member
Paul2 а что на гигабайте на стабилизаторах напряжения радиатор?

Member
Buld@zer
Цитата:
Ты думаешь, что я идиот?
Не думаю.

Цитата:
Ты хоть внимательнее читай, что я пишу.

Как пишешь так и читаю
Цитата:
Я сказал, что не перезагружая компа

и
Цитата:
Комп не загруженый вообще!

Почувствуй разницу.
Без всяких претензий, просто одни и теже вопросы в теме убивают её полезность. Проблемма сброса частот памяти много обсуждалась.
Как ты говоришь, комп у тебя всю ночь работал. Тесты были запущены? Он в stend by уходил? А что значит драйвер сам и в 2D режиме 850 ставит?

Member
А как поставить одинаковые частоты памяти и 2д и 3д режимов?

~NIVer.oK~
Цитата:
На АСУС 9950Se и правда стандарные частоты 400/750?
Тогда память должна быть побыстрее 2.8нс !?

Нет, это опечатка на русском сайте ASUSа! Там 400/700 и память 2.8нс, у самого такая карта. Можешь посмотреть на http://www.asus.com/prog/spec.asp?m=V9950%20SE&langs=01

Member
2 ALL
Цитата:
памяти радиатор не нужен, а при контакте с разогретым ГПУ радиатором она (память) как раз перегреаеться. ВОт, а эти пластинки препятствовали переходу тепла к памяти..

У мя вот недавно тож подтвердилась правдивость этого вывода: на моём Палите один большой люминьевый радиатор, накрывающий и чип и память. После покупки я его снимал, липучки на памяти и оригинальный термоинтерфейс на чипе заменил на пасту из Tt наборов. Дык когда я гнал и чип (475) и память одновременно, то память в жестоких режимах (DeltaForce 1280x1024/АА8х/AF8х) артефактила даже на 935 (радиатор был просто кипяток), а когда чип не трогал (390), то память доходила до 975!!! (дальше не пропускал драйвер-стресс-тест), и при этом артефактов - минимум....
Вывод - необходимо раздельное охлаждение !!!

Junior
Ответьте на мою траблу(стр 186)Please!!Это так на всех 5900 xt .Может ли это зависеть от agp 4x ,от слабого проца или какая нить несовместимость?Просто для меня это оч важно!!Стоит вопрос сдавать в гарантийку или продолжать радоваться жизни.

Member
Факер писал(а):
Paul2 а что на гигабайте на стабилизаторах напряжения радиатор?

Рассмешил. :lol: Я ж там явно написал - поставил радиаторы на стабилизаторы с обоих сторон. В режиме 3D - очень горячие.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 187 из 294<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа