Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
AirWolf Ну вот, - нормальные скрины и резалт по ГП в 2011 достойный, только проц. почему не гонишь и ОЗУ? С правым столбцом я б не шутил, там точно разрабы правду зашили, а в левый - то что нвидия дикутует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
an7user писал(а):
AirWolf Ну вот, - нормальные скрины и резалт по ГП в 2011 достойный, только проц. почему не гонишь и ОЗУ? С правым столбцом я б не шутил, там точно разрабы правду зашили, а в левый - то что нвидия дикутует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Lsdmax писал(а):
буст недержит..
В 11 марке нагрузка всегда разная, там никогда нету ровной прямой, вот мой тоже на 1200 Мгц http://www.3dmark.com/3dm11/6112684 и с недержанием буста это никак не связано, а ровную он показал на 1280 в хевене, чего и я и просил, AirWolf хороший чип попался, поздравляю... ЗЫ. У тебя не с индексом К проц, только заметил...
Все плохо, картинка уг 120гц таки не реальны а вируатльны, фпс низкий слай - из титанов, адовый строб не добавляет здоровья - лайтбуст. Пойду на ЭЛТ монике кино посм. р.с. Еще пару лет и железо перестанет меня интересовать, т.к оно отстало лет на 30, и не скоро упрется в физиологию и маркетинг. р.р.с Вместо марков лучше бенч в томб райдере оформите. Ток без оптимизаций а как все на мах. Там ветка заглохла.
Lsdmax Спасибо, за отклик! Особо так производительность не нужна, комп нужен был для кодирования видео и просмотр аш ди фильмов, угораздило меня тут недавно, поиграть игрушки с красивой графикой Не могу найти размеров Palit GeForce GTX 650 Ti, боюсь, как бы влезла она, не задевая другие слоты, у меня там тв-тюнер, звуковая карта, судя по фоткам размер данной видюхи внушительный. Мой системник #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
an7user
Впечатления положительные! Прирост есть сразу! Карта очень холодная дросселя не свистят, система охлаждения тихая и эффективная.Шум немного заметен при 70% оборотов и выше.Разгоняется тоже хорошо, на стоковом напряжений взяла с 1000/1200 @ 1150/1300MHz и это не предел! Фанатизма не имею, отношусю и к зеленым и к красным положительно.Драйвера стоят 13.1 #77 Обрати внимание на температуры в простое/нагрузке. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Overclock[er] Поздравляю. Ток вы в FAQ добавьте уже что в 2013 карты надо сравнивать в 1080 extreme preset, а не 1280 perfomance. А то ходят тут меряются полтишками, а по сути ничего не меняется. Грузите карты на мах тогда и будет заметна разница. Да, эффект от перераспределения нагрузки при высоких фпс есть, но они по барабану когда мы игры запускаем. Я вот сразу когда выбирал карту ориентировался 660 X2400 670 X2700 680 X3100 690 X5500.
Overclock[er] Предатель Я вот тоже думаю, почему АМД лезут в каждую жопку. Новые консоли, туда-сюда. Почему Зелёные себя так не проявляют. Я думаю, это со временем ударит по Nvidia.
_________________ Ryzen 5600X, MSI MAG B550M Mortar Max WiFi, MSI RTX 3080 Ti 12GB, 32GB ОЗУ, Win 11 x64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Парни, в последнее время наблюдается интересная тенденция в играх. В самых современных проектах разница между 660 и 660Ти заметно увеличилась (в первых обзорах простая 660 почти везде была на уровне 660Ти, а с учетом значительно меньшей цены реально казалась хитом). А сейчас 660Ти заметно подешевела т по-скорости практическе везде дышит в спину 670-ой. Видать порезанная шина и ропы в 660Ти практически не влияют на скорость, а вот меньшее кол-во шейдеров - да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
[quote=ЛСДМакс]EVGA OC Scanner X v 2.2.2 и выше ( в этой версии поддержка 660/650ti включили) Ставишь в ней проверку на ошибки, если в памяти проблемы то запиликает, если ошибка в GPU или переразгон фракталы выхотят и изменяют вид.... Предупреждаю, жгёт карты на максимум и очень сильно!!! [/quote] Ну ты блин молодец, я Вам советую но ВЫ спалите видеокарту, сам понял что писал:)?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Короче тут даже думать не фиг, ЛСДМакс ан7юзер и маРтрикс - это те кто тащит эту ветку форума, остальные задают вопросы или пишут ОХИНЕЮ...
П.С. жаль но не хватает времени и сил всё читать, 2 страницы сегодня я не осилю, потом наверстаю, на работе возможно:) и BBcode пока тоже не хватает времени выучить:)
Последний раз редактировалось Shelld 10.03.2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AZZOT речь шла о экстрим пресете. а ты выкладываешь перформанс, да еще с отключенной тесселяцией. в чем суть то?
иди фанатствуй, сам знаешь куда
и вообще эти марки ничерта не показатель, как и игры спонсированные одной или другой конторкой. 7000 12.11бета6 дали сверху в перф пресете 11марка +1к сверху. с какого спрашивается перепугу? у меня конечно есть подозрение, что по дефолту сбавили уровень тесселяции, но на данный момент красно-карты нету. так то проверить этот момент на самом деле проще простого..
Последний раз редактировалось wertmur 10.03.2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.