Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
VOVAXLO писал(а):
Rimsky писал(а): опять асус зотак г1
Что?
Короче самые хорошие результаты у ZOTAC GeForce GTX 1070 AMP! Extreme Edition и ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070 OC у них по 8300 в 3ДМАРК екстрим. У MSI GeForce GTX 1070 Gaming и Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8200 попугаев. Это на частотах по умолчанию. Но ясно где потенциал больше заложен для разгона.
Дайте я влезу! Я лично взял 1080 GameRock исходя вот из чего: Частоты не стоковые и не сильный заводской разгон, охлаждение, +-питалово.
Не брал с сильным заводской разгоном по причине, что потом, мож не сейчас начнут драва отваливаться "и был восстановлен". особенно в игрулях не шибко известных разработчиков игр ,но с хорошой графикой, (Очень заметно в комментариях Steam жалобы владельцев Топовых карт с хорошим заводским разгоном.- по поводу отвала драыйвера.)
Ну а разгоном не увлекаюсь.
Последний раз редактировалось VIDIS 11.07.2016 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
мясцо снова в регарде за 33500,а вот гейроки кончились,утром позвонили сказали мол не успеваем привезти сегодня,ночью новая поставка,ждите дохрена карт во вторник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Cootri писал(а):
и за какие бабки это будет?
Поживем увидим...
Cootri писал(а):
даже борет средние модели остальных вендоров
Пока Premium эдишн совсем чуть чуть обогнал рядовые модели остальных вендоров... А если учесть, что расширения линейки у Палита не планируется, то придется брать ценой и дальше... Это несомненно плюс. Для тех же кто может позволить переплатить 5к перспективы выбора куда более радужные.
Кстати премиум эдишн совсем немногим дешевле. На данный момент разница в 3к рублей с HOFом.
Cootri писал(а):
Флагманом Палита ХОФ и является
Глупость.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 11.07.2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
olegdjus писал(а):
ОБСУЖДЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ОФФТОП! Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Дальнейший оффтоп по этим вопросом будем рассматривать как рецидив!
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Спасибо ребята, что подсказали что палит в его утилите напругу на память позволяет повышать( я так понимаю только палит?) Память пошла на 9600, почти результат 1080 по памяти) , у кого-то получалось до 10000 на 1070 разогнать память? В фаер страйк ультра результат 4718, это норм? и где в афтербернере редактор кривой частоты и напряжений? найти не могу
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Откуда: Украина
VIDIS писал(а):
Дайте я влезу! Я лично взял 1080 GameRock исходя вот из чего: Частоты не стоковые и не сильный заводской разгон, охлаждение, +-питалово.
Не брал с сильным заводской разгоном по причине, что потом, мож не сейчас начнут драва отваливаться "и был восстановлен". особенно в игрулях не шибко известных разработчиков игр ,но с хорошой графикой, (Очень заметно в комментариях Steam жалобы владельцев Топовых карт с хорошим заводским разгоном.- по поводу отвала драыйвера.)
Ну а разгоном не увлекаюсь.
Странное заявление. Это у кого такое? МСИ, АСУС, ГИГА? У меня слава аллаху ничего не отваливается на МСИ 970. А если так постоянно что-то "отваливается", то это гарантийный случай и видеокарту нужно сдавать в сервис.
Заказал себе Evga 1080 FTW-менять уже ни чего не буду. Вот сижу и думаю нормальная ли фирма и как у нее с карточками???. У них на форуме есть уже есть несколько человек которые получили брак один конкретный брак. Но брак с карточками Evga 1080 SC. Один брак по чипу вроде как-артефакты а другой по кулеру.