судя по картинкам в инете да. Я через пластину ставил, так как мой водоблок на 3 мм шире, чем отверстие в пластине от охлада фунтика.
На фунтик да , не встает , на х4 с небольшим запасом ) Вот картинка не из инета , там нормальный запас между пластин
Вложение:
IMG_0768.JPG [ 1.68 МБ | Просмотров: 1050 ]
Сам хотел купить фунтик и снять только радик и поставить водоблок , но по размерам он не стал бы , поэтому выбор пал на х4 , благо карта быстро на рынке появилась)
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 318
Atotarho
Цитата:
в общем там всего 3 детали отвалилось, но чета я сомневаюсь что их так просто будет припаять тк они с дорожкой видимо вырвались. гарантии я уже точно лишился, без палева то не припаяют. но вроде работает пока. где еще норм спеца найти кто паять умеет.
братан объясни, каким образом ты отломал 3 детали на обратной стороне платы ВК? всё. нашёл!
Цитата:
16, так мне надо в сц просить чтоб припаяли новые или и так жить будет? Это я решил пластину медную под помпу сунуть с охладом фунтика , а там радиатор от арктика прилип, при отрывании задел плату.
ты что на клей радик сажал?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
vdv_25 файр страйк ультра прогони у меня в авто режиме вентилей ос режим не держит и еще тут в ветке у многих такая проблема, будет новый биос который это пофиксит, вот ждем
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov, RnDss и гости: 28