_magnum_ Разогналась до 550 PCI-E от гиги. И именно она с пассивным охлаждением. Но про АГП вариантя пока ни одного доброго слова не услашывал, тут только все жалуются, вроде уже окло 5 жалоб набралось на АГП Гигу
Electrobank А шина памяти сколько бит? М.б. у вас партия глючная?
Цитата:
в простое только быстродействие системы жрет 99%
Бездействие?
У меня ситема почти такая же как и твоего друга, но карточка Лидтек. В дефолте набирает около 5000 марок
Люди нужна Помощь. А Проблема такая Видео 6600 AGP от Club3D по памяти гонится до 680 без артефактов (память 4нс), а вот ядро не гонится, в 03 3Д марке проходит первые три теста, но виснет на 4-м, причем виснет намертво, залил биос от Палит ( не с оверклокерс) то же самое. Более того при малейшем разгоне система может повиснуть даже в 2Д. После перезагрузки вылетает драйвер звука и отрубается мышь USB. Блок питания Power Master JJ-350T. ЧТО бы это могло быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
andrewdg Уже... По пропатченному БИОСу прикинул поправку, задал ее СпидФану, залил обратно родной БИОС. Точность в итоге +/- лапоть, но вряд ли более 5*...
По доктору в нагрузке не смотрел, смотрел по СпидФану.
Electrobank Проверь ещё feature tests в 3 марке. должно быть что-то около 1000МТ/С, и 2400 МТ/С. Это скорость заполнения. Показатель работы видюхи. От остального практически не зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
2ALL Огромное человеческое СПАСИБО камраду max-sever!
После отключения FastWrites падение производительности 5010->4929 - менее 2%!
Однако, только отключение ФВ не помогло.
Дополнительно Ривой включил режим совместимости с чипсетом - и тут поперло ) Кстати, его включение на марки не повлияло НИКАК!..
На 400/650 "волосатый куб" - ни артефактов, ни зависонов!
На 500/650 поиграл в ФарКрай, "волосатый куб" - артефакты , нет зависонов! Но Мрак`03 повис...
Так что будем гонять дальше...
И еще раз - СПАСИБО, max-sever!
Кстати, мож в ФАК вынести - отключение ФВ + включение режима совместимости для повышения стабильности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Вообщем такая проблема возникла, играю играю я в far cry, и вдруг чёрный экран, комп реагирует токо на reset, хотя до этого играл в doom3 и глюков таких не было, в 3dMark`ах тоже всё ок было, если комп и зависал, то изоьражение на мониторе оставалось.. а тут, просто чёрный экран. Кривая версия что ли? патч чтоит.. HDD перегревается? или встроенный звук виноват? или что может быть?
Цитата:
Дополнительно Ривой включил режим совместимости с чипсетом - и тут поперло ) Кстати, его включение на марки не повлияло НИКАК!..
а какая там вкладка?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Игорь - я чувствую, что так и прийдется сделать. вопрос, что говорить в сервисном отделе? типа моя видюха мало очков набирает? Ребята посмеются и пошлют, я вот думаю что-то типа апгрейда сделать. Спаркл или Асус взять. Но только после того как убедюсь, что с этой видюхой уже точно ничего нельзя сделать. А пока кроме как от тебя и А/Р никаких конкретных вариантов не читал...
StikMaH, на первой странице говорил, что следишь за форумом, выдай свое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
wmguard в том то и дело, что и в наминале тоже самое, хотя в других играх вроде всё ок.
wmguard а другие игры нормально шли? дрова могут как нибудь влиять?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
* Enable motherboard chipset compatibility mode - эта установка позволяет драйверу улучшить совместимость с некоторыми чипсетами. Драйвер может определить большинство из известных чипсетов автоматически и самостоятельно настроиться на режим максимальной совместимости с распознанным северным мостом. Эта опция доступна только тогда, когда RivaTuner определяет материнскую плату, которая не может быть автоматически сконфигурирована драйвером. Включение этой опции заставляет драйвер использовать общую, специфичную для вендора, внутреннюю стратегию совместимости.
Примечаниe: эта опция доступна если установлен Detonator 6.xx или выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27