Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Seledka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 187 из 192<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос, читаем FAQ. Вопросы личного характера просьба решать через ЛС.

FAQ по 7800GT
Как повысить разгонный потенциал 7800GTX

Последний раз редактировалось Seledka 05.05.2006 8:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
AC/DC Думаю если делать всё аккуратно, то ничего карте не будет.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Def писал(а):
Нет-нет, в том-то и дело, что включено! Если бы всё было просто, я бы и сам разобрался. :) Может какие подводные камни есть?

Если подумать, скоростью вращения в конечном итоге управляет драйвер карточки. Пробовал разные версии?
Если риватюнером выставить нужные обороты, настройки сохранить и добавить в атозагрузку? :roll:

Member
интересно а почему моя первая греется на 10 цельсия больше чем вторая .. ? .. карты в sli .. и на ощупь первая горячая .. даже радиатор памяти горячий .. это без нагрузки .. в драйверах показывает 49 .. на другой 39 .. в обеих одинаково модифицированные биосы .. и всё вроде как работает уже пол года .. но мучают сомнения .. и вентилятор на 5V 120мм дует перед ними .. есть соображения у кого?..

к стати, кто-нибудь пробовал в sli прошивать биос?.. на какую карту прошъётся? или надо вынимать одну?..

Member
Цитата:
интересно а почему моя первая греется на 10 цельсия больше чем вторая .. ?

Лучше спроси об этом в ветке *все о технологии sli*

Member
Имеется карта GeForce 7800GT от MSI карточка референсная чистоты 400\1000
Хочется преобрести карточку BLISS 7800GT PCX "Golden Sample" Goes Like Hell с 512Mb от Gainword смогут ли эти карточки работать в SLI и примерно какую производительность они будут выдовать? Спасибо.

???????
Jetik
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
Цитата:
3. В конференции запрещается:
...
3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.

Member
разобрался с температурой .. после установки воды на проц карты практически сравнялись по ней .. 36 одна 39 другая было 36 и 45 .. при нагрузке тоже всё вроде как в норму пришло .. видать зальман что был на проце не плохо жарил в сторону видео ..

а после поднятия вольтажа на южном мосту моей не слай мобо вообще одинаково стало одна 45 и другая 45 или 55 и 55 .. в общем вери гут. :hitrost:

сменил мобо с поддержкой слай температура не изменилась .. вери гут :)

Member
на моей 7800GTX 256mb скорость кулера всегда 42% даже когда долго играю в игры, плата грееца до 80С дрова последние, в чем может быть дело?

Member
и еще,подскажите как гнать правильно 7800 gtx 256 и какими прогами...а то я не особо разбираюсь...200страниц читать лень..чесна :oops:

Member
V1PER писал(а):
200страниц читать лень..чесна
а куда тебе торопиться.. плату спалить? ))))

V1PER писал(а):
скорость кулера всегда 42% даже когда долго играю в игры, плата грееца до 80С
поставь реобас и подключи кулер к нему и регулируй как хочется.. ;)

Member
не хочу я никаких реобасов! у меня денег нет, я еле еле 2 страницы осилел...потом понел что мой мосх удалено...

ЖК на 1 месяц за мат.

demiurg

Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 16 секунд
ну нормально да за 4 дня один ответ
Добавлено спустя 35 минут, 40 секунд
что такое ЖК?

Member
кто-нибудь может посоветовать однослотовое водяное охлаждение к сабжу GT а то все смотрю 2х слотовые .. ??
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
V1PER писал(а):
я еле еле 2 страницы осилел
купи себе ред бул и начинай с первой или с 80й .. в ветке всё есть .. ;) а жк эт когда ты что-то не так делаеш на форуме

???????
V1PER
V1PER писал(а):
что такое ЖК?

Member
demiurg писал(а):

там ни слова о выражении ЖК нет!!

Member
Здравствуйте.
Сделал софт вольт-мод, поставил 495 ядро и 1200 память, проверял марками особенно черепахой с 3DMark03 при 500 вроде всё чисто нету вообще артефактов, но во время "Лесного ролика" в 3DMArk карта негромко но "дырынчит" в пиковые моменты. Знающие люди подскажите как быть? Снижать надо?

Member
A55555 дрынчит турбина .. это нормально .. погоняй игру какую-нибудь около часа .. если не будет виснуть всё правильно сделал :)

Люди добрые, помогите!!!
В играх периодически появляются провалы в производительности.
Видяха Asus EN7800GT не разогнанная, работает на стандартных 400-1000.
Вот такая вот картина получается:
http://img135.imageshack..us/img135/2306/videoik4.jpg
с чем может быть связано?

Member
max_hl это нормальный переход от 3Д к 2Д режиму .. частоты разные .. вольтаж разный .. и вытекающие .. запускаеш игру карта переходит в режим 3Д и ставит соотв частоты, выключаеш - 2Д и частоты пониже 275 или что-то в этом роде я не помню .. так что всё нормально по идее :)

Advanced member
max_hl
Проблема в перегреве видео - для G70 нормальная темпа считается до 70 град. в нагрузке!
у тебя же на графике 89 - это уже ненормально, проверь крепление СО .
Например, моя вторая профильная карта - Leadtek 7800GT греется до 50-55 макс в нагрузе, в просте 2д и того на 10 град меньше, таки 302 млн. транзюков не очень горячие как G80.

Dark Knight Спасибо, будем охдаждать - вижяха 2 года на референсной СО, видимо термопаста просто засохла..
Просто интересно, что защита срабатывает при 104 градусах, хотя в драйверах писано: 115))
Добавлено спустя 6 часов, 15 минут, 6 секунд
Всем спасибо! Дело действительно было в перегреве видеокарты. Поставил Zalman VF700-ALCU LED - под нагрузкой 56. Гнать не хочу - бессмысленно))

Member
Моя 7800GT 2 года грелась поначалу до 90 потом до 104 градусов, пока на днях не сменил термопасту на КПТ-8 (родная паста действительно подсохла), 8 градусов в простое и 30 в нагрузке сняло, смог позволить себе даже софт-вольт мод 1.5V, после него конечно темпа опять выросла 88 максималка покачто, средняя поменьше. Посмотрю как с поднятой напругой при таких температурах будет себя вести :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 187 из 192<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа